26 февраля 2012 Сашечка, может и не в ту темку пишу, но профильную не нашла (может, не по глазам...). Скажи, пожалуйста, у тебя наборы Solaria Gallery как оформлены? Я купила год назад две розы. Меня сразу смутила комплектация: схема на двух листах, вроде, как ксерокопия, но с печатью фирмы, нитки - явно вручную собраны и скобой к моточкам прицеплены ярлычки с указанием знака для вышивания. Все это упаковано в маленькую мультифорку с замком и поверх замка наклеяна желтая полоска с указанием Solaria Gallery. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ну да, внешний вид неказистый, если можно так сказать. Можешь по мешочкам здесь полазить. А внутренность я не смотрела, не открывала. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ну а внешний вид как я описала? И еще... Саш, а ты не планируешь пасхальные яйца Solaria Gallery привезти? Пойду по мешочкам шукать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Внешний вид в мешочках и можно посмотреть. Яйца не ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 На него уже очередь выстроилась, но пока не ожидается : Очень жаль что не ожидается, набор действительно эффектный!А можно я тоже место в очереди займу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Сашенька, наша посылочка потерялась, на сайте почты висит " 09.02.2012 покинуло сортировочный центр г. Сальск " и всё. Я переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ирина, написала в личку Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ну а внешний вид как я описала? Правильно описала-он такой и есть! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Правильно описала-он такой и есть! Да и внутренности такие же. Теперь сижу и думаю, как с такими нитками и канавой получается столь прекрасный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Александра, спасибо большое за гусей! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, я хочу своей радостью поделиться - сегодня наконец-то сбылась моя мечта Только благодаря Александре и помощи Анны-Maury я стала счастливой обладательницей набора, который я продолжительное время тщетно искала. Сашенька, Вы просто волшебница, приносящая счастье в дом! Анечка, спасибо за помощь! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Александра, спасибо огромное за наборы! Я их даже еще не ждала, а они уже тут! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Саша!Скажите,пожалуйста,набор"Мамина радость" совсем уже нельзя приобрести?Понимаю,что снят!Понимаю,кто хотел,тот купил!Но моя внучка очень похожа на эту малышку!Конечно могла стартануть по магазинам давно.Но я же русская девушка:пока гром не грянет.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ирина, можно в реальных магазинах поискать или с рук купить. Я помочь, к сожалению, не могу. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Спасибо!Как говорил Семён Семёныч:"Будем искать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Александра, можно узнать, а по Ростову у вас какая доставка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 В Ростов так же почтой, как и по всей России, так как мы находимся в 200 км от Ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, я хочу своей радостью поделиться - сегодня наконец-то сбылась моя мечта Только благодаря Александре и помощи Анны-Maury я стала счастливой обладательницей набора, который я продолжительное время тщетно искала. Сашенька, Вы просто волшебница, приносящая счастье в дом! Анечка, спасибо за помощь! Да не за что) я тут совсем не при чем) Очень за тебя рада) С тебя нормальный отшив, без моих ошибок) Хоть узнаю что должно получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Сашенька! Хотела Вас еще раз поблагодарить за посылочку. Все в лучшем виде. Отдельно хотелось еще сказать пару слов о сайте вашего магазина - очень удобный, ничего лишнего, дружественный интерфейс. В общем, СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 С тебя нормальный отшив, без моих ошибок) Этого обещать не могу , потому как я измучилась сейчас, вышивая на Лугане 25 и дав себе зарок, что больше я на такие подвиги не способна буду,- зрение жалко, а разглядев 36 лён в долгожданном наборе я просто "выпала в осадок" Так что заменю на Аиду 18, наверно. А вот в твоих комментариях к работе про "перешить" поплавок, я подумала, что пришлось немного подкорректировать дизайн, а когда получила и разглядела набор поближе, поняла о чём ты говорила Без поплавка удочка, действительно, - не удочка ))) Придётся тоже внести дополнения Ещё раз благодарю Анечку за содействие, ну а Александру - за исполнение желаний. Сашенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Саша, получила сегодня от тебя посылочку (Европейское бистро и Доме "Artistic Waterscapes"). Спасибо большое! Как в басне Лисица и виноград, пока распаковывала наборы, с любовью тобой замурованные от вражеских диверсантов, чуть с ума от любопытства не сошла))). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Александра, Здравствуйте. Можно ли заказать у вас вот такие системы хранения для мулине 2 шт.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Катя, к сожалению, такого плана вещи мы не пересылаем. Извините за неудобства. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение