7 августа 2017 Марина, скорее всего через неделю Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Получила свой первый заказ! Александра, большое спасибо за оперативность и подарок - каталог Риолис! Очень понравилась упаковка (еле открыла! ))) ), все доехало в идеальном состоянии. Особо хочу поблагодарить за сайт и форум. Здесь столько всего интересного и полезного, чего больше ни у кого нет. Огромное спасибо за уютный и полезный дом для вышивальщиц!!! Всех благ, здоровья, работоспособности и вдохновения. Спасибо! Aleksandra, teresa, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Здравствуйте! У вас возможна оплата на карту Сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Здравствуйте. Нет, но возможна оплата картой через сайт или на р/с через Сбербанк Онлайн Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Отличный магазин DimShop.ru! В апреле заглянула в него и была поражена. В наличии было всё! Что пожелаю - всё есть с зелёной отметкой "в наличии". И цены были ниже, чем у конкурентов, на многие товары. Быстро собрала заказ из наборов. Оплатила предоплатой с карты. Отправка посылки за счёт магазина при условии определённой цены заказа (т.е. я плачу только за сами наборы). Обработка заказа очень быстрая, о каждом шаге покупки приходят сообщения на почту и в личном кабинете в переписке по заказу можно посмотреть. Жду посылку, радуюсь, всем знакомым (кто в вышивальной теме ) хвастаюсь и про магазин DimShop рассказываю. Они в магазин заглянули и попросили для них заказ сделать. Заказали ещё наборов А потом (получив все посылки) решила в некоторых наборах канву заменить. Снова заказала в DimShop равномерки и аиды с перламутровым блеском Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Александра, подскажите, пожалуйста, как скоро ожидается поступление последних новинок от МП Студии, которые вышли вчера, и Золотых ручек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Вероятнее всего поставка наборов этих производителей будет через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Очень нравится магазин своим ассортиментом и отношениям к покупателям. Я уже после того как заказ был сформирован, опомнилась, что кое что забыла. Написала администратору и мне все доложили ) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Здравствуйте. А новинки с формулы от РТО и Матренина Посада как скоро появятся у вас в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Матренин Посад планирую получить через несколько недель. А новинки РТО в продажу еще не выходили. Тут при всем желании ничем помочь пока не могу Rasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Александра подскажите когда можно ожидать поступления в продажу набора Кустом Крафт 97537. Не успела заказать, а его уже раскупили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 По Kustom Krafts ситуация сложная. Вполне возможно, что поставок больше не будет совсем ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Александра, добрый день! Не могу войти на сайт магазина второй день( Это я что то не правильно делаю или это общая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Добрый день. Это у Вас что-то в браузере. Попробуйте зайти через другой браузер или почистить cookies в текущем Licorice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Александра, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступления Olanta-VN-007-Лавандовый прованс? И,если да, то когда? Очень, очень жду данный наборчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Оксана, этот набор был доступен на сайте вплоть до вчерашнего дня. Сейчас он в резерве. Если набор выкупят, то снова он появится не раньше чем через месяц Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Я, к сожалению, только сегодня заметила его в списках товаров вашего магазина. Но ничего, подожду! Для меня самое главное, что вы планируете поставку! Ваш магазин, на самом деле, часто выручал меня редкими наборчиками. Ассортимент просто замечательный! Спасибо вам большое!!! kreolka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Честно говоря, к набору какой-то неожиданный интерес в последние дни. Лежали несколько невостребованных экземпляров полгода, а теперь всем сразу понадобился))) Svetl@n@, kreolka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 4 часа назад, Aleksandra сказал: Честно говоря, к набору какой-то неожиданный интерес в последние дни. Лежали несколько невостребованных экземпляров полгода, а теперь всем сразу понадобился))) Его на ютубе показали в отшитом виде на Киевской выставке сразу несколько блогеров, наверное, поэтому все и разглядели)))) Эльфрашка, Aleksandra, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Его на ютубе показали в отшитом виде на Киевской выставке сразу несколько блогеров, наверное, поэтому все и разглядели)))) Здорово! А я вот в отшитом виде Olanta практически не встречала В основном обзоры наборов на Youtube. Конечно, было бы любопытно посмотреть... Мне кажется, эта фирма довольно редко встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 30 сентября 2017 г. в 08:51, Aleksandra сказал: Матренин Посад планирую получить через несколько недель. А новинки РТО в продажу еще не выходили. Тут при всем желании ничем помочь пока не могу Спасибо огромное! РТО тоже новинки после Формулы сразу выпустили в продажу. Очень жду поступления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Rasy, наборы РТО уже заказала, через неделю должны поступить Иржи, Rasy, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборов Thea Gouverneur 3027 ( la soupe) и 2081( confitures)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Добрый день. Крупная поставка Thea Gouverneur будет ближе к Новому году или даже уже в следующем году Moonlight и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Саша, не подскажешь когда может появиться в продаже новинка РТО Арт.M703 "Цвет за пределами ваших линий"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение