Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Если набор не выкупят, то он освободится через недельку. А вообще пока поставка этого набора не ожидается.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще пока поставка этого набора не ожидается.

Теперь точно выкупят))

Поделиться сообщением

Саша, ассортимент DOME будут пополняться-расширяться, или они пока в тестовом режиме? Я вообще очень рада такому пополнению магазина!

Поделиться сообщением

Режим "боевой", тестовых у нас вроде не бывает :lol: Конечно по мере возможностей будем расширять ассортимент и этой, и других фирм

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а ты не могла бы в этой теме писать о новинках и пополнении ассортимента DimShop.ru? Нам было бы очень удобно

Поделиться сообщением

Лера, я так не могу. Мне кажется, это не совсем этично.

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, я так не могу. Мне кажется, это не совсем этично.

Сашунь, ты не будешь рекламировать свой товар, ты будешь просто доносить до нас информацию :unsure: Я не хотела тебя обидеть и ни в коем случае не настаиваю :give_rose:

Поделиться сообщением

Александра, не совсем этично что? Другим магазинам на твоем форуме можно, а тебе неэтично?

Это очень удобно для пользователей - просто знать, что новинки какие-то появились, пополнения в магазине и т.д. Это просто новости магазинов, на мой взгляд.

Если бы новость про ДОМЕ в твоем магазине появилась, чайник с розами давно б уже купили и я не раскатывала на него губу, например. А то полдня успокоиться не могу))

Поделиться сообщением

ирония, форум изначально создавался не для этого. Поэтому считаю, что магазины должны быть здесь на равных условиях. Да и навязывать что-то кому-то не в моих принципах. Основные новости отображаются в магазине внизу справа. Так что можно заходить периодически и читать. Всем хорошо: и мне комфортно, и вы осведомлены :rolleyes:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Режим "боевой", тестовых у нас вроде не бывает :lol: Конечно по мере возможностей будем расширять ассортимент и этой, и других фирм

Саша, а когда еще будет поступление DOME?

Хочу на ДР подруге 1 набор подарить, а он закончился... :girl_to_take_umbrage2:

Ну и может что-то еще новенькое будет) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Маш, наверное через недельку

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Основные новости отображаются в магазине внизу справа. Так что можно заходить периодически и читать.

Я так и делаю :) Каждый день :)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, подскажи, пожалуйста! Когда захожу в раздел "Дрегие наборы для вышивания", то у DOME и Solaria Gallery не видны картинки над названием фирмы, это у меня что-то не отображается или их просто нет?

Поделиться сообщением

Мы многие логотипы делаем вручную. У недавно добавленных производителей просто еще не успели сделать :blush: Как только руки дойдут...

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cаша, а планируются ли у вас в магазине наборы "Русская искусница"?

Поделиться сообщением

И я хотела спросить об этом. Мне их иконы очень нравятся

Поделиться сообщением

Пока нет. Может немного позже.

bluberi и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я получила Новорожденных котят :rolleyes: Спасибо огромное за столь бережную упаковку и очень полезные подарочки, мне очень-очень приятно! :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээ... Это не от меня подарочки :blush:

Поделиться сообщением

Ой, Сашунь, я не разобралась сразу

Поделиться сообщением

Cаш, у меня тут в схемке к Мирабильке написано тканька Belfast32 Misty Blue или 32 Count Permin Linen Stoney Point у тебя есть такая? Я что-то по тканям у тебя плохо ориентируюсь! :blush: Спасибо!

Поделиться сообщением

Это вроде бы цвет 594. Сейчас нет в наличии. Ждем через недельку поступление, может придет...

Поделиться сообщением

Это вроде бы цвет 594. Сейчас нет в наличии. Ждем через недельку поступление, может придет...

Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сашенька, я оплатила заказик , буду ждать с нетерпением!!!!!!

Девочки вы не представляете что я заказала у Саши ммммм, давно искала был только бон боне за супер цену, а у Сапши чудо а не цена!!! Я такая счастливая!!

Поделиться сообщением

Сашенька, я вот тоже хотела бы, чтобы ты тут на форуме публиковала новости магазина. Мой хомяк на диете и старается без особой нужды в магазин не ходить. Но, если бы я знала, что у тебя DOME появились - обязательно бы сходила. Ничего не этичного я в этом не вижу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в