Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это как? И чем оно заполнено? Попробуйте в другом браузере

Саша, в другом браузере получилось! спасибо за помощь!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Александра, спасибо как всегда за быструю доставку наборчиков)

post-20560-1369983320_thumb.jpg post-20560-1369983332_thumb.jpg

Я бы очень хотела видеть в вашем магазине страничку о новых поступлениях наборов разных фирм в магазин, как у ваших конкурентов. Лично я первым делом всегда просматриваю новые поступления каждую неделю и часто заказываю даже то, что не планировала.

Желаю только процветания вашему магазину :rolleyes:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olgagb, у нас можно подписаться на рассылку. Тогда Вам будут приходить уведомления о новинках почти каждую неделю.

А на этой странице http://dimshop.ru/others/ можно прокрутить вниз и нажать Поиск, выбрать сортировку по дате добавления. Тогда все новые наборы окажутся первыми.

Татуся, Афродита и olgagb сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgagb, у нас можно подписаться на рассылку. Тогда Вам будут приходить уведомления о новинках почти каждую неделю.

А на этой странице http://dimshop.ru/others/ можно прокрутить вниз и нажать Поиск, выбрать сортировку по дате добавления. Тогда все новые наборы окажутся первыми.

Спасибо, прям как я люблю все наборы в одном месте! Пошла восхищаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте. Новинки РТО из нового каталога скоро у вас появятся? Меня интересуют маяки М391-394, мишки С150-151, домики М416-417, и пейзаж М420.

Поделиться сообщением

Если Вы откроете каталог RTO на самой последней странице, то увидите примерный период выпуска наборов. М391-394 - июнь-август, М416-417 - осень, М420 - зима.

Мишки будут через 7-10 дней.

Поделиться сообщением

Спасибо. Оказывается, как все просто, но до последней страницы я и не дошла.

Поделиться сообщением

Александра! У меня произошла такая история.Я заказала у Вас наборы,оплатила 100% предоплату 5000р и в итоге моя бандероль по вине работников почты даже не поступила в пункт вручения пошла обратно к Вам! После моих претензий к ним,они мне ответили,что моя "ценная"! бандероль оценена в 100р!!! и в случае ее потери мне возместят 100р.+ расходы по пересылке! ВСЕ!!! Вы получили полную предоплату,а чем Вы застраховали бандероль и покупателя от утраты,потери??? Скажете, это единичный случай! Да, я согласна, но он произошел! А как же мои 5000р? Кому,что я докажу? Пока тревогу трубить не буду,очень надеюсь,что всетаки дождусь своих наборов.Но.....

Поделиться сообщением

margo5791, Вы зря паникуете.

Во-первых, пока не ясно, точно ли бандероль возвращается к нам (в отслеживании этого не видно). Во-вторых, такие ситуации случаются, причем последняя совсем недавно. И в этих случаях мы отправляем бандероль после ее получения повторно за свой счет.

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление анкоровского лавандового поля? Планирую заказ, хочется подгадать под поступление.

Поделиться сообщением

alir, к сожалению оно быстро закончилось у поставщиков. Обещают в июне-июле

Поделиться сообщением

margo5791, Вы зря паникуете.

Во-первых, пока не ясно, точно ли бандероль возвращается к нам (в отслеживании этого не видно). Во-вторых, такие ситуации случаются, причем последняя совсем недавно. И в этих случаях мы отправляем бандероль после ее получения повторно за свой счет.

Дело в том,что почтовые работники сами сказали,что по ошибке отправили ее назад и при мне сделали запрос в Сальск,что бы ее заново отправили к нам :lol: Просто в дальнейшем мне бы хотелось "скупляться" в Вашем магазине,но при этом быть как то застрахованной от почтовых "ошибок" Кстати расходы по пересылке почта обещалась взять на себя.

Поделиться сообщением

но при этом быть как то застрахованной от почтовых "ошибок"

Ну тут уж я не всесильна :unknw: Если сортировщики вместо соседнего отделения отправляют бандероль по обратному адресу - тут остается только пожать плечами. Я не представляю, например, как так можно ошибиться.

Кстати расходы по пересылке почта обещалась взять на себя.

Ну да. С них компенсацию при потере приходится выбивать минимум полгода. Вот если бы некомпетентный сортировщик достал эту сумму из своего кармана и отдал Вам - другое дело.

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра!

Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Anchor ACS35.

Поделиться сообщением

Татьяна, только сегодня закончился этот набор. Теперь он будет в лучшем случае через 3 недели.

Поделиться сообщением

Обидно. Сегодня утром выбрала этот набор для подарка на ДР крестнику. Понравился дизайн и то, что он есть в наличии. Согласовала с родителями, села заказывать, а его уже нет. Поищу еще что-нибудь подходящее.....

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александра. Не могли бы Вы подсказать какого цвета ниточек не хватило в наборе http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.04? Я бы заранее докупила, т.к. хочу начать вышивать.

Поделиться сообщением

olechka_73, проблема в том, что в наборе не указаны артикулы ниток. Я подбирала замену на глаз, мой подбор не очень удался. Я выбрала DMC 3756 и 3841
olechka_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра! Спасибо большое за иголочки! Посылка пришла очень быстро! :give_rose:

Поделиться сообщением

а я бы хотела видеть в вашем магазине отдельную рубрику - ПОДУШКИ!

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление льна?

Поделиться сообщением

Светлана, какого именно?

Поделиться сообщением

Светлана, какого именно?
belfast 32, светлый лён, светло-коричневый, купила наборчик от permin, а там родной лён темнее заявленого на обложке. Не нравится,

в общем.

Поделиться сообщением

Цвет 52 сейчас отсутствует у поставщика, а 309 должен прийти через пару недель

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, посылочку получила! :yu: Спасибо огромное за подарочек :give_rose:

Посылка долетела ...внимание (!) за 4 дня. В пятый раз наблюдаю такой супер-рекорд! (ттт, как говорится). Самовывоз далековат для меня примерно на 1 час по "пробковой" дороге...

10.06 днем была в г.Сальск, а 14.06 днем извещение уже лежало в почтовом ящике, причем, 12.06 был выходной праздничный день. Из Москвы посылка добирается на 10-й день..., расстояние до Казани ближе в 1,5 раза (для сравнения)

Саша, как тебе удается укрощать нашу Почту :girl_smile: загадка :girl_wink:

Димшоп - это гипермаркет вышивального удовольствия :give_heart: . Спасибо тебе, Александра, за всегда порядочное отношение и сверхнадежность!!! :good2: Искренне хочу пожелать магазину Димшоп стабильности и процветания :victory:

Aleksandra и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в