21 октября 2010 Этот набор давно снят с производства Я сама засматривалась на этот домик еще год назад, его уже тогда не было. Ассортимент раскрасок меняется, хотя и не так часто как наборов для вышивания. MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Александра, я хочу еще раз сказать Вам СПАСИБО за предоставленные мне наборы Я во многих магазинах делала заказ через почту, но Ваши посылки самые аккуратные! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Здравствуйте, Александра, спасибо Вам большое за сайт Dimshop. Недавно я у вас заказывала наборы для раскрашивания Moonlite swim (тигра, плывущего в воде) для себя и Клематисы и бабочки для подружки. Обе картины уже давно готовы, красота неимоверная. спасибо Вам большое за сайт, посылка пришла быстро и все в целости и сохранности дошло. Вы - молодцы, процветания вашему сайту!!! Приятно была удивлена, узнав, что увижу вас здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Анна, огромное спасибо за добрые слова! Тигр великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Анна, огромное спасибо за добрые слова! Тигр великолепен Спасибо, Александра!!! я только сегодня зашла на этот форум и пока не обнаружила работы раскрашиваний по номерам. конечно же сайт посвящен вышивке...но все же фирма Дименшионс выпускает и вот такие чудесные наборы, хотелось бы увидеть и работы "вышивальщиц-рисовальщиц" тоже здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Сайт действительно посвящен вышивке, поэтому пока что сравнение цен на наборы для раскрашивания реализовывать не планируем. Но у нас есть тема, которая посвящена раскраскам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Александра, а не подскажешь, ожидается ли в скором времени вот такой наборчик: http://www.stitch.su/dimensions/73504 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Марина, этот набор на самом деле есть. Просто после нескольких случаев с разбившимся при пересылке стеклом как-то боязно стало наборы Daydreams пересылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Aleksandra, Александра!! вот такой скорости я еще ни разу не видела!! Как у вас все оперативно! и я впервые расчитывалась картой, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА!! жду жду наборчики. Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ой, это Вы Уже все упаковано и через пару часов будет отправлено. Ждите вечером сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Aleksandra, Алекасандра со мной ТОЛЬКО на ТЫ!! прошу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Александра, а когда ожидается пополнение наборов для раскрашивания. А то очень мало что есть в наличии, а того что нужно уже давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 L-Kitn, наборы для раскрашивания скоро совсем придется убрать. Насколько мне известно, их вообще больше не будут поставлять в Россию. Почему - для меня остается загадкой. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 L-Kitn, наборы для раскрашивания скоро совсем придется убрать. Насколько мне известно, их вообще больше не будут поставлять в Россию. Почему - для меня остается загадкой. Вот так Вот это новость! Я так думаю, как только на раскраску сподоблюсь - их уже и в продаже не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Aleksandra, Дошла посылоска!! Спасибочки огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Aleksandra, как уберут наборы для раскрашивания..... а я еще собиралась у вас заказать....но пока ковыряюсь с вышивкой. думала после нового года закажу(((( а распродажи какой-нибудь в с вязи с этим не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Aleksandra, Дошла посылоска!! Спасибочки огромное!! Замечательно! Спасибо, что сообщили! Aleksandra, как уберут наборы для раскрашивания..... а я еще собиралась у вас заказать....но пока ковыряюсь с вышивкой. думала после нового года закажу(((( а распродажи какой-нибудь в с вязи с этим не будет? Не-а, не будет. Наборов для раскрашивания осталось очень мало, к тому же у нас всегда низкие цены на все основные товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 здравствуйте, Александра! Охочусь за нагрудниками... в подарок подруге, ожидающей прибавления через месяц. В связи с этим хотела бы узнать, есть ли в наличие позицииimensions 73429 и входит ли туда мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 МарияМирабелла, наличие на сайте всегда актуально У нас нет наборов без мулине. В этом наборе схема, инструкция, стеганые нагрудники, мулине, иголка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 МарияМирабелла, наличие на сайте всегда актуально У нас нет наборов без мулине. В этом наборе схема, инструкция, стеганые нагрудники, мулине, иголка. Спасибо огромное! вопрос по оплате:как оплатить пластиковой картой? в магазине не могу найти "нужную кнопку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Aleksandra, скоро ли появятся в наличии наборчики из серии Daydreams? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 МарияМирабелла, ответила в заказе batareika, с Дэйдримсами сложные отношения. Привезти их не проблема, а вот отправлять потом набор со стеклом боязно. В этом главная преграда. Пока что я прекратила эти опыты. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Александра, набор 08830 -верхушка(красные цветы) это просто отделка? Или тоже вышивается7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Свето4ка, конечно же нет. Просто сфотографирована скатерть под такими кустиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение