11 июня 2011 Урааа!!! Сашенька, СПАСИБО!!! Удачи и процветания любимому магазинчику Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Ура! Ура! Столько всего - Саша молодец!!! Уже облизываюсь! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Как здОрово!!! Желаю вам процветания!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Сашенька, молодец! Твой магазин всё лучше и лучше! И очень понравилась функция "Избранное" Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Аааааааааааа, Саша-искусительница, я Фуджико хочу!!! Даже выбрать не могу - все нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Сашенька сразу вопрос по Фуджико - там девочки говорили схема мелковата и значки все сливаются (много одинаковых) и перевода на рус.язык нет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Я наборы не вскрывала, но сквозь упаковку видно, что там английская инструкция. Значки в схеме своеобразные, с японским уклоном. Я в принципе черно-белые схемы не люблю, в них часто сливаются значки. Схема мне кажется мелковатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Я наборы не вскрывала, но сквозь упаковку видно, что там английская инструкция. Значки в схеме своеобразные, с японским уклоном. Я в принципе черно-белые схемы не люблю, в них часто сливаются значки. Схема мне кажется мелковатой. Спасибо, понятно - всеравно куплю - хочу не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 ВАУУУ,ОЙ Я только хомяка убедила уснуть хоть на месяц,а тут....Как мне понравился Анкоровский тигренок с бабочками и еще много чего Александра,а можно допустим заранее заказать(ну например ЗР Жасмин),а вообще прямо одни дразнилки вкууусные(зачем человеку сон? столько времени теряем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Елена, да, могу под заказ привезти (за исключением снятых с производства). Набор "Жасмин" еще просто в продажу не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Сашенька,спасибо!Я знаю,что его еще нет пока(это я заранее),и знаю что точно его буду брать однозначно(у ЗР коричневая гамма просто бесподобно смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Aleksandra, Я уехала далеко-далеко от всех магазинов, но, блин, эти интернет-магазины теперь... Саша снова искушает таким огромным выбором. И раньше-то было на что посмотреть и пооблизываться, а теперь хоть живи в этом магазинчике... Я, пошлепав себя по рукам за то, что снова тянутся в наборам (ведь дала себе клятву в этом году уже ничего не покупать!), спрошу все-таки: Сашечка, меня интересует Anchor Номер: 01027 ПАВЛИН. Спрашивала у Люсиль, та молчит, как партизан. Скажи, пожалуйста, ожидается ли он, когда, какая там канва и сколько цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Анна, канва там аида 18 белая, количество цветов не пишут. Поставку Анкора ожидаем через месяц примерно. Что там будет и будет ли этот павлин - пока что не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Сашенька, спасибо огромное за расширение ассортимента! ТОлько что прочитала об этом - побежала смотреть! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Анюта, не выдержала, распотрошила своего павлина. Там 34 цвета. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Анюта, не выдержала, распотрошила своего павлина. Там 34 цвета. Лен, ну вполне терпимо... Хочу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Aleksandra, Сашечка, пометь, пожалуйста, себе, что один павлин МОЙ. Никому не отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ...не выдержала, распотрошила своего павлина. Там 34 цвета. Вот и я редко когда держу набор не распечатанным... Для меня это такое наслаждение: вскрыть упаковку, достать набор, развернуть схемку, мысленно вышить, сложить аккуратненько в пакетик и... убрать в нычку (чтобы мужа не травмировать)... Сижу потом довольная в предвкушении работы с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Aleksandra, Сашечка, пометь, пожалуйста, себе, что один павлин МОЙ. Никому не отдам! Пометила А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Вот и я редко когда держу набор не распечатанным... Для меня это такое наслаждение: вскрыть упаковку, достать набор, развернуть схемку, мысленно вышить, сложить аккуратненько в пакетик и... убрать в нычку (чтобы мужа не травмировать)... Сижу потом довольная в предвкушении работы с ним... Ой, как знакомо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 А мне очень нравится "мысленно вышить". ""Аналогично, Шеф". (из колобков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение