28 мая 2010 Саш, симпапулишная девочка. Мне тоже такую захотелось. Лен, мы отоварится ещё успеем, думаю в ближайший год их ещё с производства не снимут. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Девочку со снеговиком, давно на них запала, сил нет - хочется вышить Как хочется посмотреть Мне она тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Саш, порадуй нас процессом)) мне тоже так нравиться этот дизайн так его хочу, чувствую сейчас посмотрю на процесс и точно хому не смогу удержать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Пока что нет особо времени и еще нет фотоаппарата. Как только появится и то, и другое - выложу в процессах. Но первые 100 полукрестиков вчера все-таки успела забацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 а я вчера села такая довольная что с работы сбежала рано и в 8 часов уже села шить и думаю ну часа 3 у меня точно есть непрерывного творчества. и что?? минут 20 от силы посидела зато хлеб испекся на славу)) побежали в магазин за молоком и со свежим хлебом только что из печки с хрустящей корочкой с молочком мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Девочку со снеговиком, давно на них запала, сил нет - хочется вышить Ох, а как мне запала! Но я немного растроена из-за размера, жалко маленькая, всего 15х15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Ох, а как мне запала! Но я немного растроена из-за размера, жалко маленькая, всего 15х15 Она маленькая, но 18-я канва дает простор для деятельности kate.1971 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Александра, я с удовольствием буду наблюдать за Вашим процесом. Желаю Вам легких крестиков! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Я тоже влюбилась в Девочку со снеговиком Хочу !!! Очень она уж на мою племяшку похожа.... Искала по магазинам, нигде , кроме Вашего нет С большим удовольствием наблюдаю за Вашим процессом. Леких Вам крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Вы правы, это безумно редкий набор. Асеньке невероятно повезло. К сожалению, пока перспектив его получить у меня нет Наверно мне тоже повезло, но я нашла такой раритет Ирина - Катерина, я не могу остаться равнодушной к твоей маленькой принцессе, в зеленом платьице белый горошек, если хочешь набор твой, только как с тобой связаться????? gektor2964 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Наверно мне тоже повезло, но я нашла такой раритет Ирина - Катерина, я не могу остаться равнодушной к твоей маленькой принцессе, в зеленом платьице белый горошек, если хочешь набор твой, только как с тобой связаться????? Какая вы молодец!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Александра, еще раз хочется сказать спасибо за оперативность! никак не думала, что так быстро заказ будет отправлен - выходные же были! слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 я подозреваю, что таких заказов явно не один и не два еще будут! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Наверно мне тоже повезло, но я нашла такой раритет Ирина - Катерина, я не могу остаться равнодушной к твоей маленькой принцессе, в зеленом платьице белый горошек, если хочешь набор твой, только как с тобой связаться????? А вот и Ангелочек Александра, Ирина-Катерина молчит(не знаю почему?), что делать? 24 июня я уезжаю и до сентября меня не будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Sabrina, напишите ей в личку. Она просто наверное не заметила Вашего сообщения в этой теме. Я думаю, она очень обрадуется Вашей находке Ирина-Катерина и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Sabrina, Aleksandra, СПАСИБОООООО!!!! Не устану благодарить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 А я-то тут причем? Это Sabrina оказалась волшебницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 А я-то тут причем? Это Sabrina оказалась волшебницей! Это всего лишь большая случайность, зашла в магазин ( наш местный), а он лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Чего то я не поняла.....Первым делом всегда проверяю последние добавления наборчиков и сегодня проверяла, не было там этих Ангелов, а сейчас смотрю их уже в наличии нет, это как так.Может можно как-то придумать уведомления на почту о новых наборах, а то вот так зайдешь в магазин, а тебя и удар хватит.... Саш, когда ж они появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Да, я тоже там сегодня два раза отмечалась,их не было. А теперь оказывается, что я проспала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Лен, нас с тобой наверно лечить пора. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Лекарство одно, ЖИТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА.Я подругам говорю, видете у меня в квартире чисто и новую обновку пошила,это потому что интернет не работал.Только последнее время все время работает, гад.... Вот и я говорю,загадка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Девочки, их просто уже купили . Буквально через пару минут, после того как я их выставила на продажу. Я могу Вас персонально уведомлять о поступлении новинок, но мне совсем неудобно навязываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение