Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра, здравствуйте. Извините за беспокойство, просто не знаю что мне нужно сделать - на сайте димшопа иконки "добавить в корзину" высвечиваются не полностью, а только верхняя часть и как следствие добавить в корзину я ничего не могу. Думала сегодня все нормализуется, но ситуация та же. Подскажите. Спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна_76, попробуйте зайти на сайт через другой браузер. Или вот это

Поделиться сообщением

В очередной раз убедилась в оперативности и профессионализме Димшопа. В субботу оплатила заказ - седня уже отправили. Иногда нахожу товары дешевле в других магазинах, но все равно заказываю в Диме, все таки надежный, проверенный временем магазин. Спасибо, Вам Александра!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра,подскажите когда у Вас появятся мулине ДМС №310,413,415,3371.Заранее благодарна!

Поделиться сообщением

калинка, боюсь, что только недели через три
калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, подскажите когда ожидается поступление набора 35196

Taste of the Mediterranean (Вкус Средиземноморья)? И ещё вопрос: планируется ли в перспективе продажа наборов фирмы Ледi через Ваш магазин?

Поделиться сообщением

35196 похоже будет нескоро. Ледi в ближайшей перспективе не планируется, скорее в отдаленной.

Юлюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька - тыщу спасибо тебе! :give_heart: Мне только что принесли бандероль прямо домой! такого сервиса я не ожидала! :blink:

все упаковано просто изумительно! Крейник с трудом открыла! :mosking:

дошло все в лучшем виде! :yahoo:

Девочки - с России на Украину всего за 9 дней! Фантастика! :l_daisy:

Хвала, честь и процветание вашему магазину :clapping: .

И спасибо огромное за подарок! :girl_in_love: :preved:

Поделиться сообщением

Aleksandra, подскажи, насколько скоро можно будет увидеть набор AB-181 "Краски октября" Абрис Арт в наличии у тебя в магазине?

Поделиться сообщением

Татьяна, недели через две

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, получила свой заказик. Я тоже хочу выразить своё восхищение скоростью формирования и отправки, аккуратностью упаковки. Пока шла с почты, сжимая крепко бандерольку, такое счастье испытывала, балдела всю дорогу от предвкушения встречи с новыми наборами. Огромное Спасибо, Сашенька!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сашенька, посылку получила, все дошло в целости и сохранности. Большое спасибо за доброжелательность, отзывчивость, оперативность и прекрасные наборчики :l_daisy:

Отдельное спасибо за упаковку - ничего не помялось, правда, пришлось с ней повоевать минут 10 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление набора Vervaco 70121 "Relaxing"?

Поделиться сообщением

К сожалению, не ожидаем

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, не ожидаем

А под заказ можно?

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Просто этого набора уже давно нет у поставщиков. Возможно он снят с производства.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добрый день, Александра! хотела бы оплатить заказ через Qivi ( но не очень поняла как . извините, я в 1-й раз) :unknw: Вот завела я qivi-кошелек, далее делаю заказ и.... бегу в терминал,да? класть деньги на ваш кошелек или свой- а потом через инет делать перевод? Заранее благодарна :rolleyes: P.S и еще вопросик,когда у вас ожидаются новинки от Алисы? :smile:

Поделиться сообщением

Инструкцию по оплате Вам выслала. Новинки от Алисы будут через неделю.

camrycom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое Вам за посылочку ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Уже получила. :give_heart: Осталось теперь только забрать у мамы.

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда у Вас ожидается поступление набора Anchor PCE952 (Scarlatti). Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

К сожалению, этого набора нет у поставщика. Он появится не раньше чем через 1-1,5 месяца.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а когда ожидаются "Сакральная связь" Dimensions 03869 и "Новогодняя фея" Neocraft ПР-02?

Поделиться сообщением

Neocraft должен прийти в течение 7 дней, а 03869 пока не ожидаем

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а 03869 пока не ожидаем

жжжа-а-алко.. но ведь будет когда-нибудь?!! *смотрит умоляюще* у меня просто на него ещё две картинки завязаны, я тогда, пока другое бы взяла, а если он навечно пропал, то надо сначала думу думать..

Поделиться сообщением

Да, когда-нибудь будет

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в