8 декабря 2008 Я влюбилась в этот магазин!!! Сделала в нем два заказа, оба были доставлены за короткий срок!Последний вообще за три дня.Все аккуратно собрано, ниточки разобраны ( по моей просьбе), даже подарок был( что очень приятно!! ) Александра! огромное Вам спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2009 Я хочу Вам представить наше новое детище - DimShop.ru! Никогда не думала, что у меня будет собственный магазин. Просто недавно в шутку было сказано "Может сделаем свой магазин?". А теперь эта шутка воплотилась в реальность. За особой выгодой не гонимся, цены очень даже конкурентные. Наборы, для которых помечено "Есть в наличии" действительно лежат у нас и готовы к отправке в любую минуту. Обещаем работать честно и оперативно! Вы молодец! И отдельное спасибо Вашему мужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2009 Вы молодец! И отдельное спасибо Вашему мужу! Спасибо! Передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2009 Тоже хочу сказать теплые слова о магазине!!!я в восторге -заказ выполнен очень быстро(Приморский край),все аккуратно собрано и еще подарочек А хозяйка вообще золотко ,терпеливая,внимательная. Спасибо огромное за магазин и море положительных эмоций!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2009 Эх, жалко только, что в этом магазине нет наложенного платежа А то в нашем городе что на почте, что в сберкассе всегда большие очереди , а при наложке приходится только один раз стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2009 Эх, жалко только, что в этом магазине нет наложенного платежа А то в нашем городе что на почте, что в сберкассе всегда большие очереди , а при наложке приходится только один раз стоять Наложенный платеж обсуждали в этой теме с двух сторон - со стороны покупателя и продавца. MarinaV, Вам уже тут подсказали - можно оплатить через терминалы, они же автоматы. Стоят на каждому углу, очереди никакой А для совершения банковского перевода не обязательно идти в Сбербанк. Наверняка в Вашем городе есть отделения коммерческих банков. Обычно там обслуживают оперативнее, чем в государственном банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2009 Да, я прекрасно понимаю позицию Вашего магазина, лишние проблемы с наложкой ни к чему Но и Вы меня правильно поймите: имея на руках маленького ребенка, предпочитаю идти по линии наименьшего сопротивления, поэтому заказываю в магазинах, которые работают с наложенным платежом. Хотя ваш магазин мне ну очень нравится, ведь Dimensions - мой любимый производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2009 Aleksandra, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я так довольна! Очень оперативно пришел мой заказик! Я просто счастлива! Так же хочу отметить следущее: я просила Александру разобрать ниточки по цветам)) Александра, ну выше всяких похвал - я в восторге! настолько все аккуратно - это просто супер! и сам заказ был даже обернут в пакетик с такими воздушными "трескалками" (не знаю как называется ). СПАСИБО!!! Я просто прыгаю от счастья как мне все нравится! А для совершения банковского перевода не обязательно идти в Сбербанк. Наверняка в Вашем городе есть отделения коммерческих банков. Обычно там обслуживают оперативнее, чем в государственном банке. На этот счет могу сказать следущее - у меня карта Альфа-банка и там есть специальный раздел для внешнего перевода денег на любой счет. Не знаю как в других банках, но думаю, что наверняка должна быть такая услуга дополнительная)) Так я вообще сидя с компа отправила нужную сумму А что касается наложенного платежа...хм...мне больше нравится заплатить и забыть)) и никакой головной боли - пришел и забрал! И очереди из-за этого как раз никакой - отдал паспорт и бумажку - забрал посылку-бандероль - спасибо, всего доброго)) и еще мне так удобнее, т.к. я почти все покупаю по карте)))) Вобщем - я очень довольна! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2009 Лично я настолько довольна нашим DimShop.ru,что нет слов! Больше нигде не собираюсь ДИМы даже смотреть.Получаю после оплаты через 3-4 дня.ООООчень довольна.Даже выдам небольшой секрет -мои хотелки меня ждали,т.е. я писала,что хочу это,вот это и ещё это,а вот это -подожду.И для меня всё откладывали!!! Хотя,возможно,были люди,которые прямо сейчас могли оплатить и забрать такие наборы,но мои уже были отложены.Это крайне приятно.Магазин -как родной,другого уже не надо.И,насколько я знаю,можно заказать даже то,чего нет в наличии совсем,для тебя специально закажут.Я в восторге! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2009 Сегодня получила заказ!!!Столько счастья !!! Все как всегда аккуратно,быстренько(5 дней до Приморья)!!! Александра молодец! !!! OFF Только совсем не поняла как делать игрухи ,Саша так что буду консультироваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2009 Юлия, очень рада за Вас! Вот умеет же Почта работать! Ну почему не всегда так?! Ой, боюсь, что я сама уже забыла, как их собирать. Так что будем вместе восстанавливать мои былые навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Пришел набор набор, которого не было в наличии, меня оповестили. Ждать не стала (вдруг еще желающие найдутся). Вчера в ночи заказ сделала. Сегодня оплатила и Саша мне его уже отправила Это мой второй заказ в этом магазине. Первый пришел тож быстро. В один день оплачивала наборы в 3х разных магазинах. Из Димшопа пришел раньше всех. В общем Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Александра, спасибо сегодня получила посылочку! Очень нравятся наборы, они такие красивые, а в живую вызывают только восхищение! Всё было аккуратненько упаковано))) и ещё спасибо Вам за мою просьбу Уже пригляделась к розам вздыхаю по ним и по бабочкам Всё таки какие прекрасные наборы дим))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Сашенька!Еще раз большущее спасибо за прекрасную работу! Если-бы наша почта работала как ей и положено,то я получила бы посылку через 5 дней,а так она столько-же пролежала в отделении.Набор мне нравится очень-очень(Dim 08733),так и хочется начать поскорее, да надо закончить начатое раньше. Но я все-равно ниточки уже разобрала-не удержалась.Спасибо за ту радость,которую я испытываю сейчас благодаря Вам и сколько её еще впереди! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 veravas, оказывается это были Вы! Спасибо Вам за доверие! Про почту я уже говорила, ничего тут не поделаешь. Бывает, что неделями лежит. Так что 5 дней - это еще по-божески. А набор классный, такой новогодне-уютно-семейный. Сама такие обожаю Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Девочки,в ДИМ-шопе появились нитки Белка,для меня это явилось большим сюрпризом!Я сейчас вышиваю одну работу этим мулине и должна сказать,что качество великолепное! Совпадение оттенков в сравнении с живой картой ниток ДМС практически 100%,может,некоторые оттенки чуть бледнее или ярче.Но качество!!! В общем,я очень-очень рекомендую.Тем более у нашей Саши,сами знаете,без всяких сюрпризов сервис.Саш,прости меня за пространность,но я так рада,не смогла промолчать!))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Новость отличная! Жалко я поторопилась с последним заказом, надо было включить и ниточки. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Наташ, так приятно, что кто-то заметил Мы очень старались сделать все красиво. Девочки, это еще не все. Буквально на следующей неделе будут еще интересные предложения. Пока тайн раскрывать не буду. Всем покупателям должна будет прийти рассылка по поводу всех наших новшеств (если конечно Ваш почтовый сервер нас не забанит ) veravas, Elenochka и gektor2964 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Я тоже заметила Белку! Уже скалькулировала сколько можно съэкономить, если брать отшивать Гк или Мс или Хаед Спасибо Саш! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Девочки,в ДИМ-шопе появились нитки Белка,для меня это явилось большим сюрпризом!Я сейчас вышиваю одну работу этим мулине и должна сказать,что качество великолепное! Совпадение оттенков в сравнении с живой картой ниток ДМС практически 100%,может,некоторые оттенки чуть бледнее или ярче.Но качество!!! В общем,я очень-очень рекомендую.Тем более у нашей Саши,сами знаете,без всяких сюрпризов сервис.Саш,прости меня за пространность,но я так рада,не смогла промолчать!))) отличная новость, буду готовиться к следующей посылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Замечательный магазин!!! Уютный сайт, не редко просматриваю новинки Если наборы Dimensions, то только в DimShop. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Вчера получила посылочку, вторую за две недели, теперь жду третью. Саша огромное спасибо за оперативность, за разбор ниточек и помощь в подборе наборов для раскрашивания. С Вашей помощью решила проблему подарка на Новый год детям друзей. Появилась отличная функция, оплата пластиковой картой, для меня ну просто огромнейший плюс. Очень довольна магазином и в дальнейшем воспользуюсь Вашими услугами не раз. Рекомендую любительницам рукоделия! С уважением, Елена (Волгоград). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Саша, подскажи пожалуйста как перевести номера ДМС на номера ниток Белка?У меня есть перечень нужных мне номеров ДМС,попробовала по цветам подбирать,не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Оль, там же у Саши есть таблица перевода из дмс в белку. Aleksandra и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение