Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Один экземпляр придет в четверг-пятницу

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день. Подскажите, ожидается ли в ближайшее время поставка набора Lanarte 34806?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Stefany, пока не ожидается

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, когда планируется поступление набора ЗП-004 Портрет йоркширкского терьера, Золотое руно?

Поделиться сообщением

Набор не поступал больше года. Видимо снят с производства и больше не поступит

Irina07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте! Собираюсь сделать заказ в Вашем магазине. Скажите, а в Москве можно прийти в пункт самовывоза (и где они находятся?) и заплатить деньги при забирании заказа? В магазине об этом нет информации. Просто я живу в Риге, а в Москве есть знакомый, который скоро собирается в Ригу, но он не сможет перечислить деньги по интернету. Мы думали, что можно прийти в эти пункты выдачи, на месте заплатить, и забрать товар, как в Риге. И когда намечается поступление набора от Панны "В парке замка Шенонсо"?

Поделиться сообщением

В магазине об этом есть информация http://dimshop.ru/delivery/

2. Получение заказа в пункте самовывоза.

Пункты выдачи заказов имеются во многих крупных городах России. Возможность самовывоза в Вашем городе, стоимость и сроки можно увидеть непосредственно на странице оформления заказа.

В случае выбора Вами данного способа доставки, заказ будет передан в службу доставки в ближайшие воскресенье/среду после поступления полной предоплаты.

Оплатить заказ можете Вы из Риги, а получателем указать того, кто придет за заказом в пункт выдачи.

Панну ожидаем через неделю

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за быстрый ответ. А можно ли заплатить за те наборы, которые есть в наличии, чтобы они зарезервировались за мной до момента, когда Шенонсо придёт, и потом отправить все вместе, чтобы не платить за доставку вдвойне? Просто за время ожидания может исчезнуть ещё что-нибудь. Ну, и ещё одна проблема (моя, но всё же) - деньги человеку уже передали, думали, что можно заплатить на месте. Жаль, что нельзя, не знаю, как он справится, в таком случае заказ под вопросом. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kosmeja сказал:

А можно ли заплатить за те наборы, которые есть в наличии, чтобы они зарезервировались за мной до момента, когда Шенонсо придёт, и потом отправить все вместе

Можно. Для этого нужно оформить заказ на имеющиеся в наличии позиции, указав в примечании набор, который Вы хотели бы дождаться

Kosmeja и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте) ОЙ, я очень удивлена и обрадована что этот магазин и форум, оказывается "дитя одного мастера") На форуме я не так давно, пока все нравится. В магазине тоже оформляла заказ один раз, буквально несколько месяцев назад) Была очень обрадована быстрым четким обслуживанием, хотя сначала побаивалась покупать по предоплате. Понадеялась на отзывы, и действительно не прогадала) Спасибо, Вам за магазинчик и за форум) Желаю процветания)!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине.

Сегодня утром заказала, а сейчас заказик уже отправили)

Хочу сказать Александре огромное СПАСИБО и за сервис, и за магазин и за этот форум :give_rose::give_heart:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите,а как оплатить заказ?заказ принят,а что дальше не знаю:dw:не нашла где оплатить.

Поделиться сообщением

Сейчас опять зашла в магазин,хотела еще раз оформить,но пишут что уже нет этих наборов.хотя ночью были и заказ был принят.ничего не понимаю:blink:

Поделиться сообщением

Дуняшка, сегодня в 08:57 Вам было выслано подробнейшее письмо и письмо с логином/паролем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дуняшка сказал:

пишут что уже нет этих наборов.хотя ночью были и заказ был принят.

А зачем оформлять еще раз? Заказ уже оформлен, наборы для Вас отложены. Они в одном экземпляре, поэтому с сайта убраны

Поделиться сообщением

Я так и поняла.А где оплатить?я хотела картой.может я не вижу где это.....

Поделиться сообщением

Как и указано в отправленном Вам письме,

Для оплаты с помощью карт Visa, MasterCard нажмите на кнопку с логотипами, расположенную вверху страницы Вашего заказа (в разделе Мои заказы в личном кабинете).

Логин и пароль для входа в личный кабинет Вам были высланы на электронный ящик.

Поделиться сообщением

Ясно.сейчас в ящик загляну.наверно поэтому и не было кнопки оплаты.Я же не заходила)

Поделиться сообщением

Саша,а можно другой пароль?а то не понятно,то ли большая i то ли маленькая L.никак не могу зайти.

Поделиться сообщением

А этих палочек две.вот и чередую.не получается (

Поделиться сообщением

Не нужно вводить пароль вручную. Скопируйте и вставьте его на сайте

Поделиться сообщением

Попозже попробую с компа.с планшета не получается скопировать.Я наверно совсем тупая стала:dash:

Поделиться сообщением

Саша.копирую пароль.пишут неверный:dw:

Поделиться сообщением

Значит копируете с пробелами (в начала или в конце)

Поделиться сообщением

да.было с пробелами.вошла.но опять проблема(обычно пишешь номер карты.ну и все по карте.а там зачем то адрес нужен.а какой?пишу домашний.знаки вопроса(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в