26 января 2019 Moonlight, не ожидается Moonlight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Александра Евгеньевна! Доброго времени суток! Урра! Урра! Урра! Посылку получила! Уж битый час не могу оторваться, разглядываю, любуюсь... Кстати пришлась и канва Аида... Собираюсь на ней вышить три любимых зимних дизайна Heritage, полученный сегодня пейзаж в том числе... Большое вам спасибо за быструю работу! Желаю вашему магазину процветания! Будьте здоровы, удачливы, успешны! almmatea, Oksana7, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Добрый вечер. Получила свой наборчик, просто счастлива! Большое спасибо вам - всё очень быстро, аккуратно. Обязательно обращусь к вам ещё. ...... И отдельное большое мерси за отшив G 853, я постоянно возвращаюсь к вашему отшиву, и регулярно пересматриваю этот процесс. Aleksandra, Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 58 минут назад, L.lilit сказал: И отдельное большое мерси за отшив G 853, я постоянно возвращаюсь к вашему отшиву, и регулярно пересматриваю этот процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление ниточек Kreinik Blending Filament 032? Хоть приблизительно? Спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Barashulka, Крейник обещают в апреле JanaTX и Barashulka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Спасибо огромное за такой быстрый ответ! А есть в наличии что-то похожее?)) Вы извините, я в крейнике «чайник»)) У меня в дизайне этот 032 вышивается в две ниточки. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Отдаленно его напоминает DMC Light Effects E5200, но все же отдаленно... Barashulka, JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Спасибо огромное!!! Наверное это вариант для меня, т.к. две ниточки крейника добавляются к разным цветам. Соло его нигде нет! Спасибо вам ещё раз!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Хотелось бы оставить свой отзыв о магазине. Заказ сделала в воскресенье и собралась ждать рабочих дней, когда на него отреагируют. Каково же было мое удивление, когда через несколько часов я уже получила номер для отслеживания посылки. А через два дня я - счастливый обладатель желанных наборов. Спасибо за оперативность. Aleksandra, JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Подскажите, когда ожидаются наборы Мережки? В частности, новинки - ирисы и весенний семплер. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ямана, ближе к концу февраля JanaTX, Ямана, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Здравствуйте! Очень люблю ваш магазин и заказываю там не первый раз, спасибо большое ) Вопрос есть: у вас случайно ли нет самовывоза? Я из Ростова-на-Дону и было бы конечно проще и быстрее просто забирать заказ на месте... Спасибо за ответ! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Склад находится не в Ростове, а в области. В Ростове есть несколько десятков пунктов выдачи СДЭК, где можно забрать заказ JanaTX и Irene.Goodnight сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Спасибо огромное за очередную посылку. Все на высшем уровне, как всегда. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Александра, здравствуйте. У меня закончился в работе один вид бисера Милл Хилл 42027. На данный момент он у вас отсутствует. Будет ли возможность его заказать? Если да, то когда ориентировочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Добрый день. Милл Хилл ждем не раньше мая... JanaTX, Barashulka и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Саша, добрый день! Вижу, что новинки МП-студии из серии Алисы уже появились, а будут ли такие подставочки к ним? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Добрый день. Эти подставки обещают только в марте... niksi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 скажите,а когда ожидать набор Чаривна Мить Гейша с хризантемами? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 eva-ma-ria, пока информации по ЧМ нет Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Aleksandra, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будете ли Вы добавлять в ассортимент магазина наборы от Бася-Арт? Moonlight и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Добрый вечер. Пока не планирую, не впечатляет ассортимент Йогуртка, Oksana7 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Саша, еще вопрос - а как нынче с крейником дела обстоят? вот такой интересует - Kreinik Blending Filament 032 - Pearl Есть шанс. что он появится в наличии? И про рамочки к Алисе от МП-студии. что я выше спрашивала, нет пока конкретики? А то боюсь. что сами наборы раскупят. а я б хотела все сразу заказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Крейник наконец-то придет со дня на день Про подставки тишина пока... niksi, Vag222, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение