30 ноября 2011 Александра!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!! Вчера все получила , все как всегда на высшем уровне!!! Еще раз благодарю!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Сашенька, забрала я сегодня свою посылочку - она прилетела ко мне словно на крыльях! Спасибо большое, как всегда, все отлично упаковано, да еще и подарок приложен Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Сашенька, а когда можно ждать ниточки ДМС ? Хочется на ХАЕД заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Сашенька, а когда можно ждать ниточки ДМС ? Хочется на ХАЕД заказать... И я жду. Мне на ГК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Саша, вчера получила посылочку Огромное спасибо за оперативность - отвечали быстро, быстро и отправили. А бандеролька, отправленная 1 классом, действительно идет быстрее - до меня менее недели. Упаковано на совесть Канва, про которую я спрашивала ранее, оказалась именно того цвета что я и хотела. в общем я счастлива!!! Вот только снеговичок расстроил - в наборе оказались толстые акриловые нити. Жалко что в магазине под картинкой не оказалось описания того что входит в набор, а посмотреть в другом месте я не догадалась, потому как недавно купила dimовский сапожок-гобелен с хлопковыми нитями и наивно полагала что они все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Гобелены у Dimensions примерно наполовину шерстяные, наполовину хлопковые. Я обычно всегда пишу уточнение по этому поводу. Это оказался единственный носок, к которому я забыла написать уточнение Если он совсем не понравился, пришлите мне его обратно. Я все возмещу. Извините за неудобства Нитки DMC будут в течение недели. Но демпинговых цен на них не обещаю. чеба и nat67 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 не, Саш, сапожок я не отдам, он мне самой нужен попробую, вдруг понравится. А в следующий раз сама уточнять буду если что неясно (и куда я смотрела когда заказ делала, помутнение видимо наступило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Так в том-то и дело, что смотреть было некуда. В описании пустота... Сейчас исправила. Извини еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 да ничего страшного! Мне так эта картинка понравилась, что вполне возможно нитки меня и не остановили бы. буду пробовать Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Aleksandra, можно я ещё об одном дополнении на сайте DimShop.ru попрошу? Опять же, если у Вас с Алексеем появится на это время, то хотелось бы при поиске по картинкам переходить на следующую страницу с картинками не только указав следующий номер страницы, но и чтобы была возможность перехода на Следующую и Предыдущую страницу. А то зрение из-за вышивки лучше не становится, быстрее на "Следующую" страницу нажать, нежели всматриваться в маленькую циферку. Надеюсь, понятно объяснила. Понимаю, что эта просьба уже роскошь, по сравнению с тем, что вы уже сделали, но всё равно будет приятно, наверно, не только мне Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Да, действительно, в поиске по картинкам упустили этот момент. Обязательно исправим vixan и Льдинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Обязательно исправим Сашенька, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Александра,скажите пожалуйста,планируется ли в магазине продажа карт цветов мулине DMC и ANCHOR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Карта DMC есть. Вот придут ниточки, тогда все выставлю на сайте vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ура!!!!! Очень рада,что скоро появиться!!! А Карты цветов Anchor не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А Карты цветов Anchor не планируется? Планируется, но чуть позже vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Александра! ОГРОМНОЕ спасибо за посылочку и особая благодарность за подарок. Всё как всегда быстро, чётко и отлично упаковано. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Сашенька, а Goblenset не планируете в магазинчик завести? Мне очень нравятся этот и этот vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Про Гобленсет уже как-то писала: боюсь с ним связываться. Российский рынок кишит подделками. Мне предлагают якобы самый-пресамый настоящий Гобленсет, но очень дорого. Поэтому пока что гобелены только Лука-С: и качество отличное, и цена не так кусается. Wian и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Сашенька, а когда у тебя появятся новинки от ЗР Живой огонь и Осенний марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ориентировочно в среду ss-kostenko и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ура ,буду ждать ! Так как хомячок поклялся до нового года ни-ни ,буду с нетерпением ждать новый год !!! Сашенька, ещё раз зашла ,посмотреть твои вышитые картины. Какая же ты УМНИЧКА!!!! Как у тебя всё аккуратненько и красиво, и оформление под стать! Золотые ручки у тебя и золотые сердечко и головушка! Счастья тебе во всём!!!! Aleksandra и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Александра, подскажите, пожалуйста, как быть. Я жду прибытия РТОошной бедки http://www.stitch.su/rto/R164, а еще хочется вместе с ней заказать колибри с гибискусом http://www.stitch.su/dimensions/35156. Колибри еще останутся, когда беседка придет? У меня просто так получается часто, что пока жду появления одного набора, другой уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ирина, беседка будет примерно через неделю. Колибри пока есть. Давайте я для Вас отложу эти наборы. Тогда они точно никуда не денутся Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение