28 ноября 2016 карменсита, на сайте производителя такого артикула нет. Есть только Лугана 25 этого цвета карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Александра, доброго времни суток! У меня к Вам немного необычная просьба. Я просто не знаю к кому обратиться. Мне нужна канва 14 ct и 18 сt. А цвет нужен бежевый как в наборах Дименшионс. У нас в городе нет магазинов с большим ассортиментом канвы, чтобы можно было подобрать. Не могли бы Вы сравнить канву в наборах ДИМ и канву цвейгарт какая ближе всего по цвету... Буду Вам очень благодарна! Или может Вы меня направите в тему, где мне девочки смогуть помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Недавно получила очередной заказ. Ну ооочень довольна! Во-первых, все идеально аккуратно упаковано. Во-вторых, в подарок получила каталог и открыточку со схемой символа года. И в-третьих, у меня рядом с домом открылся пункт выдачи, которым я и воспользовалась. Не надо ждать извещение с почты, стоять там в очереди... Спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Анютка-незабудка, о каком именно наборе идет речь? Прямого соответствия между канвой из наборов Dimensions и тканями Zweigart нет. Все, что удастся подобрать, будет всегда около (за исключением белого и черного цветов). Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Александра, любой Димовский набор с бежевой канвой... Например 35301 Max the Cat или 35300 Leopard in Repose. Ну может что то очень близкое по цвету. Я понимаю, что точ в точ не подобрать. Может равномерка есть очень близкая по оттенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 А в указанных Вами наборах разный оттенок канвы. 264 - намного бледнее 13 - близкий к Леопарду 3740 - между Леопардом и Котом 3009 - похож на Кота, но с разводами Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Александра, спасибо большое! мне нужна канва, которая ближе по цвету к Максу... Но вот, видимо, из-за искажения цвета экрана те номера которые вы написали вообще близко рядом не лежали. Но я Вам верю, вы видите их в реале. Закажу то, что вы написали (если будет в наличии)... Еще раз огромное Вам спасибо за помощь и внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 На Кота похож только 3009, но, повторюсь, это оттенок с разводами. Есть однотонный цвет 300, но он чуть желтее, чем у Кота Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Алексаендра, Вы меня простите за назойливость. Может равномерка какая то больше по цвету подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Из равномерки ничего не вижу близкого Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Получила очередной заказ... и море позитива) прекрасная упаковка уже не удивляет, просто привычно радует, а вот открытка и каталог - приятнейшие сюрпризы! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Александра, будет ли в магазине набор от Мережки К-87 Зимний сон. Жду, заказ не оформляю. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Марта Ефимовна, будет. Только пока не знаю когда именно. Не раньше чем через 2 недели Марта Ефимовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Сердечко, оформите заказ на имеющиеся в наличии наборы, указав в примечании данное пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Сегодня в первый раз получила "посылочку" от Димшопа! Во первых скорость приятно удивила, качество упаковки покорило! Раньше пользовалась "Сезоном рукоделья", в принципе претензий не было. Но теперь... Саша, я навек Ваша!)))) Aleksandra и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 18.11.2016 at 23:13, TanitaK сказал: Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не ожидаются ли у вас заготовки для игольниц Clover? Заранее спасибо за ответ. Люблю Димшоп) Саша настоящая волшебница! В каком ещё магазине я могла попросить заготовки для игольниц? Только в своем любимом. Саша, огромное-преогромное спасибо! Белую уже заказала, а если появятся коричневые мне сразу две Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 TanitaK, спасибо))) Коричневые закончились у поставщика((( TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Каюсь не в первый раз делаю заказ в вашем магазине, но все как-то не складывалось сесть и написать благодарственный отзыв. На самом деле очень немного магазинов, в которых настолько приятно совершать покупки. Удобная навигация по поиску товаров, приятные цены, оформление и оплата происходят в считанные минуты. Самое приятное когда получаешь посылочку и радуешься, как ребенок в Новый год: каждый товар в индивидуальном пакетике, все подписано и разобрано. Упаковано так надежно и прочно, что ни одна Почта России не осилит испортить содержание. Чувствуется что посылочку комплектовали с душой. Спасибо за ваш правильный подход к покупателю!)) Marteire, Aleksandra и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Добрый день. Вчера получила посылку из магазина Димшп. Очень удивила оперативность. Заказанные мной три набора для вышивания пришли очень быстро, в целости и сохранности. Порадовал небольшой презентик в виде новогодней схемки. Большое Вам спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Александра, спасибо Вам за Ваш магазин - в который раз выручаете! На прошлой неделе получила уже не первый свой заказ - как всегда, быстро и без накладок Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Я тоже хотела бы присоединиться к восторженным отзывам о магазине.Действительно, упаковывают товары тщательно, аккуратно,приходит заказ быстро,спасибо! Александра, подскажите, пожалуйста,планируются ли какие-нибудь скидочки праздничные, кроме личных и пересылки (а то в корзину набрала и ахнула от суммы) Marteire и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 часа назад, Zvezda po imeni... сказал: планируются ли какие-нибудь скидочки У нас не бывает подобных акций. Одинаково выгодные условия круглый год Zvezda po imeni... сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Aleksandra, подскажите сколько примерно штук бисера в 5г.? Я понимаю, что вы вряд ли их пересчитывали, но хотя бы примерно на глаз. P.S. извините, сама же увидела ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Александра ! Еще раз огромное- преогромное спасибо за набор и оперативную доставку ! С наступающим Новым годом , богатого ассортимента и новых покупателей ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение