15 ноября 2011 Здравствуйте ,Александра! подскажите пожалуйста когда можно ожидать в вашем магазине наборчики RTO M251, M252 и больше всего жду M40010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Это действительно эксклюзивный магазин! Где бы ещё так прислушивались к покупателям! И так быстро вносили изменения? Я, может, и не частый гость, но все мои заказы были выполнены мгновенно и на самом высоком уровне! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Сашенька, а у вас в магазине нет наборов для раскрашивания по номерам? Я нашла только статью на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Aleksandra Сашенька. я оплатила заказ, теперь буду ждать с нетерпением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Мне тоже очень понравился поиск по картинкам. Зарегистрировалась.Сразу положила в избранное все хотелки. Коплю деньги на сразу несколько наборов. Скоро закажу По Контакту можно будет проплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Сашенька, а у вас в магазине нет наборов для раскрашивания по номерам? Я нашла только статью на эту тему Были. Потом поставки прекратились. Сейчас возобновились, но мы не будем закупать эти наборы. Их практически невозможно аккуратно переслать Aleksandra Сашенька. я оплатила заказ, теперь буду ждать с нетерпением!!!!! Сегодня отправим По Контакту можно будет проплатить? Основные способы оплаты описаны здесь. Дополнительные можно будет обсудить после оформления заказа. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Получила посылочку от Александры Всё как всегда на высшем уровне! Почта тоже порадовала, бандероль шла меньше недели! Я довольная, как слонопотам))))))) на днях покажу в закромах, что прикупила Сашенька, спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Сашенька, а можно надеяться ,что у Вас в магазине ещё появится набор РТО "Кафе для двоих"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Светлана, я честно не знаю Не привозят уже давно и все тут. Боюсь даже интересоваться. Вдруг он все-таки снят... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Светлана, я честно не знаю Не привозят уже давно и все тут. Боюсь даже интересоваться. Вдруг он все-таки снят... Спасибо за быстрый ответ! Я видела его ещё в паре магазинов, но хотела купить у Вас . Ладно ,не буду ждать,а то совсем прозеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Сашунечка - пришла моя посылка!!! Я так рада!!! Да я просто счастлива!!! Все дошло в лучшем виде! Ничего не повредилось! А подарок!!!!!!! У меня был приятный шок, когда я его увидела !!! Спасибо, спасибо большое!!!! Пошла хвастаться своим добром в темку закрома!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Саша, надеюсь на Вашу помощь. хотелось в dimshop заказать лен белфаст32 цвет 3009 (с разводами). Никак не могу определиться - в интернете на такой цвет выпадают совсем разные картинки. Если не сложно может Вы подскажете на какой оттенок он больше похож Вот такой яркий: или поспокойнее: спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Тот, который поспокойнее, ближе. Вживую слегка более коричневый, чем на второй фотке. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Александра, наборчик получила! Все как обычно оперативно, сервис на высшем уровне! Спасибо большое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Александра, добрый день! Везет же мне, только хотела добавить к заказу набор http://www.stitch.su/rto/R164, как увидела, что его уже купили. Подскажите, когда ожидается поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ирина, недели через две... А сегодня-завтра ожидаем новинки от RTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ирина, недели через две... А сегодня-завтра ожидаем новинки от RTO Ок, спасибо! Тогда в воскресенье пойду оплачу то, что заказала, а беседку буду ждать. Я еще хотела спросить, как часы в посылках доходят? Я переживаю, не повреждается ли механизм часовой? Хотя, должна заметить, что у Вас упаковка наборов всегда выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 На часы пока что никто не жаловался Даже в Украину вроде бы нормально дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 На часы пока что никто не жаловался Даже в Украину вроде бы нормально дошли Спасибо, муж часы ждет. Уже место определил им на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Пользуясь возможности припасть к компьютеру, спешу высказать слова благодарности хозяйке магазина Александре! Спасибо огромное за посылку-Абрис Арт и Цветы от Риолиса! особая благодарность за приятный сюрприз-подарочек! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Я тоже сегодня получила свой заказ от Александры. Очень порадовала оперативность! Посылка дошла меньше чем за неделю. Упаковано всё просто супер! Обязательно буду ещё заказывать. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 На часы пока что никто не жаловался Даже в Украину вроде бы нормально дошли Не просто нормально дошли, а отлично! Саша так пакует посылку, что ей можно в футбол играть - с наборами ничего не случится!! Уже три раза заказывала и все приходит на Украину в целости и сохранности! За что - огромное спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Не просто нормально дошли, а отлично! Саша так пакует посылку, что ей можно в футбол играть - с наборами ничего не случится!! Уже три раза заказывала и все приходит на Украину в целости и сохранности! За что - огромное спасибо! Татьяна, спасибо за информацию! Я тоже очень довольна упаковкой Александры, просто до этого кроме обычных наборов ничего по почте не заказывала. Заказ уже оплатила и жду теперь свои часики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение