7 ноября 2012 Дождала-а-ась!!! Ещё раз огромное спасибо за всё, и особенно за скорость - теперь Миллхиллки точно успеют под ёлочку к дружественным нам ишпанцам. Баушка поклялась на наборе, что вышьет Паннского Овена до Нового года. А у меня целых две мафы-ы-ынки!!! Кра-а-асенькая и бе-е-еленькая!!! *нежно прижимает к себе добычу* Как же я вас всех люблю!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Получила сегодня наборчики!!! Всё так быстро! Спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Саша, скажите пожалуйста, а в наборе Kustom Krafts 99307 "King of the Hill" голубая канва 503 или 550? Строю на него планы, но хочу поменять 14-ю канву на что-нибудь помельче. И вообще, когда ожидается пополнение в рядах сине-серо-голубой гаммы 16-18 размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Похоже на 550. Немного канвы придет через 10-14 дней. Не все есть в наличии у поставщиков alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Сашуль, привет! Подскажи, пожалуйста, планируешь ли ты в ближайшем будущем пополнить магазинчик вот таким набором?)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Таня, планирую Недели через три Ой, как замечательно!)) А можно его для меня сразу забронировать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Получила свои заказы. Заказывала через интернет впервые, очень переживала, как все получится. По магазинам бегать времени нет совершенно, да и найти то, что хочешь практически не получается, как правило берешь то, что есть. А сейчас с маленьким сыночкой вдвойне не побегать. Решила заказать через интернет. Не ошиблась я с выбором магазина!!! Большое спасибо за оперативность и внимательное отношение. Думаю, у вашего магазина появился еще один постоянный покупатель. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Александра, скажите пожалуйста, а когда планируется поставка набора Дим 03884 Мегги-рукодельница? Не снят ли он с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Пока не снят. Обещают поставку в начале следующего года Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Мне моя посылочка дошла за рекордные 5 дней=) Это был первый опыт заказа в интернет-магазине, теперь точно знаю, что не последний=) Спасибо Александре за внимательность, вежливость и оперативность! И процветания магазину=) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Саш , спасибо огромное !!! Посылочку вчера получила ! Теперь вот глаза разбегаются , хочется начать все и сразу... Хоть на голосование выставляй.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Я в полном положительном ШОКЕ Три часа назад сделала свой ПЕРВЫЙ заказ в магазине, сразу оплатила по карте и вот он уже ОТПРАВЛЕН! Я думала, что другой и-магазин очень оперативен, А ДимШоп оказался супер-оперативным!!! Спасибо Вам большое, Александра! Теперь я Ваша постоянная покупательница Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка набора Anchor PCE606? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Поставка Anchor будет не раньше, чем через месяц. tropicany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Александра, скажите, пожалуйста, ожидается ли поступление Dimensions 13686? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Александра, а меня интересует набор Dimension 08862 (Winter s Hush). Когда ожидается его поставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Dimensions будет недели через две Annette_S и eli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Хороший магазин! Посылочка дошла всего за 6 дней, сегодня уже держу ее в руках! Обязательно буду заказывать еще и еще )) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Да, магазин супер! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Мой первый заказ в интернет магазине, раньше все время боялась, но тут прочитала кучу положительных отзывов о Dimshop и решилась. Себе заказала Риолис (Сотвори Сама) 1170, "Поцелуй, Г.Климт", сестре и подруге Dome 80302, "A Green Village", вчера оплатила, теперь мучительное ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Мой первый заказ в интернет магазине, раньше все время боялась, но тут прочитала кучу положительных отзывов о Dimshop и решилась. Себе заказала Риолис (Сотвори Сама) 1170, "Поцелуй, Г.Климт", сестре и подруге Dome 80302, "A Green Village", вчера оплатила, теперь мучительное ожидание Всё будет в порядке, Гузель, не переживай, это же наша Сашенька! Всё получишь в целости и сохранности. Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение