21 мая 2011 sofija, за снеговиков не беспокойтесь, все будет хорошо 1494 - очень древний набор. Заказы на такие наборы я не могу принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ладно буду ждать снеговичков, очень давно я на них заглядывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Александра, есть ли у вас продаже исчезающая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Алексашка, нет, но планируем в ближайшее время значительно расширить ассортимент. В том числе должна появиться и водорастворимая канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Алексашка, нет, но планируем в ближайшее время значительно расширить ассортимент. В том числе должна появиться и водорастворимая канва. буду ждать хочу у вас заказать мулине белку и эту канву. планирую вышить на джинсовом комбинезоне что-нибудь летнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Александра, скажите пожалуйста, в Вашем магазине наборы, снятые с производства и которых нет в наличии. Есть шанс их купить или это уже насовсем. И как часто они появляются? Посмотрев новую коллекцию, поняла, что хочу кое-что запасти. Очень каруселька и зайки понравились. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Loren, вероятность появления любого раритета ничтожно мала по понятным причинам. На то они и раритеты. dergnatalya и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Александра, снеговички мои дошли в лучшем виде! А как запакованы!!!! Вот это да! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Сашенька, привет!Зашла в магазин и увидела такое объявление Dimshop В ближайшие недели по просьбам покупателей значительное расширение ассортимента. Следите за обновлениями , а можно анонсик подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Елена, какие люди! Да, теперь будут актуальные новости отображаться на сайте (о новых поступлениях и т.п.). Можно на них подписаться. Почти каждый день у меня спрашивают о возможности заказа наборов других производителей. Вот решилась пойти на серьезное пополнение. Пока что подробнее сказать ничего не могу. После того, как все пройдет успешно, обязательно появятся об этом новости Дафна, чеба, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Урааааа!!!! Хорошо, что заранее предупредили, успееем денюжек скопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Елена, какие люди! Да, теперь будут актуальные новости отображаться на сайте (о новых поступлениях и т.п.). Можно на них подписаться. Почти каждый день у меня спрашивают о возможности заказа наборов других производителей. Вот решилась пойти на серьезное пополнение. Пока что подробнее сказать ничего не могу. После того, как все пройдет успешно, обязательно появятся об этом новости Вот это новость!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ура!Какие приятные новости Очень замечательно,когда в проверенном магазине расширяется ассортимент,не надо выискивать,супер!Да,и еще чувствую себя виноватой(очень вчера была ошарешена японским языком ,но благодаря форума сегодня-в полете,все разрешилось)Суть вот в чем:заказала несколько наборчиков+долго долбала Сашу насчет крейника для чашки,в итоге читаю вчера в почте,что мне даже положили дополнительную катушку в бандерольку-вот это сервис А я даже спасибо не сказала,и вот хочу исправится СПАСИБО просто огромное Если бы все магазины были такие,В Диме все на высоте! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, я балдею)) До чего же приятно делать заказ в Димшопе Корзину хочется наполнять и наполнять....а учитывая, что грядёт расширение ассортимента!! вообще шик будет!)) Я уже умираю от любопытства, что же появится))) Вот казалось бы, живу в Москве, куча магазинов рядом, а всё равно хочется покупать в Диме Так всё классно!!! А больше всего мне нравится переписка прямо в заказе, вот это вещь!!! Александра, удачи и процветания твоему магазину!!! Не смогла я сегодня удержаться от комментария.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 И мне магазин Александры очень понравился, особенно тем, что сразу видишь и стоимость доставки вот жду пополнения ассортимента и конечно, мне греет душу то, что магазин совсем недалеко от моего города Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Полостью поддерживаю девочек - Димшоп - лучший!!! Я хоть и с Украины, но заказывать у Саши - сплошное удовольствие! Вот тоже жду пополнения асортимента - бегаю в магазин ежедневно!!! И мне тоже жутко нравится переписка по заказу!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Уррррааааааа!!! Я тоже обожаю ДИМШоп!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Елена, какие люди! Да, теперь будут актуальные новости отображаться на сайте (о новых поступлениях и т.п.). Можно на них подписаться. Почти каждый день у меня спрашивают о возможности заказа наборов других производителей. Вот решилась пойти на серьезное пополнение. Пока что подробнее сказать ничего не могу. После того, как все пройдет успешно, обязательно появятся об этом новости А как на новости подписаться?...Чтоб совсем от жизни не отстать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Вик, это надо на твиттере быть зарегистрированной. Регистрация - 5 сек дела. Ой, сейчас посмотрела... Что-то мы напутали. Пока что только на сайте будут новости отображаться, с подпиской не все так просто. dergnatalya и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Александра, очень хочется набор 35125 будет ли он в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Ураааааааааааааа!!! Я почти первая увидела в ДимШопе наборы других производителей:Anchor, Fujico, Риолис, Золотое Руно. Скоро еще и другие будут! Александра, СПАСИБО!!! Aleksandra и dergnatalya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Ага, я тоже вчера в пол-второго ночи обнаружила!.. Саша, хорошая идея! Ваш магазин достоин самых высших похвал! Недаром его репутация так высока! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Саша, какая ты молодец, что добавила еще другие фирмы. Магазинчик и так был суперский ну,а сейчас словами не выразить . Огромное тебе спасибочки за все что ты для нас делаешь. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение