22 октября 2011 dany7777, я помню о Вашей просьбе. Вроде бы наметились сдвиги по этому вопросу. Недели через 2-3 смогу сказать определенно. Я Вам обязательно напишу в личку если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Александра, а вот такой набор у Вас в магазине будет? http://www.stitch.su/nova_sloboda/2075-HK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ollya, пока что не ожидается. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Александра у вас не намечается поступления мулине Белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 alen4ik0102, к сожалению, нет. Проблемы у поставщиков. alen4ik0102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 dany7777, я помню о Вашей просьбе. Вроде бы наметились сдвиги по этому вопросу. Недели через 2-3 смогу сказать определенно. Я Вам обязательно напишу в личку если что. Спасибо большое. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Саша, не устаю воспевать ваш магазин!!!! Получила наборчики, упаковка как всегда выше всяких похвал! спасибо огромное!Оперативно, качественно и сплошная радость от получения посылки! Р.S. мой муж тоже радостно ждет посылки, заразился! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 alen4ik0102, к сожалению, нет. Проблемы у поставщиков. Я заказ сделала, но хорошо бы если бы у вас и ДМС ниточки были, тогда бы удобно было вместо Белки ДМС заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Саша, я пока думала, все расхватали Подскажите, пожалуйста, когда очередное поступление Fujico? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Так Фуджико почти все в наличии Поставка будет через недельку примерно. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Как всегда - надо то, чего нет Спасибо! Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Алексанра! Лука-с приехал? Жду дубовую рощу гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Caragal, ждем завтра-послезавтра. Пока что не знаю, ЧТО точно приедет. Но очень надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Да, конечно. Только пересылка будет стоить дороже. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Александра, у меня такой вопрос: Можно ли заказать в Вашем магазине набор, который на данный момент в нем не представлен? (очень нужно вышить в подарок) Речь идет вот об этом наборе. Заранее благодарна за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Льдинка, можете написать артикул и производителя? Вы дали ссылку на поиск, а не на набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Льдинка, можете написать артикул и производителя? Вы дали ссылку на поиск, а не на набор.Александра, извините Производитель Thea Gouverneur, артикул 3034. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Caragal, ждем завтра-послезавтра. Пока что не знаю, ЧТО точно приедет. Но очень надеюсь... Спасибо, ждем с нетерпением. Зайчики вот от Лансвит кинула в корзину, не хочется их одних брать, лучше вместе с рощей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Александра, извините Производитель Thea Gouverneur, артикул 3034. Попробую заказать. О результатах напишу в личку. Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Попробую заказать. Спасибо огромное!!! Хотя бы за надежду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Александра, подскажите пожалуйста, поступит ли к Вам Dimensions 35118 «Почтальон», снятый с производства , или уже на складе их нет больше? Думала, через недельку его заказать, а смотрю - купили уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Irishanya, пока что не знаю. Ждем Dimensions на днях. Если в поставке не будет этого набора, то это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Irishanya, пока что не знаю. Ждем Dimensions на днях. Если в поставке не будет этого набора, то это плохо... Спасибо, я надеюсь на лучшее, на всякий случай кликнула "Сообщить о поступлении". Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение