10 июня 2012 Какие именно артикулы Вас интересуют? К сожалению, в последней поставке не оказалось этого набора. Обещали новый привоз в начале июня. Жду вместе с Вами Извините за неудобства. Спасибо за ответ. Ну чтож подожду ещё))) Может появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Меня интересуют наборы Maia артикулы 01115 Ninth and Hudson, New York, 01042 Winter s Majesty и их цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Александра, скажите пожалуйста, а когда будет поставка новинок Panna? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Меня интересуют наборы Maia артикулы 01115 Ninth and Hudson, New York, 01042 Winter s Majesty и их цена. Я много раз пыталась заказать эти наборы, но они не приходят. Похоже, сняты с производства. Александра, скажите пожалуйста, а когда будет поставка новинок Panna? Некоторые новинки есть, выложу их в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Александра, У меня еще один вопрос. скажите, а набор Dimensions 35166 Гортензия и ракушки не снят с производства? Появится ли он еще у Вас в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Нет, не снят пока. Он обязательно будет. Меня безумно подвели поставщики, поэтому приход Dimensions задерживается ((((( Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Плохо, конечно, что подвели, но абсолютно ничего страшного. Думаю, они исправятся И хорошо, что не сняли набор- это давняя моя хотелка) тоже буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Саша, а этот тоже сняли?! Нигде нет уже давно! http://www.stitch.su/anchor/01134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Не знаю, Валюш, наверное да. По моей заявке они ни разу не приходили, лодочки эти Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Не знаю, Валюш, наверное да. По моей заявке они ни разу не приходили, лодочки эти О, горе мне, горе!!! Сашенька спасибо! Все так и отвечают что заказывают, а их нет(( Видимо сняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Валь, если есть сильное желание, можно подобрать. С Анкором в этом плане несложно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Валь, если есть сильное желание, можно подобрать. С Анкором в этом плане несложно В принципе да, это последний вариант. Всегда конечно набор хочется, но уже наверное не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Отличный магазин все обслуживание происходит быстро как и сбор заказов советую всем Очень доволен. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Сашенька, а подскажи пожалуйста когда ожидается KREINIK VERY FINE(#4)BRAID 032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Саша, а можно узнать, ожидается ли поступление набора 35026 "Волна"? Я так и не поняла ,он снят с производства или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Набор не снят. Точные сроки поступления пока не могу сказать Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Александра, если набор снят с производства то его уже не реально где-то найти? Мама моя загорелась набором ДИМ "Пикник на лужайке", я уже все магазины обыскала, нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Этот набор снят относительно недавно. Можно поискать в небольших магазинчиках, еще в реальных салонах можно найти много снятых наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Здравствуйте, Александра! Выписывала "Персидский сад" от "Риолиса" 7 июня и вчера уже получила его. С учётом праздников, думаю, это очень хорошая скорость доставки. Большое спасибо за оперативность, за то, что прислали подробный ответ. С Вами приятно иметь дело! Думаю, это не последний заказ в Вашем магазине. Всего доброго, удач в бизнесе! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Саша, а можно узнать, ожидается ли поступление набора 35026 "Волна"? Я так и не поняла ,он снят с производства или нет У нас в магазине есть.Если нужно-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Саша! Было бы Очень удобно узнавать о новинках и свежих поступлениях в ДимШоп . Может есть подписка на новости? А я не вижу? Именно подписка по электронной почте. Не всегда можно в магазин зайти или на Твиттер. А тут раз, и в курсе))))) kora, Совёна, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Маш, мы думаем над этой опцией. В ней есть некоторые тонкости. Если у нас получится, обязательно откроем подписку. Мария1981, marovicool, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение