Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Карта есть, павлина нет.

Корзину может видеть только тот, кто сидит за твоим компьютером.

Будем ждать павлина...

А про корзину думала, вдруг ты через систему управления сайтом видишь корзины... Буду оформлять заказ. Потом сообщу тебе дополнительно. Ну и, естественно, все в одну кучу...

Поделиться сообщением

Aleksandra, тоже хочу прилюдно выразить Вам благодарность! Чудесный магазин с массой преимуществ!
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то получила свой первый заказ в этом магазине! Домой с заветным пакетом в руках от почты просто "летела" :) Заказала первые в своей жизни наборы Dimensions. Хочу выразить благодарность Александре за великолепную упаковку! Все так надежно упаковано в воздушно-пузырчатую пленку, что даже маркер не смел пошевелиться во время доставки :D Сходу в схеме одного из наборов не совсем поняла условное обозначение (вернее не нашла его на схеме), но это было второпях, потом спокойно разгляжу, если будет необходимо, воспользуюсь словарем :), ну а в крайнем случае обращусь за помощью сюда, на форум, уверена, что не откажете в помощи :)

Ах, да, ещё забыла выразить благодарность за информирование о номере почтового идентификатора (т.к. бандероль 1-го класса - регистрируемое почтовое отправление) и ссылку, по которой можно отслеживать передвижение Вашего заказа с момента отправки из магазина DimShop да вашего почтового отделения. Очень полезная вещь, как оказалось! Потому как хоть и с задержкой на 2 дня, но появилась на сайте информация о прибытии бандероли в мое почтовое отделение, а извещение я так и не получила. Спокойно пришла на почту и сказала, что хочу получить бандероль. Мне ответили, что раз извещения не было, то идите и ждите. В ответ на это я потянула им листок бумаги, на котором я написала информацию о виде отправления, его идентификационный номер и информацию с сайта о том, когда и во сколько оно прибыло в моё почтовое отделение :) Спорить со мной даже не стали - пошли и молча выдали мою долгожданную бандерольку :)

Александра, спасибо за сервис!

А ещё спасибо за очень удобный сервис отслеживания статуса заказа и хранения переписки о заказе и отдельное спасибо - за скорость реагирования! :)

Поделиться сообщением

Александра, добрый день, у меня вопросы:

1. можно ли заказать наборы, допустим, АНХОР, которых нет в перечне.

2. возможна ли оплата заказа через систему Юристрим?

Поделиться сообщением

1. Можно, но сроки поставки могут растянуться на несколько месяцев.

2. У нас очень много способов оплаты. Уверяю Вас, есть намного лучший способ - терминалы Киви.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терминалы КИВИ очень удобный способ оплаты!!! Сама пользовалась! У Александры в магазине движение наравне с техническим прогрессом. Что очень радует!

Поделиться сообщением

Александра, так можно платить через Юнистрим? мне очень удобно этим банком

Поделиться сообщением

Наталья, смотря что Вы имеете в виду. Перевод на физическое лицо мы не принимаем. Только по квитанции на расчетный счет. Если Вы имеете в виду оплату в этом банке готовой квитанции, то конечно можно. А если какую-то систему переводов между физическими лицами - то нельзя.

Поделиться сообщением

Александра, я имела ввиду оплату на ваш расчетный счет юрлица. Думаю, можно, какая разница, через какой банк поступает сумма на расчетный счет, главное, чтобы были ваши реквизиты и сумма к перечислению.

Поделиться сообщением

Думаю, можно, какая разница, через какой банк поступает сумма на расчетный счет

Вот это верно :wink:

Поделиться сообщением

Наконец-то пришел и мой черед пополнить свои хомячьи запасы с помощью Сашиного магазина. Должна сказать, что хвалят его не зря: как только я решила обзавестись двумя снятыми с производства наборами, как Саша тут же мне их отложила, пошла навстречу в вопросе оплаты и отправила посылочку на следующий же день. И вот сегодня долгожданные наборы добрались до меня - и я безмерно благодарна Саше за то, что она с присущими ей благожелательностью и терпением подарила мне этот маленький кусочек счастья.

Как приятно работать с людьми, которые знают свое дело и занимаются им с удовольствием! :give_rose:

Поделиться сообщением

Александра, мне ранеше не приходилось пользоваться терминалом КИВИ, для оплаты заказов через интернет, подскажите поподробнее,как это сделать. Я поняла так: делаю заказ в магазине, указав способ оплаты и номер телефона, затем мне приходит сообщение по эл. почте, что заказ принят и сформирован счет к оплате. После этого я оплачиваю заказ:захожу в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, набираю номер телефона, появится счет к оплате, выбираю оплату наличными, вношу деньги.Подскажите а по времени долго приходится ждать заказ после оплаты?Заранее извините за наивные вопросы, приходится учиться .

Поделиться сообщением

SWETIK, Вы правильно поняли. Вам нужно сначала оформить заказ, а потом внимательно прочитать письмо, которое я Вам пришлю. Там будет подробнейшая инструкция по оплате через терминалы Qiwi.

Заказ высылается в течение 1 рабочего дня после поступления оплаты (оплата через Киви приходит мгновенно). Бандероль обычно доходит за 7-10 дней.

Поделиться сообщением

Александра, СПАСИБО, за оперативный и подробный ответ!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Мне очень понравился ваш магазин, и хотела бы приобрести некоторые наборы от фирмы Dim. Но у меня есть вопросы: я проживаю в Казахстане (г. Костанай) и дойдут ли заказы? Читая форум я увидела, что по России проблем нет, но как идет доставка в страны СНГ?

Поделиться сообщением

Naday, В Казахстан также доходит без проблем, но только идет дольше, естественно. Около 2-3 недель.

Поделиться сообщением

Терминалы КИВИ очень удобный способ оплаты!!!

Удобство оплаты через терминалы мне очевидно, это и доступность, и скорость перечисления денег. Думаю попробовать при следующем заказе, только вопрос: какая комиссия. Кто платил, подскажите.

Поделиться сообщением

Удобство оплаты через терминалы мне очевидно, это и доступность, и скорость перечисления денег. Думаю попробовать при следующем заказе, только вопрос: какая комиссия. Кто платил, подскажите.

Я платила. ЛИЧНО у меня комиссия составляет 60 р. Но видя какое это удобство, мне не жалко этих денег!!

Я через Киви много что оплачиваю! :good:

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я платила через терминал в офисе мегафона, комиссия составила 0 рублей , но по-моему в связном то же не берут комиссии. А так стоимость комиссии у каждого терминала будет своя.

Поделиться сообщением

Маша, Марина, спасибо за ответ. Через Сбербанк тоже 3% берут и при большой сумме заказа ощутимо. Маша, а 60 руб. независимо от суммы заказа или фиксированная сумма?

Поделиться сообщением

Маша, Марина, спасибо за ответ. Через Сбербанк тоже 3% берут и при большой сумме заказа ощутимо. Маша, а 60 руб. независимо от суммы заказа или фиксированная сумма?

У нас фиксированная :unsure:

Поделиться сообщением

Маша, спасибо. Тогда действительно стоит. И быстро и не дорого.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Мне очень понравился ваш магазин, и хотела бы приобрести некоторые наборы от фирмы Dim. Но у меня есть вопросы: я проживаю в Казахстане (г. Костанай) и дойдут ли заказы? Читая форум я увидела, что по России проблем нет, но как идет доставка в страны СНГ?

Мне в Украину за 10 дней дошла бандероль! :good2:

Поделиться сообщением

Я тоже все время плачу без процентов. Очень удобно, быстро и надежно.

Поделиться сообщением

Александра, большое спасибо за ответ, теперь буду заказывать!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в