27 октября 2011 Александра, получила свой заказ. Спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Александра, получила посылочку. Большое спасибо! Упаковано все в лутьшем виде Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Александра, а у Вас в наличии есть вот этот набочик? http://www.stitch.su/dimensions/65069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Можно перейти по ссылке в магазин и посмотреть наличие. Оно полностью актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Сашенька,спасибо! Посылочка дома(еле распотрошила)! И,конечно же, сделала первый десяток крестиков-я же не в сопротивлении ,имею право! Какое же это удовольствие-шить на bellana 20! По-моему это лучший размер для меня(на сегодня). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Можно перейти по ссылке в магазин и посмотреть наличие. Оно полностью актуально. Отлично! Спасибо! Просто обзвонила другие магазины - в наличии есть, а по факту....... Закажу сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Александра, сегодня получила свой наборчик. Спасибо Вам за оперативность и хорошую упаковку набора!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Александра большое спасибо я сегодня получила свои долгожданные наборчики. Упаковку еле сняла все супер и отдельное спасибо за сюрпризик. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, остались ли у вас наборы Dimensions следующих артикулов не китайского, а американского производства: 35145 (Бабочки), 35039 (Семья медвежат), 35223 (Лес бабочек), 3866 (Африканские львы), 35130 (Олени), 35171 (Королевский тигр), 35209 (Взгляд леопарда), 35087 (Слишком устал), 35179 (Апчхи!), 35181 (Прекрасная балерина), 3790 (Леди Шато), 3821 (Изящный век), 3895 (Скалистый мыс), 3886 (Морское путешествие), 13687 (Коттедж в цветах), 35256 (Рынок в Париже), 35224 (Европейское Бистро), 35118 (Почтальон), 6709 (Любимой Маме), 35175 (Трио тюльпанов). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Aleksandra получила посылочку от Вас! Большое спасибо! Впечатления от Вашего магазина самые приятные! Все на высшем уровне - мне кажется, это самый грамотно сделанный интернет-магазин, который когда-либо встречала! Единственный неприятный момент - это моя почта..1,5 часа меня сегодня на ней убили.. Aleksandra и Warena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Магазин отличный!!! Посылочке очень рада, весь вечер перекладывала, трогала свои "богатства". А на почту мне пришлось два раза ходить. Второй раз пошла с распечатанным письмом с номером бандероли, но свою посылочку отвоевала. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Aleksandra, позволю себе оставить пожелание относительно сайта DimShop.ru (на будущее, когда у Вас с Алексеем может быть появится на это время): * только на днях обратила внимание на очень удобный для меня сервис: "поиск по картинкам". Насколько же это удобно! Я столько новых дизайнов Dimensions для себя открыла! (хотя много раз уже "пролистывала" страницы с наборами) А пожелание моё заключается в следующем: Нельзя ли "поиск по картинкам" сделать по наборам и других производителей, представленных в Вашем интернет-магазине? /Или я как-то не правильно этим сервисом пользуюсь?/ * следующее пожелание: Можно ли при просмотре наборов любых производителей, пусть и без возможности вывода на одну страницу всех представленных наборов в Вашем магазине, то хотя бы бОльшего кол-ва на одну страницу? (т.е. можно ли предоставить пользователю возможность выбора выводить, допустим, 50 наборов на одну страницу, вместо 10, а то листать очень долго получается) * ну и про давнее своё пожелание напомню: Если когда-нибудь появится время, предоставить пользователю возможность в избранное вносить не только наборы, но и аксессуары. Спасибо Вам огромное за уютный магазинчик, который буквально на моих глазах "разросся" Благополучия Вам и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Льдинка, спасибо за такие подробные пожелания По первым двум пунктам начнем работать прямо сейчас. А вот третий пункт, к сожалению, трудно выполним. Посмотрим, есть ли какое-нибудь решение. Льдинка и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 По первым двум пунктам начнем работать прямо сейчас. А вот третий пункт, к сожалению, трудно выполним. Посмотрим, есть ли какое-нибудь решение. Ой, спасибо Вам за такую фантастическую скорость реагирования! Вы не перестаёте меня приятно удивлять! Вы молодцы! Удачи Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Александра и Алексей! Моё восхищение Вашей скоростью реакции и исполнения пожеланий не знает границ!!! Уже всё работает! СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Александра и Алексей! Моё восхищение Вашей скоростью реакции и исполнения пожеланий не знает границ!!! Уже всё работает! СПАСИБО!!! ОГО!!!!!!!!!! Я все эти желания всегда в голове прокручивала. Думала, если нет, значит не надо!!! А Льдинка взяла озвучила, не постеснялась... И через полдня All inclusive Отель 5***** Ростов-на-Дону готов!!! Вот спасибо Огроменное!!! Саша и Алексей!!! И Льдинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 И через полдня All inclusive Отель 5***** Ростов-на-Дону готов!!! Ну что, Вы, Мария, всего лишь 2 часа У Александры и Алексея просто фантастические скорости исполнения пожеланий Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки я была просто потрясена скоростью исполнения заказа - только проплатила - сразу отправили! (и это при том, что я живу на Украине!). Мало того, что я с оплатой целый месяц тянула - а тут просто молниеносное исполнение!!! Спасибо вам! Просто огромное человеческое спасибо! нигде такого сервиса не встречала - процветания вам и больших успехов!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Примите и от меня большущее СПАСИБО!!!! Ну тааааак удобно с картинками!!! Пересмотрела практически все наборы на что раньше не хватало терпения и времени)) Супер!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Александра, я тоже благодарна Вам за оперативность в работе.Сегодня проплатила свой заказик и уже сижу потираю ручки в ожидании посылки!!!! Всегда плачу через Сбербанк. Это единственное что меня огорчает. Очереди там всегда неимоверные. Но это ерунда по сравнению с радостью ожидания и получения любимых наборчиков!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 rukiseleva, так можно без проблем завернуть в любой коммерческий банк. Там очереди поменьше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Александра, я тоже благодарна Вам за оперативность в работе.Сегодня проплатила свой заказик и уже сижу потираю ручки в ожидании посылки!!!! Всегда плачу через Сбербанк. Это единственное что меня огорчает. Очереди там всегда неимоверные. Но это ерунда по сравнению с радостью ожидания и получения любимых наборчиков!!!!!!!!!!!!!! rukiseleva,а вы попробуйте оплачивать с помощью карты VISA/ если она у вас есть/. У Сашеньки в магазине есть такая возможность . Свой последний заказ я так и оплачивала. Во-первых ,Вы экономите на банковском сборе, во-вторых, по времени это занимает пару минут, а не пол дня, в третьих, платеж приходит почти мгновенно. Я 2-го ноября оплатила,Сашенька в этот же день отправила посылочку , а 5-го она была уже у меня . И пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить Сашеньку и Алексея за их работу,терпение,за радость которую они дарят нам . Сашенька крольчонок уже готов , в выходные поеду в город, подберу рамку.Спасибо за подарок !!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Aleksandra, простите за беспокойство, но подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? При просмотре наборов на сайте DimShop.ru, после произведенных Вами и Алексеем улучшений, при выборе кол-ва отображаемых наборов на странице: "На странице: 10 20 50" у меня не выводится отображение выбранных, допустим 50, наборов, а продолжает отображаться по 10 наборов на странице. Заранее благодарна за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Aleksandra и Aleks, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Теперь у меня всё работает исправно и на странице отображается выбранное кол-во наборов! Спасибо за внимание, отзывчивость и оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение