20 марта 2013 Саш, а ты не знаешь. когда появится у тебя в магазине вот эта рыжая девочка от Марьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 присоединяюсь к вопросу)) подумываю о покупке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, ее еще не выпустили в продажу. Только завлекают новинками на выставке, а начинают поставлять через несколько месяцев после нее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Саша) Спасибо! Бандероль получила в лучшем виде))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Саш, вот эти розы не ожидаются? http://www.dimshop.ru/bucilla/45474/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 lenning, в ближайшие недели не ожидается lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Саша, а будет ли поступление Nova Sloboda CP4104 (Ромашковый зонтик)????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Это радует. А Викторианская элегантность от ДИМ (03823)заодно случайно не ожидается в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Александра, подскажите вот этот набор Dimensions 0382 Невинный ангел (Ангел-хранитель, Innocent Guardian)cнят с производства или нет? У вас будет? Очень нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 03820 снят, причем довольно давно. У нас его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Александра, спасибо Вам огромное! Сегодня забрала свои наборчики от Лука-С! Они такие красивые!!! Все пришло очень быстро, рада что вновь обратилась в ваш магазин! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Саша, а набор 34190 lanarte (на линде) появится? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Сашенька, подскажите, пожалуйста, набор коврик Anchor Tractor RC95112 , в каталоге Anchor 2012-2013 он есть, а в магазинах нигде нет. Может его можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Саша я не нашла в каталоге,поэтому спрашиваю здесь,у тебя нет случайно напёрстка для вышивки бисером и контейнеров для хранения бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Саша, а набор 34190 lanarte (на линде) появится? На аиде есть, на линде что-то не привозят... Сашенька, подскажите, пожалуйста, набор коврик Anchor Tractor RC95112 , в каталоге Anchor 2012-2013 он есть, а в магазинах нигде нет. Может его можно заказать? К сожалению, у наших поставщиков такого не бывает. Не весь ассортимент завозится в Россию. Саша я не нашла в каталоге,поэтому спрашиваю здесь,у тебя нет случайно напёрстка для вышивки бисером и контейнеров для хранения бисера? Оля, мы такого плана товары (рамы, рамки, станки, пяльцы, контейнеры) не пересылаем Наталья_ и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Сегодня в очередной раз получила посылочку от Александры, но добрых слов и благодарности много не бывает, поэтому хочу сказать большое спасибо, Александра, за Ваше терпение, отзывчивость, оперативности, аккуратность! Я Ваш клиент forever! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Александра, посылку получила. Все, как всегда, великолепно! Спасибо огромное за ваше волшебство и огромный труд!!! ЭТО ВАМ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Саша,что то не нашла в магазине наборов для раскрашивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ольга, мы уже давно их не продаем. Сначала были перебои с поставками, а потом уже больше и не хотелось ими заниматься - уж слишком часто для них оказывалась травматичной пересылка гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Получила сегодня посылочку от Александры Фантастическая скорость доставки, супер упаковка и невероятно приятная и долгожданная начинка -это все Dimshop! Сашуня, всё, как всегда, на высоте! СПАСИБО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Добрый день, Александра! Мне понравились детские одеяла от Dimentions, но возник вопрос: подскажите, пожалуйста, в наборе уже готовое одеялко или только его верхняя сторона и надо докупать ткань на нижнюю сторону и наполнитель и доделывать самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 ... Мне понравились детские одеяла от Dimentions, но возник вопрос: подскажите, пожалуйста, в наборе уже готовое одеялко или только его верхняя сторона и надо докупать ткань на нижнюю сторону и наполнитель и доделывать самостоятельно? Марина - одеялко полностью готово) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение