7 июля 2013 margo5791, я Вам уже писала по этому поводу. С реквизитами все в порядке, платежи от всех остальных покупателей доходят без проблем. Видимо оператор в банке просто оказалась некомпетентной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Я это поняла насчет некомпитентности,но а мне как себя вести в данном случае,что им сказать.Прошу у Вас совета. Прошлый раз все прошло нормально,я им так и сказала,а они плечами пожимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Я это поняла насчет некомпитентности,но а мне как себя вести в данном случае,что им сказать.Прошу у Вас совета. Прошлый раз все прошло нормально,я им так и сказала,а они плечами пожимают. Обратиться в другой банк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Обратиться в другой банк )) К сожалению в нашем маленьком городе один банк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Обратиться в другой банк )) Или в другое окошко, или попросить позвать начальника, который научит ее проводить платежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 К сожалению в нашем маленьком городе один банк! Значит, звать заведующую и пусть разбирается со своими подчиненными. margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 А еще проще - завести пластиковую карточку или найти терминал Qiwi. Тогда не будет ни процентов, ни очередей, ни нерадивых работников margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Спасибо,Александра.Следующий раз так и сделаю. А то ведь думаешь,что они все знают.Буду посмелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 У меня есть пластиковая карта сбербанка,но это наверное не то? Простите меня за тупость,я в этих делах ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Смотря какая. Не все карты подходят для оплаты через Интернет. Если обычная зарплатная Маэстро - то она не подойдет. Нужна Visa/Mastercard с функцией оплаты в Интернете. margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 У меня тоже квитанцию в Сбербанке не приняли, видимо, это глюк в Калужской обл. Я заплатила по этой же квитанции в Газэнергобанке, в Козельске тоже есть г.Козельск, Калужская область, ул.Большая Советская, 51 Частным клиентам : Ежедневно 9:00-19:00 margo5791 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 У меня тоже квитанцию в Сбербанке не приняли, видимо, это глюк в Калужской обл. Я заплатила по этой же квитанции в Газэнергобанке, в Козельске тоже есть г.Козельск, Калужская область, ул.Большая Советская, 51 Частным клиентам : Ежедневно 9:00-19:00 Люба,спасибо большое! Я то думала,что только со сбербанка платить можно.Ну вот на будущее теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Только комиссия побольше, за межбанковский перевод. Хотя Сбер берет комиссию и за перевод с карты на карту в др. регионе. За Москву у меня взял хорошо придмали... вот "Банк Москвы" комиссию за другой регион не берет, я с их зарплатной картой из Новосибирска ездила Нижний-Москва-Калуга. margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Я то думала,что только со сбербанка платить можно. Я каждый раз при оформлении заказа пишу: "Квитанцию обязаны принять в любом банке, не обязательно ходить в Сбербанк." margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Александра, получила сегодня посылочку, как всегда, все в лучшем виде, спасибо большое! И отдельное огромное спасибо за ножнички, они такие классныеееееееее!!! Можно я немножко похвастаюсь? ))) Девочки, смотрите, какую прелесть мне Александра подарила: Я просто пищу от восторга ))) Еще раз спасибо огромное!!! Eleonoro4ka, Лена1973, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ух ты какая феечка!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Александра, добрый вечер. Я хотела уточнить, чем отличается полная сборка от частичной сборки в открытках Лука-С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Лучше всего видно на примере: частично готовая и самостоятельная сборка niksi, Gnomi, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Получила посылочку от Александры, всё супер! С момента заказа прошло лишь 2 суток, а пакет пропутешествовал из Ростова-на-Дону через Воронеж в Москву, самолетом. Все невероятно тщательно запаковано, очень приятно. Видно, что собирается посылочка с внимательностью и уважением к покупателю. И партнера Вы нашли отличного для доставки. Не каждый интернет-магазин из Москвы в Москву с такой скоростью сможет доставить вышивальные радости, а тут за 1000км так оперативно и качественно! Спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Александра, здравствуйте) Подскажите, у вас бывает лен Ньюкасл 40 каунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 карменсита, нет, не бывает. Пока завозить не планируем карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Получила посылочку от Александры, всё супер! С момента заказа прошло лишь 2 суток, а пакет пропутешествовал из Ростова-на-Дону через Воронеж в Москву, самолетом. Все невероятно тщательно запаковано, очень приятно. Видно, что собирается посылочка с внимательностью и уважением к покупателю. И партнера Вы нашли отличного для доставки. Не каждый интернет-магазин из Москвы в Москву с такой скоростью сможет доставить вышивальные радости, а тут за 1000км так оперативно и качественно! Спасибо огромное! Lunochka, подпишусь под каждым Вашим словом! Я тоже очень довольна магазином Александры, и ассортиментом, и сервисом, и удобной доставкой. Во всем, начиная от заказа и заканчивая упаковкой посылочки и ее доставкой, чувствуется доброжелательное и чуткое отношение к покупателю. Завтра (по моим подсчетам) ожидаю очередной заказ, уже нахожусь в радостном предвкушении... Присоелиняюсь к словам благодарности! Aleksandra и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Александра, здравствуйте) Подскажите, у вас некоторая канва продается метражом по два или четыре куска. Как можно цену узнать, я не вижу. Может, смотрю не туда) Или нужно просто сумму за один кусок умножать на два и четыре? Или цена какая-то другая, и в каждом случае нужно индивидуально спрашивать у вас? А еще как узнать о наличии? Интересует Эдинбург 36 молочный. А еще подскажите, вы не знаете, когда у вас ожидаются поставки Thea Gouverner? Интересует набор 3063 Cherries. Его нигде нет, кроме вашего магазинчика, может, его вообще сняли и ждать особо не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение