24 января 2016 Вот и закончился процесс над картиной " Ирисы и лебедь". Красота неописуемая! Яркие контрастные оттенки! Одна из любимых моих вышивок! kreolka, Жекочка, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Жанна,поздравляю!Очень красиво!Цвета очень яркие,даже на фото!Оформлять будешь? А сейчас будешь вышивать только лисичку или лисичку и мишек вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Спасибо, Танюша, за теплые слова. Приятно. Оформлять буду чуть позже. Т.к., оформление встанет около 3 000 тыс.рублей с двойным багетом и пластиковой рамкой. Не малые деньги. Сейчас лисичка вышиваться станет. А мишек модератор случайно в процессы направил. Т.к., я фото загрузила, но только для того, чтобы показать сам сюжет. )) А ты уже придумала какую картину будешь вышивать после дерева? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Сестра ещё просит слезно вышить ей "Старая фотография. Письмо" от Риолис. Сложная монохромная работа..Времени не хватит на всё: ребенок, дом, семья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Жанна,какой прекрасный пейзаж с ирисами получился! Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Кстати, поздравляю с Днём Татьяны!!! Сегодня у всех Тань в России маленький праздник!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 8 минут назад, kreolka сказал: Жанна,какой прекрасный пейзаж с ирисами получился! Красотища! Спасибо, Наташа. Всё волшебство картины в контрастный цветах. Молодец Дименшенс. Правда китайская сборка была по лицезии и мне не хватило двух синих цветов. Ну это не самое неприятное.) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Спасибо, Танюша, за теплые слова. Приятно. Оформлять буду чуть позже. Т.к., оформление встанет около 3 000 тыс.рублей с двойным багетом и пластиковой рамкой. Не малые деньги. Сейчас лисичка вышиваться станет. А мишек модератор случайно в процессы направил. Т.к., я фото загрузила, но только для того, чтобы показать сам сюжет. )) А ты уже придумала какую картину будешь вышивать после дерева? После дерева буду вышивать домик от РТО(он у меня в закромах). 2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Кстати, поздравляю с Днём Татьяны!!! Сегодня у всех Тань в России маленький праздник!!! И не только в России.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Посмотрела закрома. Очень уютный коттедж в европейском стиле. Говорят, что домики специально вышивают для матерелизации своей мечты в реальность. И правда, многие вышивальщицы пишут о том, что мечта о доме сбывается. И если не с первой картины, то со второй точно! Всё приглядываюсь к Dimensions 13687 Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment), bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Вот такая рыжая малышка. Вышивать не сложно её совсем. malinka1123, irik9999, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Вот такая рыжая малышка. Вышивать не сложно её совсем. Ого,сколько уже вышито!А говорят,что шерстью на 14 канве трудновато вышивать.Получается такая миленькая лисичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 12 часа назад, bieloczka сказал: Ого,сколько уже вышито!А говорят,что шерстью на 14 канве трудновато вышивать.Получается такая миленькая лисичка! Таня, половина спины и одно ушко были вышиты ещё в конце лета. ))) Вышивать шерстью не сложно, но у крестика получается объемный и немного неряшливый вид. Шерсятные крестики не ложаться ровно, как хлопок. Если потом работу чуть в теплой воде постирать, то вроде всё ровненько bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 malinka1123, bieloczka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 хорошенькая какая) взгляд очень нравится) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ой,какая хитрюга-лиса! Хорошие продвижения! Мне кажется,что шерстью шьется быстрее,за это люблю риолис))) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Ой,какая хитрюга-лиса! Хорошие продвижения! Мне кажется,что шерстью шьется быстрее,за это люблю риолис))) Марина, насчет шерсти. Мне кажется, что тут как-то неоднозначно. Когда вышивала Орхидеи от Риолис шерстяными нитками, то не очень эффект нравился. Орхидея - цветок шелковистый и нежный, и хлопок бы лучше подчеркнул фактуру цветка. А, вот, зверушек шерстью шить - самое оно! Лисонькину шубку вышивать сплошное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 57 минут назад, 125ab@mail.ru сказал: Марина, насчет шерсти. Мне кажется, что тут как-то неоднозначно. Когда вышивала Орхидеи от Риолис шерстяными нитками, то не очень эффект нравился. Орхидея - цветок шелковистый и нежный, и хлопок бы лучше подчеркнул фактуру цветка. А, вот, зверушек шерстью шить - самое оно! Лисонькину шубку вышивать сплошное удовольствие. Насчет цветов согласна,иногда бывают такие сюжеты,что мулине лучший вариант!) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 28.01.2016 at 10:05, 125ab@mail.ru сказал: Жекочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 минуты назад, kreolka сказал: Красавица!!! Цвета завораживают! Действительно, цвета очень сочные и яркие! Представляю, как лисичка "заиграет" в обрамлении красных листочков! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 01.02.2016 at 13:30, 125ab@mail.ru сказал: Вот такая лисонька. Очень легко вышивается!!! kreolka, Жекочка, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какая рыжая красавица! Фыр-фыр!))) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 минуту назад, bieloczka сказал: Такая миленькая получилась! Да, Таня, мордаха у неё очаровательная. Тем и покоряет многих вышивальщиц! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение