Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, Татьяна, то есть изнанка будет на виду?

Поделиться сообщением

Маняша, Одеяла уже готовы, осталось только вышить на них рисунок. Одеяльце единое, не разделяется. По понятным причинам оно не дырявое, как аида. Это плотная ткань, на которой чернилами напечатаны крестики. По этой печати и надо будет вышивать. После стирки все чернила смываются, остается только вышивка.

Вышивать можно двумя способами: не протыкая нижний слой одеяльца (тогда изнанка будет внутри, но к этому нужно приспособиться) и протыкая одеяло насквозь (тогда "некрасивости" будут сзади, нужно будет пришить на изнанку какую-нибудь красивую или теплую ткань). В последнем варианте Вы к тому же дополнительно утеплите одеяло.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то получила очередную посылочку от Александры! Как всегда прекрасно упакована, да еще и подарок внутри! Спасибо-спасибо!!! Замечательный магазин!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Скажите, пожалуйста, когда у вас ожидаются поставки Heritage?

Поделиться сообщением

и я сегодня получила свой заказ! Саша, спасибо!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Скажите, пожалуйста, когда у вас ожидаются поставки Heritage?

С Heritage постоянные проблемы - у поставщика пусто. Последнее обещание было - конец марта. Но пока молчат...

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра здравствуйте, а вы Линду 27 белый цвет когда ожидаете?

Поделиться сообщением

liana, несколько кусков данной канвы есть
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

liana, несколько кусков данной канвы есть

Ой как хорошо, мне нужен один кусочек который у вас указан 48х68

Поделиться сообщением

Саша, спасибо большое) Посылку получила

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я зарегистрирована на сайте с определенной почтой(e-mail). Могу ли я каким-то образом сменить ее на другую? Все возможное я уже перевела на новую почту, включая форум, а вот интернет-магазин не могу.

Поделиться сообщением

Isinka, напишите сообщение через обратную связь магазина, указав старый и новый адреса.
Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,как хорошо,что теперь есть пункт самовывоза в нашем городе. Спасибо большое за такую услугу! КУрьер дороговато,а самовывоз - самое то!

Вопросик: поступление МИЛХИЛа когда будет? Интересует вот это:MH18-1106; MH18-9105;MH18-9106.

Ланарте 34680 "Arabian woman" ожидается или напрасно надеяться? Спасибо.

Поделиться сообщением

Надеюсь, служба доставки меня не подведет, а будет составлять здоровую конкуренцию почте.

По Милл Хиллу и Ланарте пока нет информации, у поставщиков скудное наличие на складе.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли в ближайшее время поступления Design Works 2777 и Lanarte 34766? Спасибо!

Поделиться сообщением

2777 - новинка, в Россию еще не поступала. По Ланарте пока нет информации

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Александра, а подскажите пожалуйста вот в этом наборе - http://www.dimshop.ru/janlynn/021-1001/ просто канва и надо самой вырезать сапожки и варежки?

Поделиться сообщением

Да, в наборе один большой кусок канвы. Нужно самостоятельно все вышить, вырезать, сшить игрушки.

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, не перестаю удивляться скорости развития DimShop-a! Стремительно растет количество представленных производителей, а тут вдруг обнаружила наряду с немного изменённым (конечно же усовершенствованным)интерфейсом при формировании корзины и заказа, ещё и новые способы доставки, да ещё и заказы теперь отображаются в удобной для пользователей последовательности - от последних к более ранним, что очень удобно при отслеживании состояния заказа, одним словом, - DimShop - постоянно совершенствующийся клиентоориентированный интернет-магазин :good:

Александра и Алексей, спасибо вам за это! Благополучия и процветания!

Поделиться сообщением

Александра, во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо за доставку в Хабаровск "в обход Почты России" :give_rose: ; а во-вторых, вопрос: подруге очень нравится набор Юнона 0204 Верность, подскажите, пожалуйста, в апреле будет поступление Юноны?

Поделиться сообщением

Маняша, набор будет не просто в апреле, а со дня на день :)
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо за доставку в Хабаровск "в обход Почты России" :give_rose:

Како-о-о-ой замечательный тост: "За доставку в обход ПочтыРоссии!" :drinks:

Извините.. :blush: это я о так.. о наболевшем.. :pardon:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось платить через терминалы Qiwi, классно, очень удобно и быстро! :jaza: :clapping:

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось платить через терминалы Qiwi, классно, очень удобно и быстро! :jaza: :clapping:

А как мне нравится! Говоришь Ребёнку: "Малчег! Мне через Киву заплатить надо!" Он там чего-то себе в компутере нажимает и посылочка едет ко мне! Сервис, однако :biggrin:

Поделиться сообщением

Сашенька,доброго времени суток! Вопросик:ожидаются ли в прдаже новинки от "Риолос" (наборы для бисероплетения "Пасхальные яйца") Б-176,Б-171,Б-015,Б-101? Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в