Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сашенька, огромное спасибо! :l_daisy: Посылка с Димовскими шарами и домиком (ну и так по мелочи :rolleyes: ) благополучно дошла до Москвы. Я уже лицезрела ее по скайпу, осталось дождаться, пока друзья с оказией передадут ее в Словению.

P.S. спасибо, за ваш профессионализм!!! :give_rose: Все работает очень четко, а упаковано так, что никакие почты посылке не страшны!!! Процветания вашему магазину и долгих лет работы.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,наконец-то я получила сегодня бандероль!!!Думала никогда не дойдет - так долго добиралась,или это у меня время тянулось,ну вообщем - доехала! Упаковано так,что я еле распаковала - спасибо,все доехало в целости! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, сегодня получила свой заказ, спасибо!) Не ожидала, что посылка придет так быстро!) Спасибо за хорошую упаковку)

Ожидается ли у Вас поступление мулине Belka (так как некоторых цветов нет)?

Поделиться сообщением

Мулине Белка не поступает уже год с лишним и не ожидается - проблемы у производителя.

eli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно мулине ДМС № 3012, а такого у Вас в магазине нет, в карте цветов я его нашла, возможно он не занесен в списки, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за ценное замечание! Информацию на сайте подправила

SWETIK и kceni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра

, подскажите ожидается появление этого набора Dimensions

Номер: 06904

Описание: Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot), 15х15, аида 18, счетный крест

Поделиться сообщением

Александра, сегодня получила и я свою посылку, причем не первую и конечно же не последнюю! Я не перестаю удивляться :blink: скорости обработки, сборки и отправки заказа, :connie: просто высший пилотаж! Вы большая умница, очень притно делать покупки в Вашем магазине! :good2:

Поделиться сообщением

В очередной раз удивляюсь оперативности работы Сашиного магазина!Новинку от Лансвит "Змеиное очарование" уже держу в руках!Думаю небеса выделили спецкоридор для доставки желанных заказов!Во всяком случае я всегда получаю всё с космической скоростью!Спасибо за работу и внимание!

Поделиться сообщением

В очередной раз удивляюсь оперативности работы Сашиного магазина!Новинку от Лансвит "Змеиное очарование" уже держу в руках!

Ирина, полностью подписываюсь под Вашими словами! Я тоже уже держу в руках эту новинку, плюс другие наборы. Сашенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за оперативность, за мгновенную корректировку заказов при необходимости, за чутость и внимание :l_daisy:

Ну, про упаковку, я думаю, повторяться не стОит, и так все знают, что она бесподобна :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, ожидается ли поступление канвы с перламутром в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Татьяна_76, какой именно артикул Вас интересует?

Поделиться сообщением

Александра, меня интересует Аида 14 номер 3706/11 цвет белый с перламутром

Поделиться сообщением

Если поставщики не подведут, то будет через 2 недели

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Александра, подскажите ожидается ли поступление наборов Dimensions 08785 и 08828? Если да, то примерно в какие сроки?

Поделиться сообщением

К сожалению, в ближайший месяц не ожидаются. А дальше... пока нет информации

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,получила свои наборчики!спасибо за ножнички.мне даже снилось ,что я получила посылку,а одной катушки крейника нет.и вот я ищу -ищу в пакете вторую и не нахожу...проснулась в поту..ещё не открывала наборы ,но поняла ,что надо нитки разбирать .я про это и забыла.надеюсь справлюсь...как же хочется шить сразу оба...с чего ж начать?а у слободы ТАКАЯ канва суперская....Саша ,спасибо!

Поделиться сообщением

Саша,произвела вскрытие , разобралась .балдею от счастья...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Не ожидается ли в Вашем магазине поступления в продажу рамок Q-Snap?

Поделиться сообщением

Рамки, рамы, станки, пяльцы мы не пересылаем.

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление на бора Dimensions 35223. Спасибо.

Поделиться сообщением

Татьяна_76, скорее всего через месяц

Поделиться сообщением

Сашенька, подскажи пожалуйста, когда у вас ожидаются наборчики:

Дим 73428

Милл Хилл МН 14-0204, МН 14-8202 и МН 14-8205

Поделиться сообщением

liana, этих наборов нет у поставщиков, и пока сроки поставки не известны.
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в