27 октября 2017 скажите пожалуйста,когда ждать новинки от Чудесной иглы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Все выбираю, никак не могу определиться, чего хочу... Появится ли в ближайшее время https://www.stitch.su/mill_hill/MH14-4204? Планирую либо её, либо собаку РТО, либо ещё чего. Разрываюсь прямо. Бюджет нынче ограниченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Mill Hill не ожидается Эльфрашка и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Заказ получила. Как всегда, всё отлично!)) Aleksandra, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Похвастаюсь и я полученным заказом! Спасибо большущее еще раз! Пока что это мой второй заказ, оба раза в Краснодар после отправки заказ шел ровно два дня. Это очень прятно. Aleksandra, Толика, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, РТО М204 скоро появится снова в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 natoosya, я попробую заказать еще партию у производителя. Если набор окажется в наличии, то в течение 2 недель поступит в магазин natoosya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Добрый день! Когда ждать пополнения Крейника? В частности интересует цвет 1432 Very fine #4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ariss, скорее всего в январе Ariss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Александра, большое спасибо за скидку к Дню Вышивальщицы, но подскажите, пожалуйста, бывают ли в магазине скидки в День Рождения клиентов или еще к каким-либо праздникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 JanaTX, подобные акции устраиваем редко, несколько раз в год. Скидки в день рождения не предусмотрено JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Александра,огромное Вам спасибо за набор-мечту! Это счастьеЖелаю дальнейшего процветания,здоровья и успехов во всем! kreolka, Kova, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Александра, добрый день, интересуют наборчики Чудесной иглы, 19-27 и 40-77, когда ожидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Чудесную иглу ожидаем не раньше чем через 10 дней natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 20:33, Мультифрукт сказал: Александра,огромное Вам спасибо за набор-мечту! Это счастьеЖелаю дальнейшего процветания,здоровья и успехов во всем! Поздравляю! Действительно, набор-мечта! Александра, скажите, пожалуйста, когда к Вам в следующий раз поступит этот набор (Eva Rosenstand Ticino 14-136)? Мечтаю давно, в этот раз смотрела-смотрела на него в Dimshop-е, вздыхала-вздыхала, но на носу поездка, денег не было от слова совсем, а набор сильно недешевый. Если вдруг планируется поступление после Нового года, клятвенно обещаю выкупить, мне бы только знать, что он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Kova, я заказала еще один экземпляр у поставщика, думаю в январе пришлют Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 минуты назад, Aleksandra сказал: Kova, я заказала еще один экземпляр у поставщика, думаю в январе пришлют Отлично, я буду ждать! А это экземпляр можно как-нибудь сразу застолбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Александра, большое спасибо за скидку 10% на День Вышивальщиц, благодаря чему я позволила себе приобрести желаемые наборы. Они были только в Вашем магазине. Вчера получила свой заказ. Спасибо за наборы и за каталоги! Отдельно хочу поблагодарить за очень хорошую упаковку заказа. Aleksandra, yuss, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Добрый вечер! Получила вчера очередной заказ. Как всегда, всё очень аккуратно и надежно упаковано! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Саша, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время какой-нибудь один из двух наборов Dimensions: 35163 или 35257? Коллега загорелась, а их нет в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Lena_Dm, В ближайшее время поставка этих наборов не ожидается Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Спасибо большое за мой заказ. Приятным сюрпризом стал мини-каталог "Риолис" (там очень много понравившихся мне дизайнов, хоть полюбуюсь) и небольшой деревянный человечек в наборе "РТО". Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение