11 мая 2019 Александра ,добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается набор Фуджико 673 с подсолнухами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Добрый день, Ольга. Наборы Фуджико в ближайшие месяцы не ожидаются Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Александра, спасибо за вашу работу и очень терпеливый персонал любые капризы исполняют)) JanaTX, Aleksandra, Valentina-Polina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 скажите,пожалуйста, а можно отсрочить отправку заказа,если я его сейчас оформлю и оплачу,ну скажем,на 17 июня? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Здравствуйте! Не подскажете, когда ожидается поступление новинок от Волшебной страны (конкретно, кактусов flk-191/192)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 AliraRo, кактусы быстро разобрали... Новая поставка ожидается нескоро, в лучшем случае через месяц Vag222, JanaTX и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Cпасибо за очень быстрые ответы даже на глупые вопросы и бесконечное терпение! Бестолковые покупатели останутся Вам верны Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): AliraRo, кактусы быстро разобрали... Новая поставка ожидается нескоро, в лучшем случае через месяц Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Добрый день, Александра! Планируется ли поступление этого набора: Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten, 30х30, аида 14, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Irina07, добрый день. Набор не ожидается. Похоже его сняли с производства Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Александра, добрый день. Набор получила, огромное спасибо. Успехов Вам и вашему магазину. Ни разу не сомневалась в вашей честности и порядочности! Aleksandra и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 А у меня в этом году будет 10 лет, как я делаю заказы в Димшопе. Все очень четко, понятно, оперативно. Говорить не умею, поэтому просто пойду и сделаю заказ. Большущее СПАСИБО Александре за ее работу! Lapyshok, almmatea, Aleksandra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Саша, спасибо в очередной раз за заказ! Приехал, как и обещано, в субботу, довольна не описать словами! AngelN и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Александра, здравствуйте. Не подскажете, когда ожидается новинка от РТО М721"Нежные цветы шиповника"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 АриЯ, ждем поставку завтра вечером JanaTX и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Здравствуйте! А если мне надо два одинаковых набора заказать, мне просто нужно дважды этот набор в корзину положить, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 zeynalova, да. Но если на складе остался только один экземпляр, я сообщу об этом в письме после оформления заказа zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 44 минуты назад, Aleksandra сказал(а): zeynalova, да. Но если на складе остался только один экземпляр, я сообщу об этом в письме после оформления заказа Спасибо! Тогда иду оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Aleksandra, а есть такая вероятность приобрести 90027 Лисички -сестрички (Kustom Krafts) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Наборы Kustom Krafts перестали поставляться в Россию уже довольно давно. К сожалению, ничем не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка Марьи-искусницы. Семплеры грибные ну оччень нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Ольга78, через неделю Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Александра, ожидаете ли Вы в обозримом будущем набор Xiu Crafts 2800102 "Magpies and Persimmons" (Сороки и хурма)? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Stefany, нет. Поставки наборов данного производителя в Россию прекращены monstrochka, JanaTX и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение