Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Вероятно случился незапланированный спрос))) Я подтолкнула производителя как могла. Ждем поставку через дней десять

letka, DjOlechka, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда поступят в продажу новинки Риолиса, в частности Дверь в Шотландию?

Поделиться сообщением

Йогуртка, в начале следующей недели

Йогуртка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Прозевала светло-голубую Аиду 16 (3251/550). Подскажите, когда ожидается новая партия. Спасибо!

Поделиться сообщением

Lucia-del-Umago, добрый день. Есть один отрез

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхищения пост :give_heart:.
Всё время заказываю вышивку в ДимШопе и горя не знаю - быстрая отправка, идеальная упаковка, отсутствие идиотских звонков, подарочки (отдельное спасибо за каталоги, в нашей деревне их не достать). И на каждое движение заказа информация на почту. Спасибо, большое спасибо за такой чудесный магазин!

Но сейчас мне понадобились нитки для вязания... Ищу магазин и печалюсь. Особенно умиляют звонки: "Вы у нас заказали. -Да. - Оплатили. - Да. -Отправляем. -Отправляйте. -До свидания" Зачем это? Не понимаю

Александра, Вы не хотите вязальными ниточками заняться? :lol:

Aleksandra, almmatea, galka_06 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

KapRia, спасибо за отзыв :give_heart:

10 минут назад, KapRia сказал(а):

Александра, Вы не хотите вязальными ниточками заняться?

В свое время сама вязала, любила ходить в магазины и просто щупать-нюхать пряжу :D Представляю какое сейчас разнообразие пряжи, да еще и каждого вида по 100 цветов, а каждого цвета хотя бы по 10 мотков надо на складе :wacko: К сожалению, это направление я не осилю...

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Александра,с праздником вас!Сделала сегодня заказ,но почему-то подтверждения на почту не пришло?

Поделиться сообщением

Была в отъезде. Сейчас все обработаю :give_rose:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое за оперативность! (и конечно за скидку к празднику) Все быстро, четко, по делу! 

Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Океан, я попробую заказать у производителя. Но придет он не раньше, чем в апреле

JanaTX и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а еще поставка от Волшебной страны будет до Нового года? Очень понравились гномики, но я не успела

Поделиться сообщением

Rasy, скорее нет, чем да. Сделаю все возможное

Поделиться сообщением

Александра, добрый вечер, скажите, будут ли в Вашем магазине наборы фирмы Совиный лес?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В магазине вчера спросила про свою ситуацию с заказом, но ответа нет, попробую здесь. Хотя увидела похожий вопрос чуть выше. О наборах Волшебной страны. Хотела заказать всю серию, но одного нет. Смысла нет ждать, как я поняла из Вашего ответа чуть выше, до нового года может и не быть. Серия FLK 189-193

Поделиться сообщением

Добрый день.

Я Вам ответила в 00:44. Может письмо в спам попало?

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно, в спаме сейчас нашла. Наверно это из-за того, что отписалась от рассылки когда-то. Неудобно, конечно, но и рассылки не люблю. Буду иметь в виду, что так может быть. 

Поделиться сообщением

Скорее всего Вы сами когда-то спамом отметили наше письмо. Это не то же самое, что отписаться от рассылки

lenning и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Скорее всего Вы сами когда-то спамом отметили наше письмо. Это не то же самое, что отписаться от рассылки

Да, я знаю, что это разные вещи, поэтому и удивилась. Может ошибочно так сделала

Поделиться сообщением

Димшоп прекрасен! Очень удобный сайт - легко искать и сортировать наборчики, откладывать на будущее, просматривать избранное. Уведомления о новинках и поступлении желанного. Мне очень нравится! Доставка, упаковка, все на уровне. Если бы в сутках было больше часов, покупала бы больше ))

Lena_Dm, Aleksandra, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в