16 октября 2011 Саш, а на появление набора Dimensions 65054 "Bear Tales" не стоит рассчитывать?Знаю, что он снят с производства, но на всякий случай уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Александра, я к Вам с аналогичным вопросом.. смотрю в Вашем магазине присутствуют раритеты, которые давным давно сняты с производства. Мне загорелось стать обладательницей вот этой вот барышни. Есть хоть маленький шанс, что она появится у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Саш, а на появление набора Dimensions 65054 "Bear Tales" не стоит рассчитывать?Знаю, что он снят с производства, но на всякий случай уточню. Не стоит Александра, я к Вам с аналогичным вопросом.. смотрю в Вашем магазине присутствуют раритеты, которые давным давно сняты с производства. Мне загорелось стать обладательницей вот этой вот барышни. Есть хоть маленький шанс, что она появится у вас? Скорее всего нет. По снятым с производства никогда ничего обещать не могу. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 О, а ещё я сегодня обнаружила Mill Hill! Красота, спасибо, Саша (эх, ещё бы разбогатеть )! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Делала заказ уже 4 раза, очень довольна. Все оперативно, удобные способы оплаты, быстрая доставка, еще и сюрприз в посылке! И что очень важно для меня - это реальное наличие товара, который "есть в наличии". В общем, что говорить - лучший магазин! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Саш, если где то как то моя барышня мелькнёт на горизонте, то дайте обязательно знать) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Александра, а как скоро появится набор Messenger of Love от Candamar? очень уж хочется его поскорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Александра, можно узнать как скоро у вас появиться в магазине Дубовая роща на гобелене ? И будет ли вот такой наборчик фирмы LUKA-S? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наборы Luca-S ждем в течение недели. Но пока сама не знаю, что там придет Последнее фото - это новинка. Когда-нибудь обязательно будет. Точные сроки пока не подскажу. Мираня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Сашенька, а у тебя ожидаются поступления от Новой Слободы? Мне нужна "Весна в Париже" НК 2075. Надо коллегу "подсадить".Ей очень понравилась картина, и процесс Шахини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 shkoda, надеюсь, что в течение недели. спасибо, буду ждать с нетерпеньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Сашенька, а у тебя ожидаются поступления от Новой Слободы? Мне нужна "Весна в Париже" НК 2075. Надо коллегу "подсадить".Ей очень понравилась картина, и процесс Шахини. Пока что у поставщиков только бисерные иконы есть, а просто картины бисером от НС не завозят Как только появятся, обязательно закажу. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Сашечка, я тут недавно в каком-то каталоге видела набор. Размер 115 см (по горизонтали) на сколько-то. По дизайну напомнило Старую карту мира. Такое ощущение, что разработчик тот же. Там залив с кораблями. Встречала такой? Ну-ну... Найди мне то не знаю что...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 А.Нежная, не припомню такого. Попробуй тут полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Aleksandra, Не-е-а, Саш, здесь я уже искала. Может поискать по дизайнеру? У меня Старая карта мира не под рукой, дизайнера не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Карта - это Janlynn, дизайнер Diana Thomas А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Карта - это Janlynn, дизайнер Diana Thomas М-да... В след.раз запишу производителя. Постараюсь позвонить завтра источнику и уточнить. Интересует его стоимость, хотя бы ориентировочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Александра у меня к просьба отложи пожалуйста эти наборчики если конечно возможно Luca-S G470"У водопада", Luca-S G452"Утро в сосновом лесу" гобелены И буду ждать поступления вот этих наборов [LKS-G476] (G476) Дубовая роща (И.И.Шишкин) [LKS-G477] (G477), Зимний пейзаж | Peisaj это гобелены Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Александра, хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение к нам - покупателям, оперативные отклики на наши вопросы, замечательный ассортимент вашего магазина, приятный уровень цен. Все организовано очень разумно и достойно. Вы лучшие! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Александра! Доброе утро. Еще раз хочу спросить об актуальном для меня наборе Janlynn 023-0579 Cat Sampler Counted Cross Stitch Kit (летний кот) http://www.stitch.su/janlynn/023-0579. Удалось ли его заказать и когда ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение