19 декабря 2011 Девочки, сегодня получила от Сашеньки ниточки, канву, открыточку и ножнички в подарок! Причем так быстро, что скорость почты удивила и меня и Сашу! А еще мы с ней пообщались по телефону, мне было так приятноооо услышать ее "вживую"! (Там телефон есть и по нему Саша отвечает ). А еще хочу сказать спасибо за удобство заказа ниточек, когда заказывала в других магазинах - все время попадалась такая неудобная система поиска - с № такого-то по № такой-то, а тут прм все сразу видно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Саша,подскажите,пожалуйста,когда у Вас в магазине может появится набор Luca-S В476 "Дубовая роща". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наборы Luca-S должны прийти со дня на день, но пока не могу точно сказать, будет ли в приходе Роща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наборы Luca-S должны прийти со дня на день, но пока не могу точно сказать, будет ли в приходе Роща. Буду надеятся на лучшее,уж очень я на нее запала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Раз уж эту темя подняли, то и я встряну Про Дубовую рощу гобелен. Саша, а Вы не в курсе что с этим набором происходит? Его вообще нигде нет. Я с конца октября, как Яндексбот, безуспешно шерстю все магазины..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Так и есть, не привозят поставщики гобеленовую рощу в Россию. Сама не понимаю почему... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Aleksandra, я получила посылочку и моему счастью нет предела! В первый раз заказывала что-то через интернет - сколько же у меня было сомнений... Доверилась Вам и Вы не подвели! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А еще мы с ней пообщались по телефону, мне было так приятноооо услышать ее "вживую"! (Там телефон есть и по нему Саша отвечает ). Смотри, Оля, сейчас все начнут звонить, всем с Сашей захочется поговорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Смотри, Оля, сейчас все начнут звонить, всем с Сашей захочется поговорить! Я тоже об этом подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Стесняются) Будем звонить и молчать Ой, я щас умру от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Саш, вот видишь, ты уже стала нашим кумиром! А звонить и правда стесняемся, хоть и очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Кое-кто не стеснялся, и мы поговорили 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Кое-кто не стеснялся, и мы поговорили 2 часа Ох, чебочка, я тебе даже завидую - я бы обо всем на свете с нашей Сашенькой поговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Пока секрет. Будет большой новогодний сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Пока секрет. Будет большой новогодний сюрприз Интриганка! Но новогодние сюрпризы делают праздник по-настоящему волшебным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Люблю секреты! Они здесь всегда такие добрые получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Александра, огромное спасибо за долгожданную беседку от РТО! Буду с нетерпением ждать наборчики. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья, благополучия, успехов в бизнесе! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Александра, скажи, пожалуйста, вот этот наборчик http://www.stitch.su/anchor/01176 появится в Вашем магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Улия, появится скорее всего во второй половине января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение