Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!! Вчера все получила , все как всегда на высшем уровне!!! Еще раз благодарю!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, забрала я сегодня свою посылочку - она прилетела ко мне словно на крыльях! Спасибо большое, как всегда, все отлично упаковано, да еще и подарок приложен :give_rose:

Поделиться сообщением

Сашенька, а когда можно ждать ниточки ДМС ? Хочется на ХАЕД заказать... :preved:

Поделиться сообщением

Сашенька, а когда можно ждать ниточки ДМС ? Хочется на ХАЕД заказать... :preved:

И я жду. Мне на ГК...

Поделиться сообщением

Саша, вчера получила посылочку :rolleyes: Огромное спасибо за оперативность - отвечали быстро, быстро и отправили. А бандеролька, отправленная 1 классом, действительно идет быстрее - до меня менее недели. Упаковано на совесть :smile: Канва, про которую я спрашивала ранее, оказалась именно того цвета что я и хотела. в общем я счастлива!!! Вот только снеговичок расстроил - в наборе оказались толстые акриловые нити. Жалко что в магазине под картинкой не оказалось описания того что входит в набор, а посмотреть в другом месте я не догадалась, потому как недавно купила dimовский сапожок-гобелен с хлопковыми нитями и наивно полагала что они все такие :unknw:

Поделиться сообщением

Гобелены у Dimensions примерно наполовину шерстяные, наполовину хлопковые. Я обычно всегда пишу уточнение по этому поводу. Это оказался единственный носок, к которому я забыла написать уточнение :dash2: Если он совсем не понравился, пришлите мне его обратно. Я все возмещу. Извините за неудобства :(

Нитки DMC будут в течение недели. Но демпинговых цен на них не обещаю.

чеба и nat67 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, Саш, сапожок я не отдам, он мне самой нужен :l_teddy: попробую, вдруг понравится. А в следующий раз сама уточнять буду если что неясно (и куда я смотрела когда заказ делала, помутнение видимо наступило)

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело, что смотреть было некуда. В описании пустота... Сейчас исправила. Извини еще раз :(

Поделиться сообщением

да ничего страшного! Мне так эта картинка понравилась, что вполне возможно нитки меня и не остановили бы. буду пробовать :smile:

Поделиться сообщением

Aleksandra, можно я ещё об одном дополнении на сайте DimShop.ru попрошу? :)

Опять же, если у Вас с Алексеем появится на это время, то хотелось бы при поиске по картинкам переходить на следующую страницу с картинками не только указав следующий номер страницы, но и чтобы была возможность перехода на Следующую и Предыдущую страницу. А то зрение из-за вышивки лучше не становится, быстрее на "Следующую" страницу нажать, нежели всматриваться в маленькую циферку. Надеюсь, понятно объяснила. :)

Понимаю, что эта просьба уже роскошь, по сравнению с тем, что вы уже сделали, но всё равно будет приятно, наверно, не только мне

Поделиться сообщением

Да, действительно, в поиске по картинкам упустили этот момент. Обязательно исправим :)

vixan и Льдинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно исправим

Сашенька, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Александра,скажите пожалуйста,планируется ли в магазине продажа карт цветов мулине DMC и ANCHOR?

Поделиться сообщением

Я бы наверное тоже хотела DMC...

Поделиться сообщением

Карта DMC есть. Вот придут ниточки, тогда все выставлю на сайте :wink:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!! :ea: Очень рада,что скоро появиться!!! :give_heart: А Карты цветов Anchor не планируется? :dw:

Поделиться сообщением

А Карты цветов Anchor не планируется? :dw:

Планируется, но чуть позже

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра! ОГРОМНОЕ спасибо за посылочку и особая благодарность за подарок. Всё как всегда быстро, чётко и отлично упаковано.

Поделиться сообщением

Сашенька, а Goblenset не планируете в магазинчик завести?

Мне очень нравятся этот и этот

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про Гобленсет уже как-то писала: боюсь с ним связываться. Российский рынок кишит подделками. Мне предлагают якобы самый-пресамый настоящий Гобленсет, но очень дорого. Поэтому пока что гобелены только Лука-С: и качество отличное, и цена не так кусается.

Wian и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, а когда у тебя появятся новинки от ЗР Живой огонь и Осенний марафон

Поделиться сообщением

Ориентировочно в среду :)

ss-kostenko и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура ,буду ждать ! Так как хомячок поклялся до нового года ни-ни ,буду с нетерпением ждать новый год !!! Сашенька, ещё раз зашла ,посмотреть твои вышитые картины. Какая же ты УМНИЧКА!!!! Как у тебя всё аккуратненько и красиво, и оформление под стать! Золотые ручки у тебя и золотые сердечко и головушка! Счастья тебе во всём!!!!

Aleksandra и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, как быть. Я жду прибытия РТОошной бедки http://www.stitch.su/rto/R164, а еще хочется вместе с ней заказать колибри с гибискусом http://www.stitch.su/dimensions/35156. Колибри еще останутся, когда беседка придет? У меня просто так получается часто, что пока жду появления одного набора, другой уходит :(

Поделиться сообщением

Ирина, беседка будет примерно через неделю. Колибри пока есть. Давайте я для Вас отложу эти наборы. Тогда они точно никуда не денутся :)

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в