1 июля 2012 Саша, спасибо большое за рассылку, это мегаудобная функция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 И я на рассылочку подписалась! Хоть и не планирую покупок на ближайшее время, но всё же... Жду новинку от Дима, Аврору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Подписалась, рассылочку получила, очень удобно, спасибо! Только можно вопрос-пожелание задать? Нельзя ли в рассылке показывать поступление наборов, тех что в каталоге есть, но не было в наличии. Например, заметила что поступил набор Счастливая пара Кастома. Иногда мониторишь наличие понравившихся наборчиков "одним глазиком", но неудобно все время пересматривать темы, а так сразу видно - что пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Сапфира, мне кажется, в этом случае удобнее занести понравившиеся наборы в Избранное и там уже отслеживать наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 А у меня не выходит, подписаться....уже и обновлялась и всяко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Сашенька. а ничего не пишет. Просто нажимаю и тишина, вроде кнопка активна и а жму и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ты с телефона или с компа? Не стесняйся, попробуй обновить раз 5 страницу, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Сашуля,я с компа, я когда обновляюсь мой адрес исчезает и я его опять прописываю. Сейчас опять пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Сашенька. я кажется подписалась. а рассылка не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ир, а ты хочешь, чтобы я каждый день тебе спамила? Рассылка примерно раз в неделю, по мере появления новинок Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Саша, еще раз спасибо за быстрое и качественное оформление заказа! Сегодня была в багетке со своим водопадом, был просто фурор! Оказывается многие и не знают, что у Лукаса так изменились дизайны. У нас в городе буквально в одном месте продают гобелены от Лукаса и цены... Так что я всем рекомендую ваш магазин! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Сашенька, я вот задумалась над снятыми с произ-ва наборами Майя. А вдруг там уже все поснимали, что мне хочется? Ты не в курсе, может где-то можно отследить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Валя, попробую узнать у поставщиков Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Валя, попробую узнать у поставщиков Спасибо!!! Надеюсь новости будут не страшные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Сашенька, а подскажи пожалуйста ожидается ли поступление нагрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 http://dimshop.ru/dimensions/73558/ или http://dimshop.ru/dimensions/73557/ Вот, у родственников прибавление ожидается, надо готовить подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Не-а, в ближайшие несколько месяцев не ожидаем эти наборы Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Саша, а это наборчик RTO C079 в ближайшее время ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля, в ближайшие недели не ожидается BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Александра, добрый вечер, а когда ожидается поступление фирмы Kustom Krafts, в частности меня интересует набор JB-008 Нежность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Этот набор закончился буквально 2 недели назад. Пока что точно не могу сказать когда он придет. А вообще Kustom Krafts поступает небольшими партиями примерно раз в две недели. sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение