16 декабря 2018 Всем добрый час! Только в этом магазине нашла канву нужного мне цвета, а также большой выбор ниток фирмы Крейник. Обработка заказа быстрая. Доставка тоже. Упакован товар хорошо. Всем осталась довольна! Большое спасибо! Aleksandra, Ксен40, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет в наличии Goblenset 907 Wonderful sunrise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 JanaTX, скорее всего в январе JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Добрый день! Когда планируется поступление Волшебной страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Добрый день. Ждем наборы в самом конце года или уже в январе, как повезет с доставкой... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Получила первый заказ из DimShop! Давно мечтала об этом наборе, и вот он у меня) Упаковано на совесть - только в этом магазине увидела упаковку в пупырчатую пленку. А это прекрасное маковое поле от Maia и каталог Панны в подарок. Спасибо, Александра, мне все очень понравилось! Обязательно вернусь к вам опять, у вас столько всего чудесного в магазине, а у нас наконец-то пункт вывоза сдэк открыли недалеко от дома)) AngelN, Ariss, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Добрый день! Нужна Аида 14 темно синяя, 150х110 (или чуть больше длина). Возможно такой заказать? И как указать нужный размер в заказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Добрый день. Сейчас на складе есть только отрез 100х110, больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Ближе к концу января. Уточните, какого размера отрез Вам нужен, я закажу его для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Спасибо! Аида 14 темно синяя, 150х110 Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , водорастворимая канва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Valentina-Polina, https://www.dimshop.ru/accessories/canvas/48/ JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда ожидается поставка наборов Bothy Threads? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Moonlight, обещают в конце месяца поставку JanaTX и Moonlight сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Добрый день, Александра! У меня возник вопрос по набору https://www.dimshop.ru/luca-s/PB104/. В описании говорится: В состав набора входят: хлопковое мулине Anchor 21 цвета, лен, игла, схема, инструкция, молния и ткань для задней стороны подушки. Итоговый размер подушки 40х40 см. А ткань для передней стороны, на которую пришивается вышивка входит? Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Добрый день. Судя по комментарию, там материал на обе стороны https://www.stitch.su/users/ready-works/Julia_smile&11 Проверить точно не могу, так как для этого нужно вскрыть набор и измерить ткань MargoNik, JanaTX и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 А этот набор можно заказать? https://www.stitch.su/anchor/01200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 evlut, боюсь что нет, набор снят с производства JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, появится ли в продаже набор Anchor 01131 "A Holiday Gathering"? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Liv_Liv, постараемся получить этот набор в первой половине февраля Liv_Liv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 часов назад, Aleksandra сказал: Liv_Liv, постараемся получить этот набор в первой половине февраля Отлично, значит наборчик будет.Спасибо, буду ждать. А стоимость у него какая будет, еще неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Здравствуйте) Если заказывать в Беларусь на 3500 скидка на доставку действует или остаётся только накопительная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 час назад, lisenoki 84 сказал: Здравствуйте) Если заказывать в Беларусь на 3500 скидка на доставку действует или остаётся только накопительная? Для любых заказов автоматически выбирается бОльшая из скидок, накопительная скидка и скидка на доставку не суммируются. Стоимость почтовой доставки в Беларусь будет пересчитана вручную, она выше, чем стоимость отправки по России. В Могилев будет выгоднее доставка СДЭК В 24.01.2019 в 10:10, Liv_Liv сказал: Отлично, значит наборчик будет.Спасибо, буду ждать. А стоимость у него какая будет, еще неизвестно? По стоимости пока точной информации нет Liv_Liv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Добрый день! Скажите, пожалуйста, ожидается ли поставка Thea Gouverneur 2043 “Алфавит с розами”? Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение