6 апреля 2013 Наборы для бисероплетения мы не планируем добавлять в ассортимент Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 *залазит на тумбареточку* Димшоп!!! Как много в этом звуке Для сердца моего слилось!!! А сколько в нём отозвалось!!! *прислушивается* во-о-от столько! ..ви-ишни, вишни-и-и!! Бисером ви-ишни-и-и Старушки будут вышива-а-ать!.. В смысле, посылочка ко мне пришла! Спасибо агромадственное от меня и Баушек!! карменсита, Gelli, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 alex_sterh, спасибо за хорошее настроение! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Александра, здравствуйте! Когда же поступление Алисены? Жду "Люблю братика". Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Татьяна_76, ориентировочно поставка будет через 7-10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Здравствуйте Александра. Не могу сделать заказ в магазине. Нажимаю на клавишу "В корзину" экран моргает и "Ваша корзина пуста". уже и перезагрузку делала, все равно никак не хочет набор попадать в корзину. Сбой какой-то непонятный. Это у меня или у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 olechka_73, эта проблема относится к любому набору или только к какому-то конкретному? Попробуйте в другом браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ура! получилось. Видно все-таки сбой был у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Саша, подскажи, пожалуйста, когда ожидается Маяк на рассвете от Dimensions (номер 06883) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Александра, скажите пожалуйста когда в Вашем прекрасном магазинчике ожидаются новинки от Дим? Новогодняя коллекция, где носочки с мишками, и шары снежные с сантами? не знаю как она правильно называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 В конце лета должна быть очень большая поставка новогодних наборов. До этого - только небольшие поставки каких-то отдельных артикулов. Точнее сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 В конце лета должна быть очень большая поставка новогодних наборов. До этого - только небольшие поставки каких-то отдельных артикулов. Точнее сказать не могу. спасибо а вот такой набор РТО не ожидаете в ближайшее время? http://www.dimshop.ru/rto/M247/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 В ближайшую неделю - точно нет, а позже обязательно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Добрый день, Александра. Очень нужен набор Чаривна мить (Хата у пруда) номер:А147. Появится ли такой наборчик в Вашем магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Попробуем заказать. Сроки поставки - не менее 2 недель Просто Ксюха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Саша, скажи, пожалуйста, а фирма Овен может появиться в магазине Димшоп в относительно близком будущем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Честно сказать, для меня под большим вопросом качество этих наборов. Привезти их не проблема, но продавать лишь бы что - не хочется ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Aleksandra, у них так много интересных дизайнов. По качеству неизвестно, конечно. В интернете все чаще встречаются отшивы новинок, купленных девчонками на Формуле рукоделия. Выглядят очень красиво! Но вот мало где их продают. В отличии от "Сделано с любовью", которое есть везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Да, я вижу у них интересные новинки. Можно конечно плюнуть на непроверенность, пока думаю. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Александра! Где на сайте адреса пунктов самовывоза? Помню, что Ленинградский проспект, а номер и телефон не списала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Светлана, на странице Вашего заказа все написано. По прибытии заказа на место я еще раз продублирую всю информацию в письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Светлана, на странице Вашего заказа все написано. По прибытии заказа на место я еще раз продублирую всю информацию в письме. Спасибо. Конечно, слона я и не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Александра, получила от вас посылочку. Спасибо огромное! Как всегда всё безупречно упаковано и долетело супер быстро! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Александра, два "огромных спасиба": первое огромное спасибо за посылку, которую вчера получила, а второе огромное спасибо за новинки от Anchor и РТО, которые вчера заказала Еще третье огромное спасибо - за Ваше умение безупречно организовать работу магазина и нашего Форума) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение