25 февраля 2013 Этого набора нет у поставщиков. По всей видимости он снят с производства. tnikac@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Сашенька , посылку сегодня получила , Огромное спасибо !!!!! Отдельное спасибо за открыточку ! Так приятно !!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Получила сегодня посылку, всего лишь 5 дней шла! Александра, большое спасибо за то, что отложили наборчики в ожидании волка! Недавно помогала с оплатой заказа тёте, передает благодарности, это был её первый заказ в интернет-магазине, осталась всем довольна и теперь не хочет в реальных магазинах наборы покупать Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Огромное спасибо!Всё получила,как всегда безупречно всё упаковано!Отдельно благодарю за сюрпризный презент в виде чудесных ножничек! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Добрый день. Ещё в прошлом году приобрела в вашем интернет-магазине набор Dimensions "Европейское бистро". Долго искала этот набор и в своем городе и на просторах интернета, и наконец нашла у вас. Хочу поблагодарить за оперативность, очень быстро пришла моя долгожданная посылочка. И вот недавно я закончила работу, получилось просто безумно красиво. Спасибо вам. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Добрый день.Александра, скажите пожалуйста, а появится у Вас набор Fields of lavender 70-35299 Dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 olechka_73, это был анонс осенней коллекции. Поэтому появится она не раньше осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 olechka_73, это был анонс осенней коллекции. Поэтому появится она не раньше осени Lisichka_miass и olechka_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Сейчас посчитала, у меня за год уже 7 заказов от Сашиного магазина! И всегда все супер быстро и качественно! А всем своим отшитым гобеленам я просто благодарна этому магазину, самые низкие цены. Но внимательность и вежливость это вообще на первом месте. Я просто зависимая уже стала Спасибо, Саша! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Посылочку получила, все дошло в лучшем виде! Спасибо большое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Александра, огромное Вам спасибо!!! Очень быстро пришла посылочка, заказала 15.02, 18.02 оплатила, 19.02 уже посылочка ушла ко мне, 26.02 получила. Заказала еще наборы в Рукоделове (их у Вас в наличии не было), оплатила в тот же день, а они отправили только 25.02 (((( Очень уютный у Вас магазинчик! Еще хотела спросить, а по карте Сбербанка можно оплату как нибудь произвести, чтоб не стоять в очереди в банке? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Lisichka_miass, на карту оплату мы не принимаем. Но существуют способы оплаты без всяких очередей - например, Сбербанк Онлайн, Qiwi-кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Александра, набор "Леди Шато" сегодня получила (дошел очень быстро, уже 27 числа был в Дмитрове, но извещение только принесли (а по идентификатору посылка так и висит в сортировочном цехе ). Упаковка как всегда выше всяких похвал!!! Сделала заказ на еще один такой же набор для коллеги - устроим совместный отшив! Спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ураураура!!! Появился Goblenset!!! Сашенька!!! А вот такие будут? Мне не срочно, мне в принципе их хочется! это 705 и 719 Karolyne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Будут, но нескоро. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 ничего-ничего *потирает лапы* главное щоб було! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 А еще я увидела, что у Саши появились пинеточки доме! kinolenta и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Александра! тут у меня Баушка с сопесочницами увидели в магазине вышитые вишенки-клубнички от Чаривна мить и теперь хотят их оченно Что им передать, когда ожидаются? зы: я ж так понимаю, между сериями А (A-019,020) и М (М-65,69) разницы кроме ниток нет никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Разница в комплектации: A - мулине Anchor, М - Madeira. Эти наборы будут только через пару недель alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Разница в комплектации: A - мулине Anchor, М - Madeira. Эти наборы будут только через пару недель Аха, я так и поняла Пасибо, значицца надо будет за эту пару недель и со своими хочухами определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Здравствуйте Александра! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов фирмы Алисена. Жду "люблю братика"? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Александа, спасибо Вам большое!!! Заказ получила!!!! Именно благодаря Вам исполнилась моя давняя хочушка (волк от Candamar)!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Спасибо Вам большое за посылочку теперь скучать будет некогда Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение