Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За меня уже все ответили, но все-таки вот таблица :smile:

Elenochka, Вам спасибо за заказы!

Что касается наборов для раскрашивания, то из Владивостока мне сообщили, что коробочка чуть мнется и теряет "товарный" вид. Надеюсь, до Волгограда они все-таки в более приглядном виде доходят :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сами коробки наборов пришли в нормальном состоянии, а вот картон на котором рисовать, видимо передвигается свободно в коробке и уголки немного подмяты, было бы лучше если бы он был упакован в пакет, но мы все картины оформляем в багет, потому для меня это не принципиально. Надеюсь, последние два набора придут в таком же хорошем состоянии, мы все таки ближе к Ростову, чем Владивосток. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сами коробки наборов пришли в нормальном состоянии, а вот картон на котором рисовать, видимо передвигается свободно в коробке и уголки немного подмяты, было бы лучше если бы он был упакован в пакет

Ммм... подумаю, что можно сделать. Просто коробка там впритык. Если чем-то обмотать картон, то он просто не влезет :unknw:

Поделиться сообщением

я заказывала в DimShop уже три раза. Все три раза посылка доходила за 5-6 дней. Я просто обожаю Dimension, а в магазине есть практически все наборы, какие ни пожелаешь. Вы покорили меня выбором, качеством и удобством. Александра, огромное спасибо Вам за магазин. :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже делала 3 заказа в этом магазине. Довольна его работой ОЧЕНЬ!!! Милая и внимательная хозяйка-Александра, всегда поддерживает связь с клиентом, старается сделать всё для максимального комфорта покупателя.

Поделиться сообщением

Я в восторге от магазина! Сегодня получила посылку! Очень понравилось, что есть функция оплаты через карточку, я, не вставая с места, сделала заказ, оплатила...и все! Посылка была отправлена в тот же день, а через 12 дней была у меня. Спасибо Вам, Александра, за оперативность, качество и удобство!

Поделиться сообщением

Сашенька поздравляю с расширением ассортимента :angel: ,здорово!!!Глаза разбегаются.

У меня вот какой вопрос,наборы для раскрашивания,где можно посмотреть готовые работы(что то на форуме не нашла тему),и хотелось бы впечатления от процесса узнать.Саша может клиенты уже писали что то по этому поводу.

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо за поздравления :smile:

Раскраски были выставлены недавно, еще никто не успел раскрасить. Во всяком случае мне об этом не сообщил :lol:

А сама я начала раскрашивать Пионы (те, которые точь-в-точь как набор 35211), но к сожалению только начала. Времени совсем нет. О процессе могу сказать только то, что все очень напоминает вышивку. Краски тоже иногда смешивать надо, аккуратно заполнять области. Как только будет чем похвастаться, я обязательно выложу :wink:

Поделиться сообщением

александра ,а доступны по сложности эти раскраски( для совместного творчества)ребёнку (усидчивая)6 лет.я про наборы, которые попроще?

Поделиться сообщением

Саша А рисунок нанесен наверное на плотную бумагу?

Давно ничего себе не заказывала...прям так хочется на почту сбегать :mosking:,так что жду от Вас ВКУСНОГО рассказа,о том что это за чудо и с чем его едят :biggrin:

Поделиться сообщением

Саша А рисунок нанесен наверное на плотную бумагу?

Давно ничего себе не заказывала...прям так хочется на почту сбегать :mosking:,так что жду от Вас ВКУСНОГО рассказа,о том что это за чудо и с чем его едят :biggrin:

а я уже жду cвою собаченцию...

Поделиться сообщением

Юлия, я вроде бы уже давно написала рассказ о раскрасках. Даже не знаю, что еще добавить. В больших и средних наборах точно вложен очень плотный картон с нанесенными контурами. Маленькие наборы я не вскрывала.

александра ,а доступны по сложности эти раскраски( для совместного творчества)ребёнку (усидчивая)6 лет.я про наборы, которые попроще?

Боюсь, что в 6 лет все-таки рановато. Там же нужно аккуратно "вписаться" в область, не выходить за нее. На маленьких наборах почти везде написано, что они для детей от 8 лет.

Поделиться сообщением

а я уже жду cвою собаченцию...

Собачка отправится к Вам завтра :) Она уже упакована. Сегодня мы с водителем попали в небольшую аварию и было не до почты к сожалению.

Поделиться сообщением

Моя младшая дочь начала расскрашивать подобные наборы, когда ей было около 7 лет. Правда это были не Дим, но так же были на плотном картоне и рисунки брали те что полегче, наподобие тех, что у Саши маленьких размеров. Поначалу мы ей помогали, это смешивать краски, там где надо, контролировали, что бы в за контуры не выходила. А потом ее работы оформили в багетке и повесили у нее в комнате. Ребенок очень доволен и горд. Со старшей все было проще, работы у нее были посложнее, получилось тоже замечательно. Даже когда оформляли спросили, правда, что это дети делали?

Я думаю надо попробовать один купить. Попросите Сашу подобрать попроще, с небольшим количеством цветов. И творите с малышкой на пару.

Поделиться сообщением

эх, сколько всего интересного появилось) но у меня уже в работе почти идеальный и скоро скоро заберу коней (которые из волны появляются, очень мне нравятся)))

а мне проще всего, я живу в Ростове так что проблем с почтой у меня не бывает) а магазинчик замечательный!!)))

Поделиться сообщением

...

А потом ее работы оформили в багетке и повесили у нее в комнате. Ребенок очень доволен и горд...

Elenochka я вот тоже думаю,это такая гордость для ребенка выполнить такую работу(и для родителей тоже),еще и в комнате повесить-вообще замечательно.

Поделиться сообщением

Саша,я бандероль сегодня получила.Спасибо!

Поделиться сообщением

Александра. хочу сказать спасибо за поздравления не на форуме,а в своём почтовом ящике.это очень приятно!желаю вам и алексу здоровья во все органы ,а денег во все карманы! с наступившим новым годом!!!

Aleks и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша сегодня получила заказ :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Получила свой первый заказ. Очень довольна! Сроки обработки и отправки заказа просто молниеносные :) Всё просто отлично!

Александра, спасибо огромное! Уже оповестила подружек-вышивальщиц.

Поделиться сообщением

Aleksandra, скажите пожалуйста насколько точно совпадают оттенки ниток Belka-DMC. Хочу вышить картинку от КК, используя Belkу или не рисковать результатом и взять DMC?

Поделиться сообщением

Romashka, я честно говоря в руках DMC никогда и не держала :rolleyes: Доверяю девочкам, писавшим в этой теме, и отзывам с других сайтов. Говорят, что совпадение практически стопроцентное, только некоторые оттенки могут быть чуть светлее или чуть темнее.

Romashka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйт девочки!

Напишите пожалуйста кто оплачивал пластиковой картой невыходя из дома? И какой процент при оплате?

Поделиться сообщением

Irina33, с нашей стороны никакого процента нет. Комиссию с Вас может взять только банк, выпустивший карту. Надо изучать его тарифы.

Поделиться сообщением

Здравствуйт девочки!

Напишите пожалуйста кто оплачивал пластиковой картой невыходя из дома? И какой процент при оплате?

Я оплачивала! Очень удобно! Какие либо проценты отсутствуют, сколько Ваш заказ стоит, столько с карты и снимается, если, конечно, Ваш банк не возьмет проценты за перевод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в