21 января 2013 Пока не ожидаются - сейчас этих наборов нет у поставщиков somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Александра, а вы не подскажите какой лён подойдёт к набору Ланарте акварельные фуксии...там вроде 30, а у вас продаётся 28 и 32, и цвет если можно подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Да, 30-го у нас не бывает. Значит берите или 28-о, или 32-ой. А цвет - или белый, или молочный liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Добрый день, Александра! Возможно ли поступление набора Dimensions 35246 Italian Vista? Он вроде не так давно снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Да, снят не так давно, но уже не появляется. И вряд ли появится Ollix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, скоро ли ожидается поставка Lanarte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Некоторые наборы ждем уже в ближайшие 1-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Большое спасибо! Надеюсь среди них будет наборчик который я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Александра, здравствуйте! Подскажите, когда ожидается поступление набора Вышиваем бисером Номер: L-84 Название: Святитель Лука Крымский Войно-Ясенецкий? Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Юлия, эта поставка будет недели через 2-3 Юлюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ой, огромное спасибо за оперативность! Тогда буду ждать уведомления на почту о поступлении набора (я в магазине заявочку оставила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Александра! Извините, я вас совсем вопросами замучала Ожидаются ли у Вас поставки Solaria Николай Чудотворец? Нигде не могу в наличии этот наборчик найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 К сожалению, эти наборы бывают у нас редко. Поэтому пока помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Здравствуйте Александра. Я хочу закзаать канву Аида 16 цвет белый метражом. Можно ли взять один кусок размером 100х55 или они два идут в комплекте? И какая тогда цена? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Можно взять 48х53, можно 100х55, можно 100х110 - как Вам угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Александра, добрый день! Подскажите, вы здесь как-то отвечали, что если части наборов, которые я планирую заказать, еще нет в наличии, то можно оформить заказ и в примечании написать номера тех наборов, которые хочу подождать. В этом случае оплата не будет ожидаться в рамках трехдневного срока? (хочу наборы МиллХилл, Чаривна Мить и Панна, наборы первых двух производителей сегодня появились, Панна вы говорили, появится чуть позже, обидно будет упустить остальные пока дождусь Панну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 и еще один вопросик- наборчик http://www.dimshop.ru/charivna_mit/441/ я так понимаю в ближайшее время не появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Юлия, да, можно. Оплата после того, как все будет в наличии Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Юлия, да, можно. Оплата после того, как все будет в наличии урааа!! спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Александра, а набор 35155 Winter Memories (Зимние воспоминания) не снят с производства? Если нет, то когда примерно можно рассчитывать на поставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Александра, я сделала заказ, но хотела бы подождать № 21202 "Cat Close-up". Вы же ожидаете поставку, вдруг и мой кот придет...Если нет, тогда хотя бы Ирисы возьму...но хочется все-таки все вместе... можно мне отложить пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Дело в том, что этот набор так и не появился у поставщиков. Ждать понадобится неопределенное количество времени. Может и 2, и 3, и 4 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Если наборы в наличии и я сегодня сделаю заказ, он успеет прибыть до 9 февраля в Новосибирск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение