10 февраля 2012 Сашенька, я получила посылку, спасибо! Отдельное спасибо за анкоровскую девушку. P.S. Первый раз вижу, чтобы так упаковывали посылку Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Получила посылку сегодня, сейчас пойду в закрома хвастаться))) Саша, спасибо большое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Сашенька, я вот тоже хотела бы, чтобы ты тут на форуме публиковала новости магазина. Мой хомяк на диете и старается без особой нужды в магазин не ходить. Но, если бы я знала, что у тебя DOME появились - обязательно бы сходила. Ничего не этичного я в этом не вижу. И я за!!! Сашенька - не скромничай! Эта информация тут на сайте была бы кстати!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 И я за!!! Сашенька - не скромничай! Эта информация тут на сайте была бы кстати!))) Думаю все любители Сашиного магазина будут ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Саша,не ожидается ли у вас в магазине наборы Ланарте http://www.stitch.su/lanarte/33501 и http://www.stitch.su/lanarte/33829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 treisi, не-а Завтра должны прийти какие-то Ланартовские наборы, но этих точно не будет. Первый вообще, судя по всему, снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 treisi, не-а Завтра должны прийти какие-то Ланартовские наборы, но этих точно не будет. Первый вообще, судя по всему, снят. Саша, а фуксия придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Александра,посылку сегодня уже получила-"звезда в шоке".За ПЯТЬ дней через горы,через снегопады!Спасибо!А Дим №65092-американский или нитки по другой причине не разобраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Американский. О разборе ниток Вы не просили, поэтому отправила набор в первозданном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Да,я знаю,что есть у Вас разбор ниток,но меня не затрудняет самой это делать.Спасибо еще раз. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Сашенька! Я тоже уже получила! СПАСИБО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Сашенька. а когда часики яичница от РТО будут? И меня все еще интересует свадебная метрика Вервако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ирина, жду ответа по этому поводу от поставщиков. Надеюсь, дней через 7-10 получим наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Супер Сашенька, как только поступят я сразу беру!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Александра,я просила уведомить о поступлении наборов Ланарте,но меня не уведомили.Роза34926 у Вас еще есть,а Ирис 34925 уже нет.Я знала,что Вы ждете поступления и спокойно ждала уведомления.Может надо не один раз просить уведомить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Вот буквально минуту назад пришло уведомление о другом наборе 34951,а поступления не сегодня же были.Или я что-то не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Так как уведомления запрашивают многие, то они рассылаются не единовременно (отправлять сразу 500 писем нельзя). Ланарте пришло вчера, 34925 ВООБЩЕ не приходил shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Александра,Вы меня успокоили.Прояснили.А Ирис Вы ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Его нет у поставщиков. Обещают не раньше конца марта shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Александра скажите пожалуйста, когда вы ждете поступление набора ЛанСвiт Д-006 "В гостях у бабушки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Александра, добрый день! Безумно загорелась на один наборчик производитель Luca-S "Влюбленная пара". Когда примерно он ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение