17 сентября 2012 Сашенька, огромное спасибо! Посылка с Димовскими шарами и домиком (ну и так по мелочи ) благополучно дошла до Москвы. Я уже лицезрела ее по скайпу, осталось дождаться, пока друзья с оказией передадут ее в Словению. P.S. спасибо, за ваш профессионализм!!! Все работает очень четко, а упаковано так, что никакие почты посылке не страшны!!! Процветания вашему магазину и долгих лет работы. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Сашенька,наконец-то я получила сегодня бандероль!!!Думала никогда не дойдет - так долго добиралась,или это у меня время тянулось,ну вообщем - доехала! Упаковано так,что я еле распаковала - спасибо,все доехало в целости! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Александра, сегодня получила свой заказ, спасибо!) Не ожидала, что посылка придет так быстро!) Спасибо за хорошую упаковку) Ожидается ли у Вас поступление мулине Belka (так как некоторых цветов нет)? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Мулине Белка не поступает уже год с лишним и не ожидается - проблемы у производителя. eli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Саша, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно мулине ДМС № 3012, а такого у Вас в магазине нет, в карте цветов я его нашла, возможно он не занесен в списки, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Светлана, спасибо за ценное замечание! Информацию на сайте подправила SWETIK и kceni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Александра , подскажите ожидается появление этого набора Dimensions Номер: 06904 Описание: Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot), 15х15, аида 18, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Александра, сегодня получила и я свою посылку, причем не первую и конечно же не последнюю! Я не перестаю удивляться скорости обработки, сборки и отправки заказа, просто высший пилотаж! Вы большая умница, очень притно делать покупки в Вашем магазине! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 В очередной раз удивляюсь оперативности работы Сашиного магазина!Новинку от Лансвит "Змеиное очарование" уже держу в руках!Думаю небеса выделили спецкоридор для доставки желанных заказов!Во всяком случае я всегда получаю всё с космической скоростью!Спасибо за работу и внимание! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 В очередной раз удивляюсь оперативности работы Сашиного магазина!Новинку от Лансвит "Змеиное очарование" уже держу в руках! Ирина, полностью подписываюсь под Вашими словами! Я тоже уже держу в руках эту новинку, плюс другие наборы. Сашенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за оперативность, за мгновенную корректировку заказов при необходимости, за чутость и внимание Ну, про упаковку, я думаю, повторяться не стОит, и так все знают, что она бесподобна Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Александра, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ожидается ли поступление канвы с перламутром в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Татьяна_76, какой именно артикул Вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Александра, меня интересует Аида 14 номер 3706/11 цвет белый с перламутром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Если поставщики не подведут, то будет через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Добрый вечер. Александра, подскажите ожидается ли поступление наборов Dimensions 08785 и 08828? Если да, то примерно в какие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 К сожалению, в ближайший месяц не ожидаются. А дальше... пока нет информации Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Саша,получила свои наборчики!спасибо за ножнички.мне даже снилось ,что я получила посылку,а одной катушки крейника нет.и вот я ищу -ищу в пакете вторую и не нахожу...проснулась в поту..ещё не открывала наборы ,но поняла ,что надо нитки разбирать .я про это и забыла.надеюсь справлюсь...как же хочется шить сразу оба...с чего ж начать?а у слободы ТАКАЯ канва суперская....Саша ,спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Саша,произвела вскрытие , разобралась .балдею от счастья... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Здравствуйте, Александра. Не ожидается ли в Вашем магазине поступления в продажу рамок Q-Snap? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Рамки, рамы, станки, пяльцы мы не пересылаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление на бора Dimensions 35223. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Сашенька, подскажи пожалуйста, когда у вас ожидаются наборчики: Дим 73428 Милл Хилл МН 14-0204, МН 14-8202 и МН 14-8205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 liana, этих наборов нет у поставщиков, и пока сроки поставки не известны. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение