Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Александра, а когда появятся нитки ДМС № 762?

Поделиться сообщением

Доброе утро, Александра! Меня интересует вот этот наборчик от DIM.post-12785-1333342141_thumb.jpg Получать будете?Если "ДА",то когда. Спасибо

Серию Daydreams не планируем больше продавать. Потому что при всей тщательности упаковки стекло все равно иногда разбивается.

Александра, а когда появятся нитки ДМС № 762?

DMC обещают в первой половине апреля. Ждем

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DMC обещают в первой половине апреля. Ждем

спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра, посылку сегодня получила, огромное спасибо.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, здравствуйте! Заказ получила!Еще раз спасибо за внимание, оперативность и качество доставки! Я теперь ваш постоянный клиент, уже денежку начала откладывать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, сделала в Вашем магазине уже второй заказ, очень довольна и качеством посылки (все так тщательно упаковано, ничего не помято и не порвано, только не сразу смогла найти иголки и Крейник :lol: ) и Вашим замечательным отношениям к нам, клиентам! А самое главное - в этот раз посылка до меня дошла всего за 6 дней!

Поделиться сообщением

Александра! Спасибо, получила сегодня 20016 . очень оперативно !!! :rofl:

Поделиться сообщением

Сашенька, посылку получила! Все, как всегда, на высоте!Спасибо! :give_heart:

И спасибо за подарочек! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сашенька, огромное спасибо за посылку. Сегодня получила, полный восторг Спасибо за подарочек, очень понравился

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое за посылку! Все получила! Все замечательно!

Поделиться сообщением

Саша, передаю тебе благодарность от Леры-flowering. Несмотря на то, что она с сыночком по-прежнему в больнице, муж забрал посылку на почте и передал Лере. Как и всегда, посылка отправлена в рекордные сроки, буквально на следующий же день после оплаты, запакована надежно и аккуратно, дошло в лучшем виде. Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

а можно ли в вашем магазине заказывать наборы под заказ, если сейчас их нет в наличии ?

Поделиться сообщением

viva o riso, какие именно наборы Вас интересуют? Заказы оформляются только на то, что есть в наличии. О поступлении отсутствующих наборов я могу сообщить Вам по электронной почте, если Вы нажмете возле интересующего Вас набора кнопочку "Сообщить о поступлении"
viva o riso сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О поступлении отсутствующих наборов я могу сообщить Вам по электронной почте, если Вы нажмете возле интересующего Вас набора кнопочку "Сообщить о поступлении"

все поняла. так я и сделала. буду ожидать ) спасибо !

Поделиться сообщением

Александра, может подскажете, когда в апреле поступление Lanarte? Ждем-ждем... :whistle: Спасибо.

Поделиться сообщением

Ольга, я тоже жду. Обещают скоро

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Э-эх, подождем. Загадаю желание, чтоб на этой неделе :D

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за посылочку! Наборчики просто чудо, как мне все нравится! Перебираю их который раз уже за вечер. Хотелось бы с просьбой обратиться. Я жду поступление набора Dimensions 03895 Скалистый берег (Rocky Point). На кнопочку о сообщении вроде бы жала,но вот не помню уже точно. Если будет такая возможность, сообщите, пожалуйста, когда он поступит. Спасибо!

Поделиться сообщением

Ирина, обязательно сообщу :)

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, вчера получила посылочку! От набора в полном восторге!!! Ни какая картинка,а тем более монитор не отразит той красоты, которая в реальности. Цвета ниток такие насыщенные,ниточки блестят...,А когда заказывала,думала работа будет темной, даже мрачноватой. А о крейнике ,вообще, молчу. Но вот, была одна проблема... ну никак распаковать не могла,так все хорошо и плотно упаковано, что даже таможня вряд ли захотела бы вскрывать все! Спасибо!!! При удобных случаях, я всегда только к Вам!

Поделиться сообщением

Александра, скажите, пожалуйста, когда ждать поступления наборчиков 01170 Urban Moments (Anchor) и Dimensions 35248(Полуночный танец)? Очень хотелось бы эти наборчики.

Поделиться сообщением

35248 обещают со дня на день, а вот 01170 пока не ожидается.

Поделиться сообщением

Александра! Еще раз спасибо Вам за помощь в решении вопроса недостачи части схемы в наборе Дима с сверкающими бабочками! Сканы распечатали, все прекрасно видно. Вот если бы все так к работе и к людям относились... Удачи, успеха и радости много-много!

Поделиться сообщением

z.july, Вам спасибо за понимание :)

Поделиться сообщением

Сашенька, очень хочу иголочки гамовские, а в моем городе нет, может что-то можно придумать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в