9 апреля 2016 ну слава богу получилось.надо было точку поставить какая карта.я никогда нигде так не делала.не первый раз по карте оплачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 минуты назад, Дуняшка сказал: адрес нужен.а какой? Ваш домашний адрес 2 минуты назад, Дуняшка сказал: надо было точку поставить какая карта Она сама автоматически ставится после ввода номера карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 вот не поставила автоматически( а где адрес во всех трех строчках были знаки вопроса.но сейчас написали оплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Оплата прошла, все в порядке. В понедельник отправим заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Отличный магазин - отличный выбор, отличная работа. Больше добавить как будто и нечего. Покупаю с большим удовольствием! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Александра, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли такую совушку ожидать в ближайшем будущем, или она уже все? http://www.dimshop.ru/bucilla/43430/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Здравствуйте. Наборы Bucilla вообще в Россию почти не привозят. По большому счету про них почти про всех можно сказать что "уже все" Shi и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 6 минут назад, Aleksandra сказал: Здравствуйте. Наборы Bucilla вообще в Россию почти не привозят. По большому счету про них почти про всех можно сказать что "уже все" Эх, печаль. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 "В завязке" удалось пробыть аж 2 недели И ведь зашла просто посмотреть новинки. А хомяк на меня каааак прыгнет. И давай подушкой жабку душить, мол, уйди, зеленая, день рождения у нас А вот к другим магазинам хомяк стал абсолютно индифферентен. Нравится ему именно в ДИМшопе пастись. Избаловала нас Александра отличным сервисом и хорошим отношением Marteire, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Сегодня получила заказ. Большое спасибо, Александра, за быструю доставку, удобную оплату, надёжную упаковку и каталог новинок от Марьи Искусницы. Всегда с удовольствием заказываю у Вас наборчики и прочие вышивальные разности. С благодарностью, Ольга. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Саша, добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем отличается Цветница Зайка дачник арт. ИТ014 от арт. ИН014, а точнее что такое "выстроченная деталь туловища" ? Разница в цене явная, вот и не знаю, какой набор лучше выбрать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Добрый день. Э-э-э, в шитье я, мягко скажем, не сильна, но подозреваю, что разница в цене именно за "выстроченность" - на ткани машинной строчкой контуры туловища выведены. А в более дешевом наборе просто чистая ткань, нужно самостоятельно видимо детали на ней обозначить/выкроить MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Aleksandra сказал: Добрый день. Э-э-э, в шитье я, мягко скажем, не сильна, но подозреваю, что разница в цене именно за "выстроченность" - на ткани машинной строчкой контуры туловища выведены. А в более дешевом наборе просто чистая ткань, нужно самостоятельно видимо детали на ней обозначить/выкроить А там внутри пакета никак не увидеть, выстрочены только детали туловища или и сама мордочка? Дело в том, что выстрочить туловище самой для меня не представляет труда, а вот с мордочками - проблема, какие-то они у меня смешные получаются. С иголкой я дружу, а вот художник из меня никакой. Извиняюсь за назойливость, просто я задавала этот вопрос производителю - в ответ тишина. Теперь вся надежда сами понимаете на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Сквозь упаковку видно только вот что MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Aleksandra сказал: Сквозь упаковку видно только вот что Саша, спасибо огромное! Вы даже сфотографировали (тысяча извинений от меня)! Но ведь не зря! Я все поняла! Выстрочено только туловище, а для мордочки мулине в пакетике лежит! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Когда в первый раз заказывала в Димшопе - очень волновалась - новый (для меня) магазин, да еще предоплата...Теперь же, Димшоп - один из самых любимых магазинов . Особенно хочу сказать, Александра, огромное Вам спасибо. За оперативность ( было , заказала ночью, а ответ пришел через несколько минут - когда же Вы спите?), за цены, за надежность и удобство, за аккуратность и терпение. За то, что Вы всегда на связи, отвечаете практически сразу. Спасибо, огромное спасибо за Ваш труд. Aleksandra, yuss и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Забрала свой заказ ,все как всегда чудесно !!!!! Александра ,спасибо огромное за вашу работу !!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Получила сегодня очередной заказчик. Большое спасибо за оперативность!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Очередное спасибо от меня. Так здорово в хмурый дождливый день получить яркую посылку! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Саша,у меня такой вопрос...Я только увидела что в вашем магазине есть скидки.Я по моему раза три заказывала. Вот хочу зайти посмотреть, а там опять просят пароль.А который вы присылали, я всю почту очистила ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Дуняшка, выслала Вам новый пароль К тому же пароль всегда можно восстановить через функцию Забыли пароль http://www.dimshop.ru/passremind.php Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Уважаемая Александра, не планируется ли в ближайшее время поступление в Ваш магазин набора Santa s Nap (Сон Санты) № 98836 от Дим. Очень нужно для подарка на день рождения хорошему человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Набор возможно поступит через 7-10 дней (если поставщик не подведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Александра, добрый вечер. Есть ли надежда приобрести Heritage 339 Corn Mill. Или он окончательно исчез, больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение