29 июля 2011 Саша появится ли в Димшопе набор Maia - 01037 Magnolia - увидела в галерее и что-то сильно захотелось себе такую вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Тань, пока что не ожидается. Обещали поставку Анкора в августе. Вот сижу, жду Надеюсь, привезут в августе что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Тань, пока что не ожидается. Обещали поставку Анкора в августе. Вот сижу, жду Надеюсь, привезут в августе что-нибудь интересное Спасибо! Теперь и я буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Сашечка, я получила посылочку с подарочком! Спасибо! Хомяк чуть не лопнул от радости!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Подскажите пожалуйста, есть ли наложенный платеж с оплатой при получении на почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Нет, мы работаем только по предоплате KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Здравствуйте, а кругов Клейтона у Вас случайно не ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ponchik51, к сожалению, пока что нет. По Heritage поставки пока что неполноценные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Александра, огромное спасибо за посылку! оч оч оперативно, аккуратно упаковано, супер!не можем нарадоваться Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Саша,со словами благодарности к вашему магазину!!!! Огромное спасибо за оперативную доставку таких желанных наборов!!! Руки уже чешутся начать!!! От работы Вашего магазина ТОЛЬКО положительные эмоции!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Александра, у Вас в магазине есть наборы фирмы Luca-S, не планируется ли поставка наборов с мишками Тедди? Я уже не знаю где их можно найти Может они вообще не продаются из-за авторских прав или чего такого?! Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Luca-S есть пара наборчиков с мишками, но не Тедди. С Тедди пока не привозили. Надеюсь, через пару неделек будут. У Anchor достаточно широкий выбор мишек, хотя и цена конечно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Luca-S есть пара наборчиков с мишками, но не Тедди. С Тедди пока не привозили. Надеюсь, через пару неделек будут. У Anchor достаточно широкий выбор мишек, хотя и цена конечно выше. Спасибо, надежда замелькала где-то там вдали! Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Скажите пожалуйста, а будет ли в вашем магазине поступление набора фирмы Анкор "Вниз по тропинке" (PCE948)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Александра, а не известно случайно, долго ли ждать дракончиков от РТО (H205, H206, H207)? А то я в вашем магазине пошла ниточки заказывать, да вот на дракончиков ещё наткнулась. Теперь думаю - заказать сперва ниточки, или подождать какого-нибудь дракончика к ним в комплект для полного счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ольга, дракончики будут в середине-конце следующей недели. Можно пока что оформить заказ без них, а в примечании написать о пожеланиях по драконам. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ольга, дракончики будут в середине-конце следующей недели. Можно пока что оформить заказ без них, а в примечании написать о пожеланиях по драконам. Ох... а когда идти смотреть новинки в магазине? *опасаюсь за нервы хомяка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ольга, дракончики будут в середине-конце следующей недели. Можно пока что оформить заказ без них, а в примечании написать о пожеланиях по драконам. Вот здорово, спасибо большое, так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ох... а когда идти смотреть новинки в магазине? *опасаюсь за нервы хомяка* Много новинок будет завтра и на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Про скорость выполнения заказов у Александры не зря ходят легенды! Не успела я разобраться со номерами ниточек и написать, как уже всё отложено и ждёт пока ещё едущих дракончиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Melodi, да, ожидаем примерно через неделю О, спасибочки, дождусь поступления и закажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста не ожидается ли у Вас поступление следующих наборов фирмы Анкор 01144 Hutari Mai и 01029 Китайский стиль (Chinese Panel)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ponchik51, к сожалению, в ближайшее время не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Саша, в магазине с каждым разом всё интереснее! Каждый раз захожу и что-нибудь новенькое нахожу! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение