4 октября 2017 Эльфрашка, в понедельник вечером Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Aleksandra, Спасибо, за очередную порцию счастья для хомяка!!! Aleksandra, Эльфрашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Подскажите, будет ли поступление новинок от Чаривна Мить : Вт-184, Вт-186, Вт-187, Вт=163 ? и когда примерно ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 katency, эти новинки будут дней через десять katency сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Здравствуйте. А когда ожидается поступление набора "Снежный король" от Матренина Посада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 здравствуйте) подскажите, пожалуйста, ожидается поставка рамы hemline 20 на 20? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 S4astlivaja, поставку Hemline получим вероятно дней через десять, эту раму я заказывала, должна прийти S4astlivaja и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Александра! Заказ получила, все отлично. Огромное Вам спасибо! Вот такая посылочка ко мне прилетела из DimShop.ru С фирменной Сашиной папочкой(я ее вспоминала, думала-будет ли), симпатичным пакетиком от МП-Студии и каталогом Марьи Искусницы. ирония, Чивава, krume и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Добрый вечер. Появится ли в продаже бабочка Махаон от фирмы Рукодельные забавы? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 mayka, поставка этого производителя будет скорее всего ближе к ноябрю mayka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Саша, можно ли надеяться на поступление Зимней рябины от НовыСлободы (2114)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Марина, боюсь что нет. Последний раз набор поступал больше года назад, видимо сняли с производства МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 СПАСИБО Димшопу! Сегодня получила свой заказ! Все дошло в лучшем виде! Спасибо за радость! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, будет ли поступление наборов КК в этом году? Интересует, 97177 В стране бурого медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ольга78, по Kustom Krafts ситуация сложная. Вполне возможно, что поставок больше не будет совсем Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 часов назад, Aleksandra сказал: Ольга78, по Kustom Krafts ситуация сложная. Вполне возможно, что поставок больше не будет совсем Ох, расстроилась. Только выкроила денежку для этого набора. Он с августа вроде был. Пришла, а его нет. Ну,что же пока буду надеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Александра, подскажите Не планируется ли поступление набора Xiu Crafts 2801502 "Орел на вершине дерева"? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Pirani@, этот набор должен поступить через неделю Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Александра, заказ получила, все безупречно как всегда! Огромное спасибо за Вашу работу, успехов и процветания!Как же я рада Aleksandra и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Александра, заказ получила. Все замечательно. Спасибо за Вашу работу и чудесный магазин. И за папочку. Ваши посылки приносят радость не только мне, но и работникам нашего почтового отделения, которым достается эта раритетная папочка. Удачи! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет пополнение бисера Mill Hill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Этот цвет у поставщика закончился. Думаю, что раньше февраля месяца поставок Mill Hill в Россию не будет Irq и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение