22 марта 2018 В 15.03.2018 в 15:16, Aleksandra сказал: Боюсь, что поставок DOME не будет больше совсем Что случилось с производителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Эльфрашка, точно не знаю, но что-то связано с реогранизацией фабрики и изменением комплектации наборов JanaTX и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 01.03.2018 в 12:16, Kip’sMiracle сказал: можно ли в Вашем магазине расплачиваться картой МИР? В 01.03.2018 в 12:34, Aleksandra сказал: да, можно, если у карты есть функция оплаты через интернет. Иногда это нужно дополнительно подключать в банке А у меня платеж картой МИР так и не прошел, хотя в других магазинах все нормально. Была в банке, сказали, что скорее всего ваш сайт не поддерживается системой МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Aleksandra, обидно. Очень хороший производитель. Буду иметь в виду... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Океан, совсем недавно девочки писали, платежи проходят. В Вашем случае платеж отклонял Ваш банк, причина известна только ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Океан сказал: скорее всего ваш сайт не поддерживается системой МИР. По работе знаю, с картами МИР это сейчас повсеместно, банки отклоняют большинство интернет-платежей этими картами, надо обращаться в банк. Пумочка-13 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 С июня прошлого года расплачиваюсь у Саши картой Мир, всё всегда проходит) За последние 10 дней три интернет-платежа, отказов нет. Catopuma, Aleksandra, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в СЕРТИФИКАТ входит пересылка товара почтой и отсылаете ли вы в Беларусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Графиня, в Беларусь отправляем, в Минск выгодно выбрать доставку через СДЭК. В сертификат доставка не входит, это лишь сумма дополнительной скидки weron, JanaTX и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Александра, большое спасибо за ответ!!!!! 1 час назад, Aleksandra сказал: В сертификат доставка не входит, это лишь сумма дополнительной скидки Что значит сумма дополнительной скидки? Если дарят сертификат на 5000 или 3000 рублей, еще доплачивает пересылку(я так поняла) тот кто покупает по сертификату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 26 минут назад, Графиня сказал: Что значит сумма дополнительной скидки? Если дарят сертификат на 5000 или 3000 рублей, еще доплачивает пересылку(я так поняла) тот кто покупает по сертификату? Вы подарили сертификат на 3000. Человек оформил заказ с товарами на 3100+250 пересылка. Итого он оплачивает 3100+250-3000=350 Пумочка-13, JanaTX, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Aleksandra сказал: Вы подарили сертификат на 3000. Человек оформил заказ с товарами на 3100+250 пересылка. Итого он оплачивает 3100+250-3000=350 Большое спасибо за ответ, Александра!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Давно хочу себе наборчик Дим "Послеполуденый чай", и наконец он появился в продаже. Решила, что буду заказывать в Дим Шоп. Но возник вопрос: если пишут в самом интернет-магазине, что снят с производства, то как же его продают? Или набор уже не фирмы Дименшнс? Вообще я впервые буду заказывать на этом сайте и впервые вышивать по набору этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 11 минуту назад, AnnaShevchenko сказал: если пишут в самом интернет-магазине, что снят с производства, то как же его продают? Или набор уже не фирмы Дименшнс? Это набор из ограниченной спец.партии, выпущенной компанией Dimensions специально для российского рынка Lara2808, Пумочка-13, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Добрый день! Большое спасибо набор получила и спасибо за каталог! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Здравствуйте, Александра. Подскажите, пожалуйста, не планируете ли вы поступление в продажу в вашем магазине ткани Floba 36 каунта белого/антично-белого/кремового цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 карменсита, добрый вечер. Скорее всего эта ткань поступит через 10-14 дней Natik_V, карменсита и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Здравствуйте, Александра! А когда ожидать поступление новинок Dimensions новогодних?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Добрый день. Обычно новогодние коллекции поступают не раньше августа lazy_seal и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Aleksandra сказал: Добрый день. Обычно новогодние коллекции поступают не раньше августа Чтобы рукодельницы успели вышить к следующему Новому Году венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Здравствуйте, Александра! Набор Юнона " Водопад " арт 0601 в ближайшее время поступит в продажу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Добрый вечер. Поставку Юноны обещают через несколько недель dorosheva-v@yandex.ru и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 скажите пожалуйста,а доставки Боксбери у вас теперь не будет? хотела сделать заказ как обычно, а доставка до пункта только СДЭК,а в нашем районе его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 eva-ma-ria, что Вы вводите в первом поле 1. Введите название своего населенного пункта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 спасибо,действительно я вероятно не выбрала населенный пункт,все в порядке,все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение