13 марта 2013 Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли у Вас в магазине когда-нибудь набор "Пикник на лужайке" Dimensions? Не могу его нигде найти. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Добрый день. Ещё в прошлом году приобрела в вашем интернет-магазине набор Dimensions "Европейское бистро". Долго искала этот набор и в своем городе и на просторах интернета, и наконец нашла у вас. Хочу поблагодарить за оперативность, очень быстро пришла моя долгожданная посылочка. И вот недавно я закончила работу, получилось просто безумно красиво. Спасибо вам. Очень красивая работа! Я сейчас заказала такую же, жду не дождусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли у Вас в магазине когда-нибудь набор "Пикник на лужайке" Dimensions? Не могу его нигде найти. Спасибо Нет, не будет. Если только его вновь не начнут выпускать, что почти невероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Саша, скажи , пожалуйста будет ли у Вас в магазине этот набор http://www.stitch.su/images/big/457.jpg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Праздник, он снят с производства и больше не поставляется Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Александра, добрый день! Появятся ли в Вашем магазине снятые с производства наборы Dimensions № 35251 и 35169? Можно их сразу себе заказать? (застолбить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Добрый день Александра! А не планируете ли Вы пустить в продажу канвы с рисунком для вышивки крестом и бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Lenok_Dm, пока точной информации нет. Если наборы придут, я их отложу для Вас krasota75, планируем, но только для бисера. Скорее всего через пару месяцев. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Александра, когда можно ожидать поступление черной канвы Аида 14/16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 tropicany, пока не знаю... Нет у поставщиков уже довольно давно tropicany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Александра, еще вопрос: ожидается ли у Вас поступление именных оберегов Panna (н-р, http://panna.ru/shop/15001969952/)? Если да, то ориентировочно в какие сроки? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Это новинки. Ждем через 7-10 дней tropicany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Александра, а с новинками Панна такую подушку ожидаете? http://panna.ru/shop/15046000382/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 pepita, пока не ожидаем pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Заказ получила, спасибо большое! Я его даже не ждала еще, так обрадовалась сегодня! И спасибо большое за подарочек! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Добрый вечер! Можно попросить для меня отложить набор dim 73066, со следующей посылкой обязательнно заберу? А еще не планирете появления фирмы Рисуем иглой и ArtSolo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 krasota75, оформите заказ через корзину, тогда набор будет отложен для Вас. Добавление этих фирм планируем, но только в отдаленной перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Хочу выразить благодарность Александре за быструю обработку и отправку заказов. Моя вторая посылочка была отправлена 11 марта, а 16 она была уже в моем отделении почты, (правда об этом я узнала только в понедельник). Буду еще ходить за покупками в Димшоп. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Александра, добрый день! У Вас планируется появление набора Дим 35031 и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Как и указано на сайте, набор снят с производства. В ближайшие несколько месяцев он не ожидается. На более далекую перспективу пока нет данных. Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Александра, добрый вечер! Подскажите, когда ожидается поступление Mill Hill 14-8205 Latte и MH14-8202 Сappuccino? И возможно ли заказать Mill Hill 14-2306 Santa's Treats? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 ValentinaN, к сожалению, этих наборов нет в наличии у поставщиков. Сроки поставки не известны. ValentinaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Подскажите, пожалуйста,будет ли поступление наборов 13695 Siberian Snuggle и 35191 Mother's Love. И возможно ли их заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 птица счастья, как Вы знаете, эти наборы сняты с производства. Поставок скорее всего больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Очень жаль. скажите, у вас на сайте я оставила адрес для уведомления, если вдруг товар придет, меня оповестят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение