9 мая 2012 Рушана, с производства набор не снят. Просто перебои с поставками. В течение 3-4 недель должен поступить этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Александра,скажите пожалуйста когда ожидается поступлеие набора Чаривна Мить Б-594 "Мечты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оля, ориентировочно через 2 недели будет поставка Чаривна Мить Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сашенька, большое спасибо! посылочку сегодня получила! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Сашенька, у меня появились два наборчика на черной канве ,к уже имеющимся двум, теперь нужен маркер для темных тканей . Какой посоветуешь из имеющихся у тебя в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Сашенька, у меня появились два наборчика на черной канве ,к уже имеющимся двум, теперь нужен маркер для темных тканей . Какой посоветуешь из имеющихся у тебя в магазине? Светик, мне советовали вот такой, правда не купила, его не было в наличии, когда собиралась. поэтому купила белый портновский карандаш и не жалуюсь сейчас сумочку им разметила, стирается даже мокрой ватной палочкой ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Да, Свет, белый Clover вроде бы самый достойный. Хотя и о нем мне писали, что его якобы не видно на ткани. Ну не знаю... Я не пробовала ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Да, Свет, белый Clover вроде бы самый достойный. Хотя и о нем мне писали, что его якобы не видно на ткани. Ну не знаю... Я не пробовала У меня им моя Кармелита расчерчена. Можно в процессах посмотреть) Все прекрасно видно и в процессе не стирается. А водой или утюгом прекрасно отходит) Не видно может в том плане, что когда чертишь, первые несколько секунд его не видно. Мокрый след. А потом подсыхает и все прекрасно видно)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Александра, получила сегодня три набора от Новой Слободы. Спасибо Вашему магазину, все быстро, четко, аккуратно . Мне так понравилась оплата по карте, что боюсь, придется прятать карту, чтобы не скупить все. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Светик, мне советовали вот такой, правда не купила, его не было в наличии, когда собиралась. Да, Свет, белый Clover вроде бы самый достойный. Хотя и о нем мне писали, что его якобы не видно на ткани. Ну не знаю... Я не пробовала У меня им моя Кармелита расчерчена. Можно в процессах посмотреть) Все прекрасно видно и в процессе не стирается. А водой или утюгом прекрасно отходит) Не видно может в том плане, что когда чертишь, первые несколько секунд его не видно. Мокрый след. А потом подсыхает и все прекрасно видно)) Девочки, спасибо за ответы , ваши рекомендации -самые надёжные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Саша, добрый день. Подскажи, пожалуйста, когда ожидаются поставки Janlynn? И ожидаются ли вообще. Конкретно интересует набор 023-0144 A view from the window. Мне не срочно. Просто надо знать, ждать ли в твоем магазине или заказывать в другом. (хотелось бы в твоем, конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Лена, я выписала в магазин наборы Janlynn, в том числе и этот. Но что именно придет - пока неизвестно. Поставки Janlynn, Lanarte, RTO, Thea Gouverneur очень нерегулярны по независящим от меня причинам ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, можно я оформлю заказ и оплачу, а получатель будет из Украины. В Украину отправляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Саша, слоны от Дима 35012 сняты с производства, и не судьба мне уже купить этот набор. Поэтому у меня опять к тебе просьба, подскажи номер канвы, которая ближе подходит к оригиналу. Там написано серо-голубая №16. Буду в июне делать у тебя заказ очередного Лука-Са, заодно и эту канвушку закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Саша, а когда ожидается прибытие Лука-С? А какой именно набор интересует? Новинок в ближайшие недели не ожидается, будут позже. Саша, слоны от Дима 35012 сняты с производства, и не судьба мне уже купить этот набор. Поэтому у меня опять к тебе просьба, подскажи номер канвы, которая ближе подходит к оригиналу. Там написано серо-голубая №16. Буду в июне делать у тебя заказ очередного Лука-Са, заодно и эту канвушку закажу. Мы с Дафной пытались подобрать такой цвет. Но не получилось, т.к. в наборах Dimensions канва совсем другого производства, не немецкая. Поэтому только что-то похожее: либо более серое, либо более голубое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А какой именно набор интересует? Новинок в ближайшие недели не ожидается, будут позже. B240 и B202. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наташ, я эти наборы выписала. Буду надеяться, что придут через 10-14 дней Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мы с Дафной пытались подобрать такой цвет. Но не получилось, т.к. в наборах Dimensions канва совсем другого производства, не немецкая. Поэтому только что-то похожее: либо более серое, либо более голубое. Саша, наверное, голубую лучше использовать, а то и слоны серые и небо... Жду номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Сейчас еще раз пересмотрела все оттенки - ну совсем ничего похожего нет. Цвет 550 - очень светло-голубой. Остальные либо насыщенно-голубые, либо серые. Цвет 718 отдаленно похож, но он поставляется только в аиде 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Александра,а Вы не ждете Херитаж?Если да,то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 shishita555, не ждем, почти ничего нет у поставщика А какой именно набор Вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Набор №527 Венеция,854 Portofino.Если их нет,то 261 Маковое поле,или 970 Corsikal Village. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 К сожалению, ничего нет shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение