29 апреля 2010 Wian, спасибо за добрые слова! Правда, наверняка не знаю кто Вы, но догадываюсь Жду Ваших процессов Я кстати активно разыскиваю для Вас новогодние наборчики. Надеюсь через месяц-другой все-таки их достать для Вас. Наверное правильно догадываетесь! Спасибо! Буду ждать! Может найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 А может и мне надо эти новогодние наборчики, я тоже хочу(не знаю, что, но хочу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Елена, может и для Вас что-нибудь придет интересное gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 И мню дефицит надо. Когда следующее поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Рикки, много всего вкусного для тебя (или хомяка) жду в следующем месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 В начале или в конце? А то придеш после праздников, а тут уже всё вкусное схомячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 А может и мне надо эти новогодние наборчики, я тоже хочу(не знаю, что, но хочу). Вот и я все больше прихожу к мысли, что мне тоже что-нибудь новогоднее нужно - сапожок (или пару-тройку) например... Я ведь не люблю новый год и всю его символику-атрибутику, но сапожок ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 В начале или в конце? А то придеш после праздников, а тут уже всё вкусное схомячили. Я честно сама не знаю. Наверное в середине Сапожочки тоже должны прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Сейчас посчтаю середину и отмечу крестиком. И буду бдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Сапожочки тоже должны прийти. Это чудесно! Хоть бы пришла моя мечта - сапожок с Дедушкой Морозом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Девочки,а вы заметили,Александра все время ассортимент расширяет ,я даже не знаю,что делать теперь,столько красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Александра, я как и Асенька очень хочу наборчик " Ангел розовых лепестков" я сделала у Вас заказ где-то месяц назад. Но наверно он такой редкий...или есть возможность его приобрести ? Очень Очень хочется!!! Это ангел так похож на мою красавицу дочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Девочки,а вы заметили,Александра все время ассортимент расширяет ,я даже не знаю,что делать теперь,столько красоты. Да!!! Там столько редкой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Было... Точно,сразу усе расхватали, а еще кризис говорят.... Зато появились новинки весны 2010(как хорошо, что мне не надо)!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Мне тоже не надо...видимо хомяк заболел. А мне надо, но кризис все-таки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 да новинок очень много и мне надо все и сразу , но у меня сейчас статья трат совсем другая и ооочень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Александра, я как и Асенька очень хочу наборчик " Ангел розовых лепестков" я сделала у Вас заказ где-то месяц назад. Но наверно он такой редкий...или есть возможность его приобрести ? Очень Очень хочется!!! Это ангел так похож на мою красавицу дочу!!! Вы правы, это безумно редкий набор. Асеньке невероятно повезло. К сожалению, пока перспектив его получить у меня нет Точно,сразу усе расхватали, а еще кризис говорят.... Есть такое дело Ну это же раритеты, они того стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Александра, это вам! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Появились НОВИНКИ ЗИМЫ, все в магазин. Эх..... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Не-е, всем не надо, их очень мало экземпляров. Да и цены для тех, кто не хочет ждать до зимы. Ближе к декабрю цены будут снижаться. А я не удержалась и начну сегодня наборчик из новой коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Не-е, всем не надо, их очень мало экземпляров. Да и цены для тех, кто не хочет ждать до зимы. Ближе к декабрю цены будут снижаться. А я не удержалась и начну сегодня наборчик из новой коллекции А какой?Эх,мой хома закован в цепи, иначе долговая яма.Зачем так рано появилась коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Девочку со снеговиком, давно на них запала, сил нет - хочется вышить gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение