26 августа 2012 Вот этот Dimensions 03874 Викторианский дом. Я у вас на сайте подписалась и на уведомление как он поступит... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Cашенька - можно я у тебя оформлю заказ, но подожду Neocraft МН-02 "Джентльмен в шляпе" и Риолис 100-029 "Персидский сад". никак не могу его поймать... Как только придут эти два набора - сразу выкуплю заказ!) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Александра, подскажите, в наборах Кастом К. какие ниточки ДМС? У Вас в маг. их: Хлопковое мулине DMC DMC Color Variations DMC Light Effects И меня интересует еще канва, котор. в наборах Кастом Кр.(есть ли у Вас в магазине)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Александра, а набор Candamar 51646 планируется? Или может он снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Cашенька - можно я у тебя оформлю заказ, но подожду Neocraft МН-02 "Джентльмен в шляпе" и Риолис 100-029 "Персидский сад". никак не могу его поймать... Как только придут эти два набора - сразу выкуплю заказ!) Спасибо! Таня, конечно можно. В примечании к заказу укажи эти наборы Александра, а набор Candamar 51646 планируется? Или может он снят с производства? Вроде бы должен скоро прийти Александра, подскажите, в наборах Кастом К. какие ниточки ДМС? У Вас в маг. их: Хлопковое мулине DMC DMC Color Variations DMC Light Effects Обычное хлопковое мулине И меня интересует еще канва, котор. в наборах Кастом Кр.(есть ли у Вас в магазине)??? Можно попробовать подобрать канву Zweigart Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Таня, конечно можно. В примечании к заказу укажи эти наборы Cпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Саша, еще интересует набор от Панны "В парке замка Шенонсо" ЗУ-1126. Он у Вас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ирина, пока что этот набор не ожидается Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Вроде бы должен скоро прийти Спасибо большое! Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Александра, подскажите пожалуйста, а будет ли у вас вот такой набор http://www.stitch.su/search.php. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Извиняюсь, дубль два... http://www.stitch.su/luca-s/G322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Нет, такого не будет, это что-то старое. Он даже на сайте производителя не числится ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Сашенька, а набор Производитель:Сделай своими руками Номер:О-04 Описание:Озорники, 22х39, 38 цветов, счетный крест не планируется заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Нет, наборы этого производителя мы не будем завозить Вышивает мама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Добрый день! Александра, подскажите пожалуйста, не планируете ли вы завозить набор Candamar 51646 Courageous Voyage? Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 На предыдущей странице я отвечала, но по уточненным данным в ближайшей поставке этого набора не будет - отсутствует у поставщика. Настасия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Саша, а набор Luca-S G477 у Вас ожидается в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Иришка2д, ждем к концу недели Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Александра, подскажите, пожалуйста, (а то хомяк уже рыдает горючими слезами). А Dimensions 03874 Lovely Victorian Home (Милый викторианский дом) 1 сентября только один придет? А то я уже и подписалась в вашем магазине и 1 сентября собралась бежать смотреть появился или нет... А тут нашла, что кроме меня еще желающий есть. И если только 1, то следующий когда будет? Очень очень хочется. А еще хомяк на Dimensions 35173 Woodland Enchantress, но пока мужа уломала его не стало, не подскажите когда он поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 kinolenta, домиков придет много 35173 тоже придет. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 kinolenta, домиков придет много 35173 тоже придет. Вот дурацкая привычка готовится к самому худшему!!! *вы не видите, но я перед монитором уже исполнила несколько танцевальных па* Ура-ура! Пойду делать заказ и "мучать" вас вопросами в интернет-магазине, мы чайники такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Дорогая Сашенька. Скажите, пожалуйста, когда ожидается анкоровский Павлин 01027 ? Этого я уж точно не упущу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Елена, Anchor будет только через несколько недель. И пока не известно, придет ли в этой поставке павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Спасибо. Очень жаль, но буду ждать с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение