23 марта 2011 Александра, большое спасибо бандерольку получила Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Aleksandra, подскажите, пожалуйста, Лес бабочек в американской или китайской косплектаци? http://www.dimshop.ru/dimensions/35223/ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Китайской. Уже практически все наборы у нас на складе китайской комплектации. За редким исключением. lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Ирочка, а сколько такой каталог стоит? Или Саша, кто быстрее увидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 В разделе Аксессуары по дате добавления он первый Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Сашенька, огромное СПАСИБО за посылочку и "сюрприз"!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Спасибо за посылочку! Я такая счастливая сегодня! DimShop действительно номер один по сервису! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Саша, подскажи ожидается ли поступление носков в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Не-а. В лучшем случае - через 1-1,5 месяца. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Значит надо брать что есть, чтобы успеть вышить к Новому году. Саша, а насколько ты можешь отложить наборы? Я смогу оплатить только после 15-го. Возможно ли так надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Аня, для тебя все возможно Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ой, Саша спасибо огромное!!! Теперь подскажи - мне нужно зарегистрироваться у тебя в магазине и оформить заказ сейчас или когда появится возможность оплаты? Наборы меня интересующие это 08475 - Игрушки с ангелами (не смогла устоять от такого РАРИТЕТА) и один из носков - только выбрать не можем с сыном - или 09144 с пингвинчиками или 09139 со снеговиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Лучше зарегистрироваться и оформить заказ сейчас, чтобы наборы не исчезли. А оплатишь потом. Мне больше с пингвинами нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Саш, а набор 08436 что уже купили... У меня сейчас будет припадок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Да мне тоже!!! А вот сын почему-то настаивает на снеговиках. Наверное, все-же выберу пингвинов... Когда он увидит их вышитыми про снеговиков и не вспомнит! Саша, еще раз спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Саш, а набор 08436 что уже купили... У меня сейчас будет припадок!!! Да, Тань, купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Все - пошла оплакивать свое горе!!! А у меня надежда еще есть? И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Саш, а набор 08436 что уже купили... У меня сейчас будет припадок!!! Вот это жалость........... Я такую красоту и не видела никогда... Сочувствую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Саша, а если не секрет где ты находишь раритеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Вот это жалость........... Я такую красоту и не видела никогда... Сочувствую..... самое обидное, что я позавчера его в корзинку положила - чтобы потм купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Все - пошла оплакивать свое горе!!! А у меня надежда еще есть? И когда? Не могу ничего обещать Саша, а если не секрет где ты находишь раритеты? По своим каналам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Вот я ворона! Саш - тогда можно отложить хотя бы то, что я выбрала - а то еще и это уйдет - оплатить смогу после 15 апреля, может раньше! А вдруг к тому времени ангел появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Можно. Ты заказ оформи, я все отложу. Спасибище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение