Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саш, симпапулишная девочка. Мне тоже такую захотелось. :rolleyes:

Лен, мы отоварится ещё успеем, думаю в ближайший год их ещё с производства не снимут. :wink:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочку со снеговиком, давно на них запала, сил нет - хочется вышить :wub:

Как хочется посмотреть :rolleyes: Мне она тоже нравится :give_heart:

Поделиться сообщением

Саш, порадуй нас процессом)) мне тоже так нравиться этот дизайн так его хочу, чувствую сейчас посмотрю на процесс и точно хому не смогу удержать))

Поделиться сообщением

Пока что нет особо времени и еще нет фотоаппарата. Как только появится и то, и другое - выложу в процессах. Но первые 100 полукрестиков вчера все-таки успела забацать :lol:

Поделиться сообщением

а я вчера села такая довольная что с работы сбежала рано и в 8 часов уже села шить и думаю ну часа 3 у меня точно есть непрерывного творчества. и что?? минут 20 от силы посидела :tease:

зато хлеб испекся на славу)) побежали в магазин за молоком и со свежим хлебом только что из печки с хрустящей корочкой с молочком мммммм

Поделиться сообщением

Девочку со снеговиком, давно на них запала, сил нет - хочется вышить :wub:

Ох, а как мне запала! :good: Но я немного растроена из-за размера, жалко маленькая, всего 15х15 :sad: :sorry:

Поделиться сообщением

Ох, а как мне запала! :good: Но я немного растроена из-за размера, жалко маленькая, всего 15х15 :sad: :sorry:

Она маленькая, но 18-я канва дает простор для деятельности :lol:

kate.1971 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, я с удовольствием буду наблюдать за Вашим процесом.

Желаю Вам легких крестиков! :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже влюбилась в Девочку со снеговиком :rolleyes: Хочу !!! :rolleyes::rolleyes: Очень она уж на мою племяшку похожа.... Искала по магазинам, нигде , кроме Вашего нет :( С большим удовольствием наблюдаю за Вашим процессом. Леких Вам крестиков ! :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Вы правы, это безумно редкий набор. Асеньке невероятно повезло. К сожалению, пока перспектив его получить у меня нет :(

Наверно мне тоже повезло, но я нашла такой раритет :biggrin:

Ирина - Катерина, я не могу остаться равнодушной к твоей маленькой принцессе, в зеленом платьице белый горошек, если хочешь набор твой, только как с тобой связаться?????

gektor2964 и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина - Катерина, я не могу остаться равнодушной к твоей маленькой принцессе, в зеленом платьице белый горошек, если хочешь набор твой, только как с тобой связаться?????

Какая вы молодец!!! :give_rose:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, еще раз хочется сказать спасибо за оперативность! никак не думала, что так быстро заказ будет отправлен - выходные же были! слов нет!

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярослава, это Вам спасибо за заказ!

Поделиться сообщением

я подозреваю, что таких заказов явно не один и не два еще будут! )))

Поделиться сообщением

А вот и Ангелочек :D

post-2569-1276086746_thumb.jpg

Александра, Ирина-Катерина молчит(не знаю почему?), что делать? 24 июня я уезжаю и до сентября меня не будет.....

Поделиться сообщением

Sabrina, напишите ей в личку. Она просто наверное не заметила Вашего сообщения в этой теме. Я думаю, она очень обрадуется Вашей находке :)

Ирина-Катерина и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sabrina,

Aleksandra,

СПАСИБОООООО!!!! Не устану благодарить!!!!

Поделиться сообщением

А я-то тут причем? :rolleyes: Это Sabrina оказалась волшебницей!

Поделиться сообщением

А я-то тут причем? :rolleyes: Это Sabrina оказалась волшебницей!

Это всего лишь большая случайность, зашла в магазин ( наш местный), а он лежит :shok:

Поделиться сообщением

Чего то я не поняла.....Первым делом всегда проверяю последние добавления наборчиков и сегодня проверяла, не было там этих Ангелов, а сейчас смотрю их уже в наличии нет, это как так.Может можно как-то придумать уведомления на почту о новых наборах, а то вот так зайдешь в магазин, :angry: а тебя и удар хватит....

Саш, когда ж они появились? :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Да, я тоже там сегодня два раза отмечалась,их не было. А теперь оказывается, что я проспала. :(

Поделиться сообщением

Лекарство одно, ЖИТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА.Я подругам говорю, видете у меня в квартире чисто и новую обновку пошила,это потому что интернет не работал.Только последнее время все время работает, гад....

Вот и я говорю,загадка....

Поделиться сообщением

Девочки, их просто уже купили :smile: . Буквально через пару минут, после того как я их выставила на продажу.

Я могу Вас персонально уведомлять о поступлении новинок, но мне совсем неудобно навязываться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в