24 января 2020 Aleksandra, здравствуйте! Скажите пожалуйста,а вот такой наборчик будет в продаже? https://www.stitch.su/heritage/1561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Добрый день. Будет, но только через несколько месяцев Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Александра,добрый день! Скажите,"Пушистые друзья"от Картины бисером "VN-124 будут ещё в продаже или их уже можно не ждать? Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Скажите, пожалуйста, почему я не могу выбрать доставку СДЭК в Минск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 10 минут назад, Colombina сказал(а): Скажите, пожалуйста, почему я не могу выбрать доставку СДЭК в Минск? Увидела ответ на свой вопрос в теме про СДЭК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 У СДЭК очередные проблемы с загрузкой сайта... Попробуйте чуть позже Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Сашенька,а как же с моим вопросом,ответьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Прошу прощения, пропустила. Набор будет, но по срокам подсказать пока не могу Vag222, Пумочка-13 и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Я не знаю, что с инстаграмом, сначала я в опроснике в сториз случайно ткнула не туда, а когда попыталась в директ об этом написать, мне вообще сказали, что действие заблокировано, поэтому пишу здесь: идея хорошая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Natik_V, Ничего, что именно эта посылка стала подопытным кроликом? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 11 минут назад, Aleksandra сказал(а): Natik_V, Ничего, что именно эта посылка стала подопытным кроликом? Наоборот, приятно лишний раз полюбоваться тем, что к тебе едет ))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ура!!! Ждали мы ждали и наконец дождались!!! Она вернулась ко мневозвращение "блудной" посылки шучу. Я счастлива))) и даже несмотря на Почту России. evlut, Pirani@, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Невероятное путешествие Как хорошо, что она пришла! Elesrena, lefkorosida и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Добрый вечер, Александра, может Вы мне подскажите, наборы Tea Gouverneur "Розовые гортензии" на 16 аиде вышиваются в одну нить или в две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 dorosheva-v@yandex.ru, точно не подскажу. У меня по-моему и нет таких наборов, только на льне. Может в этой теме поискать информацию или спросить? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Доброе утро! Подскажите, а новые наборы от Ольги Антроповой ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Милая_М, к сожалению, в какой-то момент Ольга перестала поставлять свои наборы в магазины. Надеюсь, что когда-нибудь это решение изменится JanaTX, Natik_V и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Александра, здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, вот такой наборчик будет в продаже?! Panna Ц-898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Valentina-Polina, добрый вечер. Закажу этот набор для ассортимента, он прибудет примерно через неделю Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Получила свой заказик, все отлично! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Скажите,Александра,а такой наборчик будет в продаже?https://www.stitch.su/rto/M812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Да, завтра придет несколько экземпляров. Основная часть - позже, у РТО оказалось недостаточно "полиграфии" krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение