5 февраля 2012 Если набор не выкупят, то он освободится через недельку. А вообще пока поставка этого набора не ожидается. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 А вообще пока поставка этого набора не ожидается. Теперь точно выкупят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Саша, ассортимент DOME будут пополняться-расширяться, или они пока в тестовом режиме? Я вообще очень рада такому пополнению магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Режим "боевой", тестовых у нас вроде не бывает Конечно по мере возможностей будем расширять ассортимент и этой, и других фирм fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Саш, а ты не могла бы в этой теме писать о новинках и пополнении ассортимента DimShop.ru? Нам было бы очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Лера, я так не могу. Мне кажется, это не совсем этично. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Лера, я так не могу. Мне кажется, это не совсем этично. Сашунь, ты не будешь рекламировать свой товар, ты будешь просто доносить до нас информацию Я не хотела тебя обидеть и ни в коем случае не настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Александра, не совсем этично что? Другим магазинам на твоем форуме можно, а тебе неэтично? Это очень удобно для пользователей - просто знать, что новинки какие-то появились, пополнения в магазине и т.д. Это просто новости магазинов, на мой взгляд. Если бы новость про ДОМЕ в твоем магазине появилась, чайник с розами давно б уже купили и я не раскатывала на него губу, например. А то полдня успокоиться не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ирония, форум изначально создавался не для этого. Поэтому считаю, что магазины должны быть здесь на равных условиях. Да и навязывать что-то кому-то не в моих принципах. Основные новости отображаются в магазине внизу справа. Так что можно заходить периодически и читать. Всем хорошо: и мне комфортно, и вы осведомлены ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Режим "боевой", тестовых у нас вроде не бывает Конечно по мере возможностей будем расширять ассортимент и этой, и других фирм Саша, а когда еще будет поступление DOME? Хочу на ДР подруге 1 набор подарить, а он закончился... Ну и может что-то еще новенькое будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Маш, наверное через недельку Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Основные новости отображаются в магазине внизу справа. Так что можно заходить периодически и читать. Я так и делаю Каждый день Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Саш, подскажи, пожалуйста! Когда захожу в раздел "Дрегие наборы для вышивания", то у DOME и Solaria Gallery не видны картинки над названием фирмы, это у меня что-то не отображается или их просто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Мы многие логотипы делаем вручную. У недавно добавленных производителей просто еще не успели сделать Как только руки дойдут... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Cаша, а планируются ли у вас в магазине наборы "Русская искусница"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Cаша, а планируются ли у вас в магазине наборы "Русская искусница"? И я хотела спросить об этом. Мне их иконы очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Cаша, а планируются ли у вас в магазине наборы "Русская искусница"? Пока нет. Может немного позже. Татуся и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Сашенька, я получила Новорожденных котят Спасибо огромное за столь бережную упаковку и очень полезные подарочки, мне очень-очень приятно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Cаш, у меня тут в схемке к Мирабильке написано тканька Belfast32 Misty Blue или 32 Count Permin Linen Stoney Point у тебя есть такая? Я что-то по тканям у тебя плохо ориентируюсь! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Это вроде бы цвет 594. Сейчас нет в наличии. Ждем через недельку поступление, может придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Это вроде бы цвет 594. Сейчас нет в наличии. Ждем через недельку поступление, может придет... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Сашенька, я оплатила заказик , буду ждать с нетерпением!!!!!! Девочки вы не представляете что я заказала у Саши ммммм, давно искала был только бон боне за супер цену, а у Сапши чудо а не цена!!! Я такая счастливая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Сашенька, я вот тоже хотела бы, чтобы ты тут на форуме публиковала новости магазина. Мой хомяк на диете и старается без особой нужды в магазин не ходить. Но, если бы я знала, что у тебя DOME появились - обязательно бы сходила. Ничего не этичного я в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение